ID работы: 7172003

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два аккуратно завязанных хвостика лежали на плечах Шинозаки Аюми. Эти хвостики были такими же, как и сама девушка — будто истощёнными и никогда не меняющимися. Тёмно-синие глаза потеряли живые искры, и теперь в них видна лишь бездонная, мутная пустота. Уставившись перед собой в одну точку девушка повторяла друг за другом набор слов: «книга теней», «использовать», «сделать всех счастливыми». Бледные ладони Аюми положила на тёмную книгу, жутко смотрящую прямо в душу несчастной Шинозаки. Зато лучи солнца проникали через окно и освещали собой эту мрачную картину. На мгновение могло показаться, что в глазах синеволосой девушки вдруг заиграли живые искорки, однако это всего лишь блики от ярких солнечных лучей. — Сегодня солнечно. Надеюсь, и в твоём тёмном мире появится солнце. Его свет делает тебя ярче. Светловолосый парень легко улыбнулся, глядя на Шинозаки, освещённую лучами. Он чувствовал тоску, сжимающую его сердце всё сильнее. Он скучал по Шинозаки, которая приветливо улыбалась каждому в классе, которая ценила дружбу больше всего на свете и звонко смеялась, подбадривая других. Воспоминания о когда-то произошедшем ритуале вдруг вломились в голову Кишинумы, заставив его невольно вздрогнуть. Неужели всё это началось из-за маленькой бумажной куклы? Ёшики подошёл к Аюми и присел рядом с ней. Девушка смотрела сквозь парня, никак не реагируя на его присутствие. Из её уст вышло тихое «сделать счастливыми», значит следующим будет «книга теней». Это парень уже запомнил как свои пять пальцев. Он приблизился своим лицом к лицу Шинозаки, вглядываясь глубже в её мутные глаза. От жизненных искр не осталось и следа, и это заставило Кишинуму сильно стиснуть зубы от той душевной боли, что отдавала в сердце, словно током. Пустая надежда, такая же пустая, как взгляд девушки, постоянно оседала на сердце парня и таяла каждый раз, когда Ёшики осознавал свою беспомощность и невозможность сделать Аюми прежней. — Я постоянно твердил себе, что всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось. Я всегда стремился защитить тебя и был готов пойти за тобой куда угодно. Парень нежно погладил девушку по голове, будто вкладывал в свою ладонь всю ту любовь, с которой относился к Аюми. — Помнишь, Шинозаки, как ты сказала мне, что это сделало тебя счастливой? Я был так рад услышать это. Что ещё я могу сделать, чтобы осчастливить тебя? В ответ ничего не последовало, Ёшики слышал лишь ровное дыхание девушки. Было так тяжело от того, что теперь ни на один вопрос парня не последует ответа. Так тяжело от того, что кроме трёх наизусть выученных слов девушка больше ничего не произнесёт. Глаза Кишинумы заблестели, но не от солнца, а от подступивших слёз, которые невозможно было сдерживать. — Конечно, ты не можешь мне ответить. Ты ведь даже не слышишь меня, правда? — всхлипывая, сказал парень, — и нас больше никто не помнит, и кроме тебя мне не с кем разговаривать. Я чувствую, будто схожу с ума, Шинозаки. Я не хочу больше выносить одиночества. Ты со мной, ты в безопасности, но ты не чувствуешь меня рядом. Ты не видишь меня. Кишинума резко втянул воздух сквозь стиснутые зубы и обнял Аюми, крепко сжимая в своих объятиях. Он не хотел выпускать её из рук, словно боялся потерять, даже зная, что она всегда рядом. Но было невозможно далеко до её разума. Что же происходит в её голове? Бесчисленное множество вопросов и никаких ответов. И никто не сможет помочь. — Я так сильно скучаю по тебе, Шинозаки! Почему же ты не можешь просто очнуться? Почему же не можешь увидеть меня? Что тебе мешает? Ты ведь прямо передо мной! Когда же ты наконец проснёшься от этого долгого кошмарного сна?! Ёшики так страдал, страдал и мучался в одиночку, пытаясь защитить то, что ему дорого. Но одиночество оказалось сильнее и начало давить на него. Лишь хрупкая надежда и любимый человек рядом спасают его от потери рассудка. Слишком больно, чтобы терпеть всё это. Он уже давно забыл её звонкий голос и смех, её радостный взгляд и улыбку, но события из прошлого он не забудет никогда. Никогда не забудет проклятого ритуала и школы Тендзин, не забудет своих погибших друзей. И никогда не забудет, как решил вернуться за Шинозаки в самую глубину ада. Он обещал всегда быть рядом с ней и защищать её, поэтому не мог позволить себе сбежать и просто стереть её из воспоминаний. Сейчас Аюми и Кишинума в абсолютно разных мирах, но однажды Ёшики надеется с ней пересечься и вернуть её обратно. Надеется проникнуть в её мир и заставить её очнуться от этого кошмара. — Кишинума-кун... Парень не верит тому, что услышал. Разве Шинозаки только что не позвала его? Ёшики удивлённо посмотрел на девушку, но глаза были всё также наполнены мраком. — Шинозаки? — почти дрожащим голосом произнёс Кишинума. — Использовать... Это было второе слово, которые обычно произносит Аюми после «книга теней». Но ведь она не произносила «книга теней»! Или, может, заблудившись в своих мыслях, Ёшики просто не услышал? Но если Шинозаки действительно позвала парня, должно быть, она начинает что-то чувствовать! Надежда вновь вспыхнула в сердце отважного Кишинумы и он невольно улыбнулся, глядя на свою любимую Аюми. — Ты ведь чувствуешь меня, правда? Ещё не всё потеряно! Я обещаю, Шинозаки, я верну тебя! Я всегда буду рядом с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.