ID работы: 7172236

я никогда не видел

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкие начинают гореть то ли от воды, которая их наполняет, проникая в каждую клеточку органов, то ли от чувства страха и отчаяния.

••• Ветер бьёт в лицо, когда я слышу впервые твой звонкий переливающийся смех. Словно журчание весеннего ручья или звон последождевой капели, весело стекающей с листьев растений. Ты зовёшь меня. Боже, я никогда не видел более прекрасной улыбки, чем у тебя.

••• Становится тяжело держать сознание. Даже через толщу воды, которая каждый миг всё сильнее и сильнее обжигает кожу своим течением, я слышу пронзительные крики. Так хочется просто заткнуть тебя, чтобы ты не кричал. Это никчему, ты просто сорвёшь свой прекрасный голос. Глаза постепенно закрываются, но я чувствую, что меня кто-то схватил за ворот куртки. Я даже в таком состоянии уверен, что это ты.

••• Мы сидим в твоей комнате. Повсюду фотографии моря, наших друзей, нас с тобой. Гирлянды, подвешенные под самым потолком, рисунки волн на твоих светло-оранжевых стенах. На потолке наклеены звёзды, которые слабо сияют в полумраке комнаты. Твоя голова лежит на моих коленях, а ты сам мне рассказываешь о твоих планах на ближайшую неделю. Твои веснушки. Как частичка космоса спрятанная в тебе и твоей душе. Такие маленькие, но заметные, они делают тебя ещё более прекрасным, хотя казалось бы уже некуда. Потом ты поворачиваешь голову, и я успеваю утонуть в твоих глубинно-голубых глазах. Ты любишь океан и море, за их свободу и бескрайность, но даже не представляешь, что в тебе самом есть самый прекрасный и незабываемый океан, который я только видел. Ты улыбаешься, опять, той же самой улыбкой, смотря на которую даже не замечаешь, как начинаешь улыбаться сам. Что я нашёл в тебе такого, что позволило разглядеть в тебе всё это, Лэнс МакКлейн? -Ты выглядишь задумчивым, Китёнок.- произносишь это своим милым голосом, садишься рядом и устремляешь свой взгляд на звёздный потолок твоей комнаты.

••• Ты всё ещё пытаешься вытянуть меня из-под воды. Что,к счастью, у тебя выходит. Всё ещё не прихожу в себя, но слышу твои крики, в уже истерическом состоянии, чувствую резкое давление на грудную клетку, что помогает откашлянуть воду, попавшую в лёгкие. Открываю глаза, принимаю сидячее положение, ты бросаешься меня обнимать, совершенно позабыв о своей ранее сухой одежде. Ты дрожишь, смеёшься, шепчешь, что-то про то, что я жив, крепко обняв меня, но в то же время слышны твои всхлипы. Ты плачешь. А точнее, я довёл тебя. Смыкаю твои руки у себя на спине, говорю хриплым голосом, что всё хорошо, хотя я всё ещё не могу дышать, а тело почти отказывается подчиняться моим командам. Голова начинает неимоверно болеть. Но не хочу тебя расстраивать ещё больше.

••• Мы гуляем у берега моря. Ты бегаешь в воде, наслаждаешься водой, брызгами, волнами, которые иногда встречаются с твоими ногами. Ты счастлив, это по тебе видно. Ты обожаешь свой дом, семью и море. Твои глаза так и сверкают от эмоций, заполняющих тебя. Я ни разу не видел, чтобы ты грустил. Никогда. Всегда эта улыбка, всегда только позитивный настрой и рвение к помощи окружающим. Солнечный мальчик, мальчик, который покорил солнце своей любовью к жизни.

••• Ты отстраняешься, смотришь на меня, красными от слёз глазами, на лице сразу исчезла улыбка и лицо стало максимально серьёзным. -Тебе ещё хуже...- подрагивающим голосом произносишь ты. Я не отвечаю, лишь вновь падаю на землю, слегка ударяясь затылком о твёрдую поверхность. Ты вскакиваешь вызываешь скорую, вновь кричишь, и после вызова подлетаешь ко мне, кладёшь голову на колени, гладишь по волосам, говоря, что всё будет хорошо, неожиданно я перестаю слышать твой голос, а перед глазами темнеет. Дышать невозможно. Ты вновь плачешь, твои слёзы падают рядом с моим лицом. Я уже чувствую, что я скорее всего не долго ещё протяну. -Не волнуйся, Лэнси-Лэнс... Мы ещё встретимся, обещаю...- произношу, вновь хрипя, а после погружаюсь в полную темноту.

••• Я никогда не видел, как ты грустишь. До этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.