ID работы: 7172303

Анемофобия

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Мест оставил на острове Тенрю людей из Хвоста феи и вместе с советом отправился обратно на континент, его начала мучать совесть.       После возвращения домой брюнет мучался из-за «смерти» ребят из Хвоста феи. Доранбальт начал уходить в запой, перестал следить за внешним видом, почти перестал есть. Исхудал и впал в депрессию. Совесть грызла изнутри и заставляла чуть ли не признаться во всех смертных грехах, которые когда-либо совершал. В голове постоянно всплывал образ милой синеволосой улыбающейся девчушки с белым иксидом в руках. — Венди… — Хриплый пропитый голос прозвучал в глубину темноты комнаты. Бутылка, покоившаяся у ног мужчины, жалобно скрипнула и перекатилась куда-то под мебель из-за смены положения. Воздух в помещении был пропитан запахом алкоголя, перегара и сигарет. У Места были галлюцинации. Будто мага преследовал призрак. А может он сам себя накручивал, как делают обычно девушки. Забавно…       От чего-то чаще всего ему представлялась именно эта малышка. Может, это из-за испытания на мага S-класса, а может из-за того, что она нравилась Грайдеру. По-дружески нравилась, как друг или семья, коей является Хвост феи. Хотя, кого он обманывает… А может он чувствовал тяжелейший груз ответственности за ее смерть. Девочка и её нежный образ стояли перед глазами.

***

       Поняв, что выпивка закончилась, Мест решил отправиться в магазин, находившийся буквально на углу, но не как обычно, с помощью магии, a решив пройтись пешим ходом, остудить голову и проветриться, чтобы не распугать людей в лавке. И в каком же шоке он был от новых ощущений.       Выйдя на улицу, первым, что встретило волшебника, было дуновение ветра в лицо. Почему-то он был неприятен, сразу вспоминалась Марвелл. Казалось, что сейчас этот ветер оставит на тебе порезы, а из порезов пойдет кровь. Но волшебник будет знать, что ей есть за что его ненавидеть. За то, что он бросил их. — Глупости, — натянув капюшон плаща на голову, брюнет сначала покачал головой, а после прибавил шагу, — быть не может…

***

       Из магазина маг возвращался с помощью своей магии телепортации. При мыслях о ветре вспоминалась небесная волшебница. Такая маленькая, милая, добрая и неуклюжая, но красивая и сильная. Как только Доранбальт прикрывал глаза и думал о Венди, вспоминал про ветер, а после воспоминаний о приятном дующем ветре в теплый погожий денек оставались лишь неприятные чувства. Что-то стало непонятным, абсолютно неясным.        К малютке драгонслеерше он испытывал нежные чувства и сожаления. А от ветра оставался неприятный осадок. Пожалуй, пора бросать пить и браться за ум. Конечно, в голове поселились сомнения, но значение большого не придали.

***

       Бросив пить и отойдя от похмелья, Мест решил, что лучше поработать. Но, вновь выйдя на улицу, он испытывал все то же ощущение к ветру. Неприязнь. И чем сильнее был ветер, тем сильнее была неприязнь.       Со временем неприязнь переросла в страх. А симпатия стала любовью.       Как-то раз мужчина встретил девушку, внешне напоминающую Венди, такие же синие волосы и похожие черты лица. Мест был обескуражен. В голове была лишь одна мысль: «А что если они живы?» Да уж, живы… Стоит надеяться, хотя уже прошло несколько лет. И он надеется.        Сейчас миру угрожает опасность в виде Зерефа и Акнологии. А ещё эти демоны из книг Зерефа… Конечно, в Фиоре есть сильные светлые гильдии, такие как Саблезубый тигр, которые прославились и стали лучшей гильдией Фиора, так же есть и другие. Например, Чешуя Змее-Девы, Голубой пегас, Четырехглавый цербер, Пята русалки и целое множество прочих не безызвестных.       Некогда лучшая гильдия, то бишь Хвост феи, стала занимать лишь последнее место на магических играх. Великие магические игры… На них определяется гильдия, которая станет зваться лучшей. Саблезубый тигр показывает хорошие результаты, но их отношение к соперникам: «Ненавидь! Не щади слабаков!» Вероятно, все это из-за их нового мастера — Генмы. Жестокий и суровый человек, который выгоняет людей из гильдии за проигрыш. Но люди у них способные: Два убийцы драконов — темный и светлый; громовой убийца богов; маг памяти и заклинательница духов, Люси она не чета, но хороша, имеет два зодиакальных ключа и мифический ключ Змееносца, 13 зодиак. Люди способные, но опыта набираться еще предстоит. Щенки, не знавшие проигрыша. Те, кто не познает проигрыша — не узнает сладостного чувства победы.

POV Мест

      О, боги. Я не верю… Столько времени прошло с того дня… Аж семь лет… Ужасно долгий срок, но я продержался. Пришел на эти магические игры в качестве одного из рунных рыцарей. Все гильдии на ВМИ хороши. В женской гильдии Пята русалки есть Кагура, у Четырехглавого цербера — Баккус, в Голубом пегасе, наверное, Ичия… Я сомневаюсь на его счет, но люди любят его. В Чешуе ламии находится Джура — богоизбранный и Леон — созидатель льда. Хм, вот кто-то новый прошел отбор. Ха? Вы шутите?.. Семь лет прошло. Это не могут быть они. Но комментатор утверждает, что это Фейри тейл… Но малышки с ними нет… Вот я вижу их ясно и четко, но я все равно не верю. Нацу, Грей, Эрза, Эльфман и, кажется, Люси… Да ладно… Они же были на острове… Как они выжили?

END POV Мест

      Основа хвоста феи вернулась после семилетней пропажи так же неожиданно, как и когда начинают драки и, зацепив пару домов, разносят полгорода. Драгнил, Фулбастер, Скарлет, Хартфилия и Штраус, но что-то подсказывает Доранбальту, что там должна быть Марвелл. Такая маленькая и солнечная, а не этот огромный бугай постоянно кричащий «МУЖИ-И-ИК!» «Она жива и на этом хорошо», — так думал Грайдер, но не знал, что происходило с Венди. Возможно, ему и не стоило… Из глаз начали литься слезы счастья, а из уст благодарения всем известным богам.       Он просто был счастлив, что она жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.