ID работы: 7171766

не думаю, что звезды примут меня.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– я точно стану звездой, которая на небе, – у мальчика в руках бинокль, а еще не детские мысли в голове. – и как же? – надо просто умереть, мам.

***

ренджун вообще с детства говорит пугающие вещи и остается таким же милым и чарующим. – а ты знаешь, что если воткнуть ветку тебе в лоб, то получится единорог? – я не единорог совсем, – мальчик на секунду задумывается, а потом глупо мотает головой, – я просто джено, а ты? – нет. ты не можешь быть "просто". ты слишком красивый для обычного "просто". ты точно-точно единорог. ну или кто-то сказочной и волшебный. – да нет же! я обычный мальчик. мне же всего десять! – ты единорог. сказочный и красивый! и если ты не перестанешь спорить я лично помогу тебе с рогом, – мальчик сводит брови вместе и сжимает в руках тонкую палочку. – хорошо. я единорог, но как тебя все таки зовут? – ренджун. – нет ты лисёнок.

***

– нет. ты не лисенок. ты чертов тигр. – как ты повелся на меня семь лет назад? – не каждый день тебе говорят, что ты сказочный, волшебный и красивый. – особенно тебе и особенно в твои десять, – ренджун прыскает куда-то в бедро джено и свою руку одновременно. – свали уже, – младший ногами трясет, пытаясь спихнуть мерзкого хена, а потом бросает взгляд на часы, – ренджун, время. – блять, джено, быстрее. на самом деле в течении семи лет ренджун пропустил свой "осмотр неба 23:59" целых ноль (0) раз и гордится этим больше чем тем, что дружит с красавчиком школы ли джено – 23:58. джено, быстрее блять.

***

– а когда я стану звездой на небе я точно-точно буду рядом с луной, а ты возьмешь мой старый бинокль и улыбнешься, когда увидишь, что я счастлив. ты всегда говорил, что счастье заключается в жизни и людях. мое счастье же хранится в смерти и звездах. и в тебе. живом и смотрящим в небо. – почему ты такой. – какой? – сказочный и красивый. – да тебя бы в суд за воровство фраз, – ренджун в штуку бьет по плечу и кажется проливает немного какао на штаны младшего, – считай это местью.

***

– знаешь, а я все таки тебя люблю, – говорит джено, почесывая шею. – я знаю, единорог, – ренджун смеётся с этой старой и тупой шутки и бьёт джено по плечу. – я передумал. иди ты к черту, ренджун.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.