ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22:Вы что, поссорились?

Настройки текста
Я уже спускалась вниз к выходу из отеля.Меня ждал Сухо. -Здравствуйте, дама, -сказал он мне и протянул руку. -Ой, не надо так официально. -Хорошо, Ангелин, садись в машину, -Сухо открыл мне дверцу и помог сесть. Джентельмен, ну что еще сказать? Пока Сухо переходил на другую сторону, чтобы сесть в машину, мне пришло сообщение от анонима, точнее, это же Сехун. -Удачно тебе провести время с Сухо, он хороший парень. -Я же просила, Сехун-оппа - аноним.Спасибо большое. И тебе хорошо провести день. -Я плохо его проведу.Но спасибо за оппу. Странный человек, но меня тянет к нему... Однако я сейчас с Сухо, надо перестать думать о Сехуне. -С кем переписывалась?-спросил меня Сухо. Ну вот почему их всех так интересует этот вопрос?Мы же не пара, чтобы так интересоваться. -С человеком. -Ого, а я уже подумал, что с котами общаешься. Зашибись, какая смешная шутка!Ладно, просто я себя так веду, и если бы я не вела так сухо по отношению к Сухо(а вот тут я засмеялась вслух от своих мыслей: как-то смешно звучит это предложение в моей голове). -Чего смеешься?Моя шутка такая смешная?-глаза Сухо засветились и в них появились некие искорки. Не могла я его расстраивать и говорить, что смеялась я с шутки в своей голове, так что: -Да, до меня долго доходят некоторые шутки, но если я их осознала, то могу долго смеяться. -Мне приятно, что я смогу поднять тебе настроение. О да, ты поднял мне настроение своим псевдонимом. Вдруг раздается звонок. -Прости, Сехун звонит, я отвечу, хорошо? -Да.–спокойно ответила я. Что я должна была ему сказать? "Нет, не бери трубку, я не хочу слышать его голос, так как я только забыла о нем и стала думать о тебе"? -Сухо, у нас проблемы в общежитии, можешь приехать? -Что такое?Бэкхен поссорился с Чаньелем?Чен опять достает Сюмина?Кай ржет над вами?Кому-то плохо?Кенсу придумал наконец-то как кого-то из вас убить? Я пыталась сдерживать свой смех до конца, но не очень вышло и я издала тихий смешок. -Ой, а ты не сам?-наигранно спросил Сехун и Сухо. -Нет, он со мной. -С кем со мной?Ангелина, ты что ли? -Какая неожиданность, правда?–мой голос был полон яда. -Ребят, вы поссорились?-спросил нас Сухо. -Нет, -ответили мы одновременно. -Я понял. Пока Сехун. Разбирайтесь сами; мы будем поздно или утром, -сказал Сухо. Что значит будем утром или поздно?Что это значит?Он же не хочет со мной что-то сделать?Надеюсь нет. Это же Сухо, что он может мне сделать? -Сухо, а чего так поздно?-спросил Сехун, но Сухо после его слов сбросил трубку. -Можешь хотя бы мне ответить на его вопрос? -Да, но позже.Я с тобой ничего плохого не сделаю.Я отведу тебя в мое любимое место. Ехали мы в тишине, полной тишине. Пару раз мне приходили сообщения от анонима Сехуна-оппы, о том, чтобы я сказала ему, где я нахожусь и чтобы меня забрали у Сухо, так как он боится за меня. Да, это весьма мило с его стороны, но он будто думает, что я возьму — и передумаю. -Мы приехали. -Но мы в лесу. -Да, видишь домик? -Да-а. -Просто зайдем внутрь и поднимемся на крышу.Или чердак, как ты захочешь. Ну что же, была не была. Убьет, так убьет. Я направилась за ним; мы довольно быстро оказались в доме, а затем и на чердаке.Сухо нажал какую-то кнопку и крыша раздвинулась, открывая перед нами всю красоту неба. -Вау... -Ложись — будем смотреть на звезды.Я люблю это место, тут я всегда получаю энергию на неделю и об это месте мало, кто знает. -А об этом месте кто-то из участников группы знает? -Только Сехун. Боже, ну почему везде его имя?Он меня даже в словах Сухо преследует. Во время наблюдения за звездным небом и увлеченным разговором с Сухо, я и не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.