ID работы: 7172302

Заняты друг другом

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Без сомнений, Арсений, будучи гостеприимным хозяином и очень хорошим другом, пригласил Шастуна к себе домой, не желая принимать отказы парня, собиравшегося ночевать в местном отеле, да ещё и тратить на это деньги. Сегодняшний день выдался максимально продуктивным и выжал всю энергию, а завтра импровизаторам предстояло вести целую трансляцию, которая должна была проходить на VK-Fest. Выспаться и набраться сил было необходимо.       Сонные, уставшие, немного подвыпившие на свадьбе в честь невесты коллеги по работе вошли в уютную просторную квартиру Попова, не забыв перед этим запереть на замок дверь.       Арсений, переобувшись в домашние тапочки, поплёлся к стоящему около широкого в полный рост зеркала деревянному шкафу, вмещающему в себя кучу разноцветных футболок с различными принтами, надписями, а самая высокая полка предназначалась для особенной коллекции. Коллекции его дизайнерских футболок, идеи для которых не раз помогал воплощать в жизнь Антон, которому были посвящены наиболее полюбившиеся шипперам фразы из выпусков первого сезона. Воспоминания о той поре до сих пор грели душу, но всё равно оставили после себя неприятный осадок. Когда-то Стас разрешал обыгрывать импровизацию «Меняй», чаще ставил двух парней на «А» в «Шокерах», не вырезал половину забавных моментов из «Красной комнаты» Всё бывает когда-то, и когда-то этому суждено закончиться. Но что не делается, все ведь к лучшему?       Пока Шастун принимал в ванне тёплый расслабляющий душ, снимающий усталость и напряжение ноющего тела, стоящего целый день на ногах, Арсений не мог выбрать между двумя красивыми однотонными футболками, одну из которых мужчина хотел предложить другу в качестве ночной пижамы. Не будет же Антон спать в праздничном чёрном костюме, кстати, купленном по совету Арсения.       К счастью, долго ломать мозг над тяжелым и важным для брюнета вопросом не пришлось. Выглянув из-за угла, Шастун с надёжно укутанным в ворсистое белое полотенце торсом спросил, можно ли ему надеть полюбившуюся всем сердцем футболку с надписью «Ангел, я пошутил», прозвучавшую в выпуске с Анной Хилькеевич и не оставившую добрую половину зрителей равнодушными, в том числе и сам Антон с особенным трепетом отнёсся к такому обращению к себе. Арсений, вручая, наверное, одну из самых дорогих вещей гардероба, вызывающую приятные воспоминания, похвалил покрасневшего Шастуна за отличный выбор, расплываясь в благодарной улыбке.       Парни легли вдвоём на огромную, застеленную чёрной шёлковой простынью двухспальную кровать, стоявшую в комнате Арсения, так как он, предподнося публике себя как питерского интеллигента, любил роскошь, особенно если дело касалось спальни.       Приоткрытое окно на балконе впускало свежий прохладный, увлажнённый недавним ливнем воздух, вызывающий лёгкую дрожь по телу. Попов, сладко посапывая, приобнимал Шастуна за худое плечо, утыкаясь носом в широкую спину парня, щекоча горячим размеренным дыханием его кожу, ощущавщую тепло даже сквозь ткань. Затем непроизвольно закидывает правую ногу Антону на бедро, как будто решил заменить теплом, исходящим от собственного тела, пушистое одеяло, в которое светловолосый привык укутываться. Антону нравится, как мужчина проявляет нежность. Он знает, как же долго Арсений ждал этого момента. Момента, когда совершенно спокойно можно поддасться желанию прикасаться к любимому, но не принадлежавшему тебе человеку, вдыхать запах его волос, растворяться в этих согревающих душу ощущениях, забывая обо всём, что никогда не имело такого значения, как присутствие того, ради которого ты сквозь боль и страдания готов улыбаться окружающим людям, вселяя в них надежду, что всё с тобой в порядке. Вздрагивающий от пробирающегося в комнату холодка Попов зарывается в подушку и, облегченно вздыхая, постепенно погружается в сон.       Правда, телефон коллеги, лежащий на тумбочке, расположенной около кровати, нарушает царившую в воздухе тишину неприятным вибрирующим звуком. Антон отвечать на звонок не собирается. — Кто звонит? — Неважно, Арс, спи. — ласковым голосом шепчет Шастун, переплетая свои тонкие длинные, освободившиеся от колец, пальцы с пальцами брюнета, сжимавшими до этого его запястье, и, неторопливо прикладывая ко рту кисть Попова, мягко, едва касаясь влажными губами, целует каждую его костяшку.       Светловолосый догадывался, что это, должно быть, Ира пыталась до него дозвониться в столь поздний час, но удостовериться в своих предположениях не хотел. Неважно, что ревнивая, любопытная девушка дома вынесет мозг по поводу игнора и прочей ерунды. Огромную роль в эти минуты играл лишь тот факт, что по-настоящему любимый мужчина находился рядом, здесь и сейчас. Что они оба наконец-то могут побыть вместе, не опасаясь чужих осуждающих и презрительных взглядов, грубых замечаний, обидных подколов. Об их связи только гадают, мечтают, но никто не знает и никогда не узнает, что на самом деле происходило между двумя комиками главного развлекательного телеканала. А происходило между ними то, что должно остаться за кадром и, надеюсь, останется всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.