ID работы: 7172351

Ты мой кислород

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самых первых минут знакомства, я полюбил тебя, хён. Хоть я и сказал, что меня привлекла крутость Рэпмонстра и поэтому я пришел в агенство Бигхит, но это не так. Ты был причиной. Когда я случайно тебя увидел, то не смог после этого спать целую ночь, думая о твоих идеальных чертах лица. Я всем сердцем желал, чтобы ты смотрел на меня и был только моим. Да, я был не сильно разговорчивым, но только потому что очень боялся не понравиться тебе. Ведь ты для меня был и стал всем. Это не любовь с первого взгляда - это глубокая связь на века. Когда ты разговариваешь, проводишь время со мной, когда прикасаешься ко мне и улыбаешься такой милой, искренней улыбкой, моё сердце бьется чаще. Я бы хотел гулять с тобой по улицам Сеула, держась за руки, и нежно целуя тебя. Я бы не хотел, чтобы нас постоянно фотографировали, потому что то, что происходит между нами - это наша Вселенная. Я хочу делить её только с тобой и ни с кем больше. За все 5 лет нашего знакомства, я понял, что никто и никогда не сможет заменить тебя. Даже моя семья не сможет заменить, потому что ты, Тэхён, и есть моя семья. Я стал чувствовать, что ты не только в моём сердце, ты везде. Ты, как будто, течешь у меня по венам. Я просто хочу всего тебя: с недостатками, с достоинствами. Я люблю тебя любого: сумасшедшего, милого, дикого, странного. Ты нужен мне. Ты мой кислород. Без тебя я умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.