ID работы: 7172090

Лекарство от любви

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черничный кекс

Настройки текста
Сунгю-Известный айдол состоящий в группе Girls Generation. Тэн- участник Nct, который встречается с Сунгю уже 2 года. Помимо своей карьеры он является преступником, который продаёт наркотики практически за копейки. За последние месяца 2 смертоносность увеличилась в 3 раза, что не очень нравилось мэру Сеула. Обычно, на всё это находилось верное решение, но здесь всё иначе. Не один полицейский не мог разоблачить Тэна в его содеяниях. Он был слишком умён. Но об этом чуть позже. ************************** /телефонный звонок/ -Алло, Нуна? Ты сегодня свободна? -Конечно милый. Кстати... прости что так сразу и резко, но всё же... Можно серьёзный вопрос? -Конечно солнышко, всегда можно. -Когда мы уже объявим о своих отношениях? Мне надоело ждать. Это уже идёт второй год -Чаги... Солнышко, я обещаю, мы сделаем это, но чуть позже. Пожалуйста, только подожди... Хорошо? -Ладно Тэн. Хорошо. Я подожду -Спасибо. Тогда... Сегодня в 18:30 около старбакса? -Да -Давай, жду. Сбросив звонок, Санни быстро начала искать подходящую одежду. Всё-таки "свидание" как-никак. Разбросав все вещи, девушка начала выбирать то, что просто идеально подойдёт на сегодняшний вечер. Её выбор остановился на голубенькую блузочку и чёрные брюки. Ну и конечно для показа строгости её любимый чёрный галстук на резиночке, так как сама завязывать их Сунгю просто не умела. Быстренько нанеся косметику на своё лицо и убрав всю эту "гору" из вещей, персона вылетела из дома, попутно кладя зонтик на случай дождя в свою сумочку.

/18:30/ Санни мирно стояла и попивала свой горячий кофеек, который так приятно грел руки девушки. Забывшись в своих фантазиях и мыслях, Чи забыла про своего так сказать "спутника", который каждый раз следил за девушкой и постоянно сковывал её в свои объятия. В своих фантазиях, она представляла уже огромную семью, в которой её муж Тэн втспитывает их детей. Всё бы ничего, и мечты давно бы воплотились в реальность, но Тэн не хотел объявлять об отношениях. Нет, он очень любил Санни, и всегда дорожил и охранял их отношения,но это было глубоко в его хрупком сердечке, которые легко можно разбить. И вот снова Десятка неожиданно подбегает к своей девушке и зажимает её в своих крепких объятиях любви. -Ты что делаешь придурок? Я же могла разлить кофе! - И что с этого!? Я бы купил тебе новый стаканчик. Он был бы намного лучше твоего! -Тэн!,-громко хлопнув маленькой ладошкой по груди парня, чуть ли не крикнув сказала девушка. -Что?! Что я опять сделал? -Ладно всё пошли уже. -Воооот. Другое дело,-с довольной улыбкой сказал парень. Это парочка долго гуляла по парку, и обсуждала личную жизнь. Девушка рассказывала о предстоящей записи со своей соучастницей Хеён, а парень рассказал о съёмках на ферме с Марком и Юной. -Так стоп. Всмысле с Юной?! Ты что, там с ней мути... -Нет чаги, она мне не интересна. Я люблю только тебя и точка -Очень надеюсь на это... -Что то не так, солнышко? -Да нет, всё так, просто... -Просто что? -Да я вот тут думаю. Куда ты пропадаешь постоянно? Я звонила и Тэёну, и Марку и даже Лукасу, но все говорят что ты ушёл -Милая, я репетирую танцы. Я же не могу так просто взять и сплясать. Пойми, мне это надо. На удивление Десятки, Сунгю поверила в эти слова. Ох... Если бы она только знала, что происходит на самом деле. Может быть, она бы и убежала от него подальше. Наивная. Вот и время подошло к полуночи. Вроде, всё было хорошо, и они спокойно гуляли, но вдруг парень увидел знакомые лица. -Пошли домой, Санька. -А что то случилось? -Нет, просто быстрее пошли домой. Пожалуйста... На самом деле, произошло... Куча полицейских машин каталось неподалёку, в недалеко от них прошёл старший лейтенант Чхве,который как раз-таки и занимался этим делом. Парень взял девушку за руку и ускорил шаг, но тут откуда не возьмись, заорали копы. -Стоять не двигаться, руки вверх, оба! -Ч... Что происходит?,- удивлённая происходящим, спросила Санни -Опана, смотри. Это же наш черничный кекс Сунгю. Ну что, возьмём к себе эту сучку или в тюрягу? -Думаю возьмём с собой, никто против от такой красавицы не будет. После слов копов, парень начинает бежать и орать что бы её отпустили, но его успевают связать, тем временем как Санни куда-то увезти. Сашка начинает громко мычать, и пытаться освободить руки, на что получает довольно удивительный для неё ответ -Слышь ты, шарага, блять. Успокойся сука! Вместе со своей Хеён посидишь, ничего с вами не будет. Эти слова ненашутку спугнули девушку, ведь для чего она с Хеён будет сидеть у ментов в кабинете? Соображаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.