ID работы: 7172375

EddsWorld или СОНЯ, РАЙДА И САНЯ НАШЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обживаемся в новой квартирке.

Настройки текста
Когда Сане приснился кошмар, то она проснулась, но не закричала. Но была вся в поту, как последний лох по жизни. Коль много было кошмаров, это да. Но это лишь последствия того, что они переехали в новую квартиру, а с ней такое это бывает, если место новое. На первое время она не высыпается нормально, но потихоньку будет, "А - ля, не всё так сразу!". Посмотрев на часы, она измученно замычала, что бы никого не разбудить - "Три часа ночи? Серьёзно? Вы издеваетесь?!" Думала про себя эта "Героиня". Когда вновь настал день, то она всё равно спала, ведь с того кошмара она не смогла сразу заснуть и ей пришлось попытаться. Ей получилось только в шесть утра заснуть. Когда её разбудили в 9:20, то она проснулась со злостью, ведь она и не выспалась. Ведь поспать она так и не успела с того кошмара. Сколько можно, спрашивается. Но не каждый знает ответ, а если и не знает, то и стоит промолчать, чтобы не ляпнуть чего - то лишнего и не довести её до "нервного срыва". М - да. Она ещё и мизинцем ударилась, и локтем ударилась, и споткнулась, чуть опять не ударившись о что - нибудь. Последний лох по жизни, да - да, знаем. Но лучше не будем её дальше мучать, а то мало не покажется. - Сань, дай планшет Кто это говорил? Не угадали, это не Райда, а Соня. - Да на, только не разбей, а то Райда тебя прибьёт нах - Угу, спасибо Взяв Санин чёрный планшет, она ушла в свою комнатушку, дабы никому не мешать и заниматься своими делами. А мы услышали, что кто - то к нам стучится. Точно Саня, ведь она раньше всех пришла и открыла. - Приветствую! Поприветствовав, та напялила на своё недосыпое личико ели - ели натянутую улыбочку. - Приветик. . .Я новенькая и мне сказали, что буду жить с вами. Есть место? Только что подошедшая Райда хотела сказать, что у нас нету мест, но Саня её перебила. - Конечно! Можешь спать со мной, если хочешь! Сказала с фальшивой лыбиной Саня, перебив Райду. - Но- Перебила снова Саня. - Никаких "Но"! Мы же всегда рады новым гостям! Райда обречённо вздохнула и раздражённо ушла к себе в комнату, заперевшись прямиком там. - Давай располагайся, а я пойду заварю чаёк! Ответила с фальшивой лыбиной, опять - таки, Саня и ушла на кухню делать чаёк. А тем временем она обулась в тапочки в виде зайчат, разделась и пошла искать комнату самой Сани, но случайно постучалась в комнату Сони. - Шо? Где - то послышалось из комнаты ответ. - Гостья Ответила <<новобранка>> Соня вышла, встретив, так называемую, новобранку. - Ну дарова, чё как? Подала вторые признаки жизни Соня. - Эмм. . .Норм? Немного тихим голоском ответила новая девушка в их компашке, а к ним присоединилась только что подошедшая Саня. - Ну что, познакомимся? Я Саня, если что! - Соня. - А третья, которая заперлась в своей комнате- Перебила Соня подошедшая. . . - Райда. Просто Райда. И раздражённо глянула на эту новоиспечённую девулю. - А меня Яна. Яна улыбнулась уголками губ, а Саня обняла её одной рукой. - О'кей. Мы познакомились, а теперь идём узнавать о тебе немного больше, Яна! И улыбнулась своей уверенной улыбочкой, показывая, что все тут рады ей, но Райда улыбнулась лишь уголками губ. И то - Фальшивая "Лыбина". Когда они ушли на кухню, то они начали узнавать о ней новое, а они - о себе. Когда время дошло до заката, то Саня подошла к окну в своей самой обычной комнатушки к Яне, дабы дополнить компанию. - Чё делать завтра будем? Заворожённо смотря на закат, обратилась она к Яне. - Нуу. . .Я не знаю. Неуверенно сказала Яна, нервно потирая затылок, ведь она опять - таки не знает, как ответить. - Ну если не знаешь, можешь не отвечать. Я же не заставляю и не хочу утруждать! Улыбнувшись уголками губ, ответила она. Сделав глоток своего остывшего чая, ответила Яна. - Ну спасибо. Я никогда раньше не встречала таких, как ты, Саня. И спустила свой взгляд на Саню, ведь она была ниже на голову. - Не за что. Всегда рада! Она обняла новоиспечённую подругу за плечё, а Яна, засмущавшись, лишь улыбнулась уголками губ и посмотрев куда - то в сторону, ответила та. - Думаю, что завтра буду в Вк сидеть. Саня перестала обнимать свою новую подругу и пошла к кровати, дабы немного поспать. Часиков, так, два - три. - Сладких снов, Саня. - Ага, спасибо. Ответив Яне в ответ, та легла на бог. Уснув, той начали сниться всякие сны, а она крепко заснула. Думаю, что проснётся она не скоро, ведь она и так утром не выспалась. Отоспится в это время. Не грех же, как никак. На следующий день все занимались своими делами, но Яна опять подшучивала над Райдой, вынося ей мозги, а над всем этим Соня где - то в уголке, втихаря, хихикала над всем этим. Саня мирно спала, ведь её разбудить и вовсе не получилось. - Яна, хватит выносить мне мозги. . .Боже мой. . . - Не - а И хитро улыбнулась, как последняя хитрая сволочь. - Ах ты хитрая задница, а ну иди сюда! И Яне пришлось удирать так, что пятки сверкали. А бедную Саню, тем самым, разбудили. М - да, дурдом. Бедные соседи. Выйдя, та, сонно потирая глазик, спросила своим сонным голоском. - Господи, вы издеваетесь? Когда я нормально отосплюсь? И, конечно, никто ей не ответил. Обречённо бросив взгляд на пол и обречённо вздохнув, та забрала свой планшет из подзарядки и врубила его. Поиграв, почитав и посмотреть новые видосы Dillerona и MiniKotic. Когда же ей надоело, то она отложила планшет и ушла делать себе чаёк. - Сонь, чё планируешь завтра сделать? - Да я не знаю ещё. . . Подошла Саня. - Ну дарова, чё как? - Нормально Хором ответили они. - Где Яна? Спросила Саня двоице, на что Райда отвернулась, делая вид, как будто она делает чай, а Соня лишь пожала плечами. - Ну окей, наверно, гуляет Тоже пожала плечами и Саня. - Ребядзи, а вы чё планируете? На что Райда получила ответ двум парам пожатием плеч, а после этого все молча сделали свои дела. На завтрашний день они. . . - Добрецо, Яна Сонно проговорила Саня, на что в ответ получила такой же сонный кивок. Когда Яна вышла, то вышла и Райда. Но увидев ту, которая вечно выносит ей мозги, то она сразу же закрыла дверь перед собой и вернулась к кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.