ID работы: 7171962

Удивительная особа

Гет
NC-17
Завершён
117
AKULENOK321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 : Что то странное

Настройки текста
— Что же мне делать? Как поступить? С этой особой? — он подошел к открытому окну смотря мёртвым взглядом в даль. В это время, в тюрьме бедная единорожка лежит на кристальном полу, и не может ничего сделать, она плакала, продолжая истекать кровью, она слышала чьи-то голоса вокруг что-то кричащие, сейчас мало она что понимала, отходила от контузии. Волшебница смогла наконец открыть глаза, первое что попало на глаза, это её копытце которое было полностью покрытое болью которая не уминалась. И вот почувствовалась боль по всему телу от который она неохотно пискнула, вдруг послышались вздохи облегчения. Все вокруг замерли, и затаили дыхание, и вот Твайлайт пискнула. Единорожка попыталась поднять голову, её конечности начали шевелится, она не смогла поднять голову. У нее было нарушенное дыхание из-за боли что она чувствует. Вдруг дверь темницы распахнулись, и в отсек забежала 3 стражника, они подошли к камере Твайлайт, открыли дверь камеры и 2 из них взяли её за передние и задние копыта и потащили. Все вокруг начали кричать, спрашивать, и оскорблять тех кто уносит её. Твайлайт видела всё мутно и не понимала где находится. Она пыталась сопротивляться, но не получалось по понятным соображениям. Потом Твайлайт почувствовала нечто мягкое под собой, после чего уснула (опять). Когда единорожка проснулась то увидела то, что просто не могла поверить. Она лежала на постели! Нормальной постели. также она увидела и почувствовала что перебинтована и раны болят на много меньше. Постель большая, простыни и одеяло тёмно-серые, комната очень тёмная, с одной стороны закрытое окно, под окном тумбочка на которой стоит подсвечник, с другой стороны стояла в углу вешалка на которой весела легенькое не чем примечательное платьице, чуть дальше была дверь, на стене смотрящая на неё был шкаф, потолок высокий. Первым делом она посмотрела в зеркальце, там была не лучшая картина: вокруг глаз чем та намазано, нос перебинтован, по прежнему стоит блокиратор магии, только поменялся теперь он золотой с красном камнем в центре. она его потрогала. Около кровати стоит 2 кастеля *что за? Что здесь происходит вообще? А где я? сколько вопросов.* Твайлайт попыталась встать, без костылей не получилась, Волшебница доковыляла до двери и попробовала её отрыть *Хм.НЕ ЗАПЕРТО! * она без проблем её открыла и вышла в коридор, оглянулась: Точно такие же двери по обе стороны. Пошла она на право когда зашла за угол то, заметила двух стражников которые о чём то оживлено разговаривали, но прекратили когда заметили фиолетового единорога и на их лицах была удивление и смятение, но начали подходить, она испугалась и попыталась побежать, зря, пробежала 2 метра и свалилась на пол, а они побежали за ней, когда свалилась попыталась встать — А ну вернись — крикнул один. — Стой — крикнул второй. — Попалась — начали её хватать за передние копыта. она сопротивлялась, но что она раненая единорожка с блокиратором магии против двух вооруженных стражников? Отвели они её в её комнату, бросили на кровать и сказали. — А ну-ка посиди здесь пока. — сказал один и закрыл дверь на ключ и куда-то пошли. Прошло приблизительно полчаса, и вдруг в комнату заходит Сомбра. Представили ситуацию да лежит она такая на кровати перебинтованная на спине, а он такой стоит в свои одеянии. он закрыл дверь и серьёзно на на нее посмотрел. Она поежилась. — Оденься подобающе! — Сказал он швыряя в неё ткань с вешалки и уходя из комнаты.Твайлайт еще пять минут сидела не понимая что происходит, но все же оделась, и выйдя из комнаты встретила тех двух стражников. — Иди за нами, это приказ — они троём пошли по коридору, дошли до лестницы и спустились, пошли по очередному коридору зашли за угол и дошли до больших дверей, стражник открыл дверь и показал жестом что ей нужно туда. Это была столовая, что ж огромная комната с столом по центру еды на котором была у сомбры на одном конце стола и у твайлайт на другом. Она села за стол не отводя глаз от Сомбры, сверля его взглядом, но рассмотрев еду потекли слюнки и заурчало в животе. фиолетовая поглощала хорошую пищу как пылесос, в этот момент она не чего не замечала, даже того что в этот мамет Сомбра буквально пялился на неё, он закончил трапезу и пошел по делам уходя под непонимающий взгляд единорожки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.