ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Катя и ЕХО

Настройки текста
POV Катя Я сильно переживала,как всегда.ПО жизни я прям люблю нервничать по любому поводу.Хочу подойти только к Каю,он мой биас,он очень красивый как по мне.Но первым был Чаньель. -Привет,-сказала робко я,хотя хотела показать всем,что я сильная и вообще не нервничаю. -Не переживай,-ответил он мне Если он думает,что от этих слов мне правда станет легче,то он глубоко ошибается. -Ты нравишься моей маме своими ушками. Зачем я выдала ему эту информацию?Скажите мне,зачем? -Воу,приятно.А ты откуда?У тебя не очень корейский. -Я?Я с Украины,но отлично знаю японский.Но для этого случая немного выучила корейский,чтобы с вами поговорить. -Ого,ты большая молодец,по тебе и не скажешь,что ты наша фанатка. -Ну,я в том то и дело,что я не считаюсь вашей фанаткой,просто нравятся ваши песни и один участник группы. -Спасибо за правду,в принципе,если хочешь,можешь идти сразу к нему,-сказал он мне с улыбкой. -Я считаю,что это будет не красиво с моей стороны,так что я пожалуй подойду к каждому,спасибо большое. И я ушла к следующему,о,это Бэкхен. -Привет,кырэ вульф мэгу вульф -АУУУУУ -Аххахаххаха,ты все еще делаешь это свое ау,сестра мне говорила,что ты похоже делал в дораме,вроде Алые сердца,и ты стал мемом.Люблю мемы. -Хахахаха,да,я вижу все мемы со мной.Иногда некоторые я делаю сам. -Ого,ты молодец. -Кто твой биас с группы?Я?Или кто? -Ты конечно мне нравишься,но мой биас Кай. -Вау,круто,он скоро будет.Иди к нему,удачи тебе. -Спасибо большое и тебе файтинг! Бэкхен очень милый парень,он явно не зря мне тоже нравится. Я пообщалась с Сюмином и Ченом,так чисто,перекинулись словами и о да,следующий был Кай! -Привет,как дела? -О,привет,у меня хорошо.У тебя как? -Уже идеально. -Я твой биас что ли? -Ну,как бы...да В этот момент я потеряла всю уверенность. -Как мне тебе автограф поставить?Как тебя зовут? -Катя -Ты с России? -Нет,с Украины,это рядом с Россией. -Поможешь написать свое имя правильно? Я взяла ручку и написала на бумаге свое имя. -Ага.Любимой Кате от Кая(и подпись) -Ух,спасибо большое,аж настроение поднялось. -Ахахах,удачи,ты весьма милая девушка. -Очень приятно. -А ты с той девушкой,у которой взяли номер телефона? -Она моя сестра. -Что?Круто как.А у нее кто биас? -ДиО и Сухо.Как всегда не может по жизни определиться.Определилась она только с группой НСТ. -Ахахахах,а кто ей не нравится с группы? -Нет такого,она всегда дает любовь каждому участнику,просто кто-то ей нравится чуточку больше. -А ты? -А я полюбила эту группу из-за песен,ну и ты красивый. -Ахахаха,ладно,тут слишком много людей,если что,то позвоню твоей сестре и поговорю с тобой,ты весьма забавная. О Боже,он хочет мне позвонить?Это слишком мило с его стороны! Кенсу и Сухо я рассказала,что они биасы мое сестры,после чего они слегка покраснели.Так как взяли у нее номер.Бывает. Последний был Сехун -Привет,ты не устал? -Устал,но вас много сегодня,не знаю как долго еще будет все это.Но я рад,что у нас так много фанаток. -Та да,будь аккуратен и сообщи други,чтобы подальше были от всех,там вас правда собираются облапать,а я то знаю,что когда вас трогают,это не всегда приятно.В общем,прошу будьте более аккуратными. И ушла к Ангелине.Осталось дождаться Леру и Машу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.