ID работы: 7171764

Его убила любовь.

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Очередная охота на Макса что его не удивила. POV Максим. На меня очередная охота. Что меня не сильно удивило. Вот только в этот раз у меня такое чувство, что - то случится. Обычно я в это не верю. Да и в этот раз преступление затянулось. Уже неделю меня пытаются убить. И кому я так не угодил? Жаров учил проверять все версии. Ну начнём. Ограбление? Нет, золота у меня точно нет. Месть? Возможно. Надо позвонить Леонову и попросить что бы он посмотрел список всех освобождённых, за последний месяц которых я засадил. — Леонов здорова. Можешь мне написать список всех освобождённых за последний месяц? – попросил я кладя корм собаке. — Хорошо! Минут через пятнадцать всё будет. – сказал он. POV конец Через пятнадцать минут он перезвонил ему. — Макс за последний месяц двое. Бутонов Евгений Николаевич и Котов Виктор Андреевич. Но вот только бутон не может он сразу же после освобождения уехал на Урал, а вот котов. — Леонов я не тупой. Выясни где он сейчас и перезвони. – быстро проговорил он. Через три часа все были в деревне где прятался преступник. — Ты решил меня всего. Дома жены, ребёнка. – зло сказал он. – но не чего теперь я решу тебя всего. – сказал Котов и на целился на Лену. Увидев это Макс загородил её с собой. Пуля попала чётко в сердце. И Максимов упал без признаков жизни. — Максим, нет не умирай я прошу тебя. Слышишь? Открой глаза. Скажи что нибудь. – говорила Лена стоя на коленях перед ним. — Лена время пока мы были в браке было самое счастливое. Ты самое лучшее что случилась в моей жизни. И когда мы с тобой развелись я потерял смысл жизни. Я возненавидел весь мир и себя. И сейчас лежа на земле истекая кровью я рад что умираю такой смертью. Что смог защитить тебя. Я всегда хотел что бы я был твоим героем. Что бы ты меня считала своим героем. – тяжело говорил Максим. — Максим нет не умирай. У меня будет ребёнок от тебя я беременна*. – рыдая сказала Лена чем удивила Леонидава. — Я очень рад. Я прошу прощение за то что не смогу увидеть его первые шаги увидеть как он смеётся и не повиду его в первый класс. Лен прошу если родится мальчик назови его в честь меня. Прости и проща..... – не успел договориться Максим как он умер. — Макс нет нет нет...... Прошло пять лет женщина с 4 –ох летним ребёнком стоит на могиле. — Мама папа всегда с нами? – спросил маленький Максим. — Да малыш всегда. – ответила Лена со слезами. – Его убила моя любовь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.