ID работы: 7171916

Переполох

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.часть

Настройки текста
POV:Дабл-Ди Был обычный день в Питч-Крике~   Я уже седел в гороже и воплощал план Шкипера~ В этот раз он придумал аферу с поцелуями и «предложил» мне заняться этим~ Мне не очень нравиться эта идея,но что поделать... *** Вот после долгого,мучительного труда я закончил мастерить стол, ещё я купил спрей,мало ли микробы. Я совершенно не понимаю смысла Всей этой аферы,ведь мне почти нечего не объяснили...только сказали что будет какой то сюрприз... Я боюсь что там за «сюрприз» подготовил мне Эдди *** Вот мы закончили с декорациями я решил спросить Эдди в чём же смысл всего этого... (Автор) -Эм...Эдди? Можно ли поинтересоваться,зачем всё это? Дабл-Ди смотрел на Эдди недоумевающим взглядом... -А?Это ДД для покупателей конешн) С ухмылкой сказал Шкипер~ - Я конечно это понял,но зачем здесь я? Я ведь только разрабатывал эту конструкцию, я не должен быть главным звеном? Эдд не очень доверял Эдди,ведь от него можно ожидать любого... -Хех,ты так и не врубился? Ты будешь принимать поцелуи) а мн...кхм..то есть нам будут капать денюжки) Эдди смотрел на это хитрым взглядом~ -Ч..что?! А почему я? Я ведь совсем не подхожу под эту роль! -Ну смотри,ты ведь у нас чистоплюй,и на много чище меня,а тем более Эда~ -Пф~ это совершенно не аргумент... Именно такой сюрприз и ожидал ДД... -ну чтож...делать нечего...предаться смириться с этим~ Увидев вывеску «поцелуй Эдда за 1 доллар» Дабл-Ди ещё сильнее смутился~ Вот начали подходить некоторые девочки,ну и половина из этой толпы делала это забавы ради... Мимо проезжал Кевин на своём велосипеде~ Его конкретно взбесило то что его «возлюбленная» Незз стоит в этой очереди~ Он подъехал к «убогому трио» -Эй,кретины, что хренью маетесь? -А? Это ты,осёл, да вот бизнес на ДД делаем~ -Кто я?! Кевин схватил Эдди за футболку,держа его выше своей головы задира ударил Шкипера в живот... Тот упал на землю, Кевин ещё не много «повеселился» с Эдди и направился к концу маленькой очереди~ *** Вот и наступила очередь Кевина~ -К..Кевин?! прокричал Дабл-Ди~ -Эй, задрот-Ди пошли выйдем. -а...прости Кевин,но я лучше останусь здесь... Робко сказал Эдд -это не вопрос~ Кевин схватил ДД за шапку и поволок к углу дома~ -Пардон...а зачем ты меня сюда приволок? -хех,я же не зря стоял в очереди) Целуй давай~ -Что?! З..зачем? Колени тряслись,руки дрожали,ноги подгибались...и всё это только от одной фразы... -Что,что? Давай...пока я тебе не врезал! -Л..ладно! Весь смущённый Эдд закрыв глаза поцеловал Кевина в щёку... Губы ДД были мягкие,из рта нёсся приятный запах мяты и вишни~ -Всё ты получил своё~ -Молодец пидр) С ухмылкой произнёс он -Ладно иди к своим «недо-друзьям» Пока я из тебя дурь не выбил~ Дабл-Ди быстро скрылся с этого места... *** Позже он сидел дома,и вспоминал этот момент... «Лучше бы этот день не когда не наступал» Думал Эдд Всем своим сердцем он проклинал Кевина за этот поцелуй~ ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.