ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Очередь,чтобы попасть к ЕХО

Настройки текста
—Блин, так бесит! Почему так много народа? Я думала их будет меньше, –сказала я. —Согласна! Бесят люди! Бесит духота! Бесит все! –сказала Катя, которая вечно чем-то недовольна. —Успокойтесь, мы уже прошли половину пути, скоро мы попадем к ЕХО. Ангелина вон вообще каждому участнику подарок приготовила, не только своему биасу, –сказала Лера. —Я не смогу подарить только одному, так как другие обидятся и мне самой лично будет противно за такой поступок, –сказала я. —Так, на пару шагов ближе подошли, –сказала нам Маша. —Кого вы хотите увидеть больше всего? –спросила Лера. —И почему? –дополнила вопрос Леры Маша. —Я — Кая и Бэкхена, но больше всего Кая, но не потому, что он мой биас: просто я считаю его лучшим из этой группы, –сказала Катя. —Ахахаха, одна я хочу тут увидеть всех до единого? Еще бы от Лэя не отказалась, но его тут нет, –сказала я. —Я хочу поговорить с Чаньелем,он милашка и его ушки милые,-сказала Маша -Не знаю,я еще не определилась,но как по мне,со всеми бы пообщалась,-сказала Лера -На самом деле там лучший подарок Ангелина приготовила для ДиО,-сказала усмехнувшись Маша -Кто сказал?Почти всем одинаковые подарки,-сказала я -Девочки,еще пару шагов вперед,-сказала нам Катя -Боже,неужели мы скоро к ним подойдем?,-спросила от радости Маша -Лера,успокой ее,а то будет как всегда,она перерадуется,ее переклинет и все,даже слова не скажет,-сказала я Лера стукнула Машу по голове,что Маша сразу включилась в реальность,но легче не стало. -О Боже,скоро будут сами ЕХО!,-кричала Маша -Маш,тут русский не понимают,но слово ЕХО точно все поймут и еще налетят на тебя и спросят,может ты про них что-то плохое сказала,-сказала я -Хорошо,-сказала Маша Ну вот,мы будем через 1 человека,мы дождались,неужели мы сможем лично с ними хоть по 5 секунд поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.