ID работы: 7172386

Expelled from paradise

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не уверен, что именно это говорят люди в моём возрасте, но:-" Я не нарочно, честно..."

***

Середина июля. Разгар лета. Все люди, как люди: едут на море, гуляют, пьют, веселятся, путешествуют... А я? А я только пью. Я запустил руку в перекрашенные в мятный цвет волосы и разочарованно выдохнул: писал пол дня, а вышла одна страница дешёвки из соседнего ларька. Такое читать никто не будет. Я взял зажигалку, которую я купил, чтобы попробовать курить, но не стал, и поднёс к бумаге, превращая её в пепел. Зря время тратил.

***

Нежданный звонок заставил меня обернуться и лениво поднести телефон к уху. - Юнги! , - раздался писклявый голос моей сестры, заставив меня улыбнуться. - Давненько же ты не звонила, сестрица... - произнёс я, удивившись своему осипшему голосу (неудивительно: я не разговаривал две недели) и присел на кровать. - Пил?, - взволнованный тон. - Сегодня нет. Лень выходить из дома, - я усмехнулся, а она хмыкнула в трубку. - В честь чего звонок? Рождество или день рождения? - Рождество в июле? - А заранее? - В общем,- переводит стрелки значит... - Чонгук~и хочет видеть тебя на своём дне рождения. Вы давно не виделись. - и всё таки праздник. Я хмыкнул, вспоминая маленького развязанного мальчика, до писка милого и талантливого во всём. Я был его лучшим другом... А позже успешно продал книгу и у меня появилась возможность улететь в Лос Анджелес, чтобы запомнили не только книгу, но и автора. Всё же это - Америка. Другой возможности может и не быть. Я не видел его 7 лет... Интересно, какой он сейчас? - А когда у него день рождения?, - произнёс я, тут же хлопнув себя по лбу, ибо: - Мин. Засранец. Юнги. Вы правда не помните, когда день рождения моего сына? - Ну, раз спросил, так значит не помню. - Через две недели, так что поторопитесь. - Благодарствую, - произнёс я, сбросив трубку и сел за стол с бешеной скоростью: вдохновение пришло.

***

two week`s ago... Собрав вещи, я выехал в аэропорт. Калифорнийское солнце жестко палило, а я помирал от жары. Но, как я всегда себе говорю, - "Главное не процесс, а результат." Включив "The Cranberries" в плеере, я сел у иллюминатора, наблюдая за тем, как мы отрываемся от земли и солнечная Калифорния постепенно от нас отдаляется. Прикрыв глаза под спокойный голос Долорес, я погрузился в сладкие сны.

***

Выйдя из самолёта, я принялся разминаться, ибо спать сидя я, как ни странно, не привык и у меня всё затекло. Доехав дополнительный час до дома моей сестры (боже, в какой заднице они живут... Надо бы их перевести отсюда), я остановился у знакомых ворот и постучал в звонок, услышав отвратительное чириканье непонятных птиц в ответ. Увидев знакомое лицо я улыбнулся, повиснув у сестры на плече. Родное тепло... - Боже, как я устал... - произнёс я, зажмурившись. - И тебе привет, - произнесла Юна, похлопав мне по спине. - Ты стала красивее, - я взял её лицо в руки, смяв её щёки ладонями и улыбнулся. - Тебе идёт этот цвет, - про волосы. - Спасибо. - я огляделся, - Где Чонгук и отец Чонгука? - Сон Хун уехал по делам на работу, приедет утром, а вот Чонгук... Погоди, - она улыбнулась, взяв у меня сумки из рук и положив их на землю, и куда-то повела меня за запястье. Оказалось, что в рай. Я застыл на месте, не смея отвести взгляда: в метре от меня лежал парень, спасаясь распылителем от жары и годно косплея Лолиту. Только вот, маленькая деталь... Рубашки не было... Чёрт возьми, её точно не было. Лолита не могла себе такого позволить. Он такой красивый.... - Это Чонгук?, - произнёс я, чтобы удостовериться, заметив, что у меня пересохло в глотке; так что я сразу прокашлялся. - Узнал! , - она улыбнулась, - Красивый, правда? Поймала с поличным. Словно в душу смотрит. Я неуверенно кивнул в ответ. - Ладно, - произнесла она через некоторое время, потянув меня за руку назад. Я неуверенно шагал за ней, а сам безумно не хотел куда-либо уходить.

***

Юна засыпала какую-то душистую траву в чайник, запах которой, заполнил всю кухню и залила её кипятком, повернувшись в мою сторону. - Как погодка в Лос-Анджелесе? - Жарко. Я стараюсь никуда не выходить и спасаться кондиционерами, и ванной комнатой. - я выдохнул. - Ого, теперь мне ясна причина твоего цвета кожи. - пошутила, так пошутила. Я усмехнулся, осмотревшись. Тут стало так уютно после моего отъезда; всё в зелёных тонах и напичкано комнатными растениями... - Сонхун постарался?, - произнёс я, осматриваясь. - Чонгук, - ого. - Ого. -озвучил я, - А может он и мне ремонт сделает? - Не эксплуатируй моего сына. - Кто бы говорил, - я усмехнулся, а Юна улыбнулась уголком губ, поставив три чашки на стол. Стоп. Три? - Сходи за Чонгуком, пожалуйста. - А... - я встал из-за стола, не торопясь плетясь в сад и остановился, ибо на пути Он. Ну привет, племянничек. Чонгук нахмурился, испепеляюще осмотрев меня с ног до головы, постепенно превратив эту гримасу в улыбку. Кажется, я сейчас дотянусь слюной до земли. Мой мозг перестал работать. - А вот и ты, - Чонгук очаровательно улыбнулся, подойдя ко мне, чтобы осмотреть ближе. Тем временем я мысленно давал себе лещей, ибо: - "Юнги, очнись! Это твой племянник! Обними что ли..." - Я уж и забыл, как ты выглядишь. Тебе идёт этот цвет. - Чонгук протянул руку, взлохматив мне волосы. - Ты тоже красивый, - блядь. Чонгук рассмеялся, пройдя в дом, вызвав у меня тёплую улыбку: смех всё тот же...

***

Наша "чайная церемония" была довольно напряжённой (хорошо, что Чонгук ещё футболку надел, а то тут уже всё давно заискрилось). Чонгук пытался меня расспрашивать, сладостей подкидывал, а я кивал и поглядывал на Юну, следящую за нами. Кажется, будто я под прицелом. Один неверный шаг и всё: оступлюсь. - Выглядишь уставшим, - Чонгук хмыкнул, осмотрев моё лицо. - Провести тебя в спальню? Я открыл рот для ответа, как: - Не спрашивай, проведи конечно, - перебила Юна, подтолкнув ко мне Чонгука. А я так-то отказаться хотел...

***

Чонгук открыл мне дверь, запустив ошеломлённого меня внутрь. - Красиво, да? - Не то слово, - произнёс я, разглядывая потолок, увешанный звёздами и рисунки различных персонажей аниме, нарисованных вручную на обоях. Я застыл, услышав щёлчок двери. - " Одно из двух: либо ушёл, либо закрылся со мной." : - успел подумать я, как почувствовал, что меня обняли со спины: - Когда ты уехал, то у меня было много опустевшего времени, так что я стал заниматься собой. Неплохо справился, правда?, - прошептал он мне в ухо, согревая его своим дыханием. О мой бог, мурашки... Чонгук, прекращай. - Так значит то, что я уехал пошло тебе на пользу? - В каком-то роде, - Чонгук повёл рукой вниз по животу. Опасно, но сам научил, дурак... - Давай потом, - вполголоса произнёс я. - Давай тихо, - ответил Чонгук, передразнивая, и продолжил начатое. - Нет, - я убрал его руки, выкарабкавшись из объятий, и встретился с непонимающим взглядом. - Я ждал тебя столько времени... - Значит подождёшь ещё денёк. - Завтра отец приедет... Я закусил губу, задумавшись. - Когда дом будет пустым? - Не скоро, - Чонгук присел на пол, оперевшись спиной на дверь, - Через неделю. Я облизнул губы, проследив за тем, как Чонгук сосредоточенно наблюдает, а позже медленно сглатывает. - Как насчёт отеля?, - выпалил я, присев на колени рядом с Чонгуком. - Идёт, - Чонгук кратко и невинно поцеловал меня в губы, влюблённо улыбаясь. Он до сих пор не научился целоваться, боже... Сколько лет бы ему не исполнилось, он всегда остаётся малышом. - Слушай... - я нежно провёл рукой по его щеке, - А у тебя кто-нибудь был? Ну... - Нет, - отрезал Чонгук, заставив меня задержать дыхание от его преданности и внимательного взгляда. - А у тебя? - Только работа, малыш... - Если позволишь, то я вздремну полчаса, а потом пойдём. Помоги Юне убрать со стола, хорошо? Гук согласно кивнул, поднявшись с пола и вышел из комнаты, а я аккуратно прикрыл дверь, потихоньку осознавая свои действия.

***

- Просыпайся, соня, - произнёс Чонгук, оседлав мои бёдра, - Я отпросил нас до одиннадцати. Классно, да? Я согласно промычал, проваливаясь назад в царство Морфея, как почувствовал, что меня оттуда вытаскивает Чонгук. В буквальном смысле вытаскивает. Ты куда лезешь, парень? Я распахнул глаза, увидев усмешку на его лице и убрал его руки, застегнув джинсы. - Пошли давай...- Гук слез, подав мне руку, которую я недоверчиво проигнорировал, поднявшись самостоятельно. - А что, так быстро стемнело?,- произнёс я, потягиваясь и шагая вслед за Чонгуком. - Ты спал пять часов,- Чонгук рассмеялся, - Тебя не добудишься. - Спасибо, - я признательно улыбнулся, опустив взгляд под ноги. - Мы время из-за меня потеряли... Чонгук остановился, многозначительно посмотрев на меня и восхищённо улыбнулся, заставив меня приоткрыть рот от своего вида: - Нам хватит, поверь. Я сглотнул и продолжил идти за ним.

***

Войдя в отель, мы подошли к девушке, которая тут же оживилась, когда увидела посетителей. Не заходит что ли никто? Гук отошёл в сторону, рассматривая картинки на входе. - Здравствуйте, - я подал паспорта, нахмурившись, ибо она поедала глазами моего Чонгука. - Простите, нельзя ли побыстрей?, - произнёс виновник торжества, подойдя к нам. - Ах, да, конечно, - посмотрите, как расцвела... Я изобразил рвотный позыв, скорчившись за стойкой, и быстро забрал ключ и Чонгука, не задумываясь поцеловав его в шею, на что получил ещё одну улыбку. Он взял меня за запястье и забрал у меня ключ, стремительно ведя меня в номер. Чёрт. Чонгук открыл дверь, впихнув меня внутрь, и накрыл мои губы своими, закрыв дверь изнутри. Боже, как же жарко. Я не хотя отстранился, выдохнув, и подошёл к окну, открыв его нараспашку и загнав прохладный воздух в помещение. - Один момент,- я подошёл к шкафу, взял халат и полотенце и впихнул его Чонгуку в руки: - Ты знаешь, что делать. - Издеваешься...- Чонгук откровенно простонал, заставив меня поперхнуться воздухом и почувствовать прилив к паху. Плевать. - Может... Поможешь?, - Чонгук игриво закусил губу, улыбнувшись. - Давай. Гук просиял, услышав это и без смущения снял с себя футболку, примкнув к моим губам. Ох, малыш... Я в очередной раз решительно отстранился, заглянув в его глаза и поцеловал его сам, проникнув в его рот языком, на что он промычал что-то несусветное, но вскоре, освоился, затянув меня в ванную комнату. Я расстегнул его ширинку, заметив (что, сложно не заметить) стояк. Как же ты терпел? Стянув с него лишнюю одежду, я аккуратно уложил его в ванную, включив тёплую воду. Чонгук накрыл ладонью свой член, не отрывая от меня взгляда и провёл рукой, заставив меня встрепенуться и начать действия. Я снял с себя одежду, кинув её к вещам Чонгука и присоединился к нему, забавляясь его ошарашенным видом. - Я помогу, - озвучил я, накрыв ладонь Чонгука своей, наращивая темп. Чонгук залился краской, словно увидел что-то в моих глазах и усмехнулся. - Ты чего?, - заинтересованно спросил я, улыбнувшись. - Лубриканты забыли. - Вот же... - я улыбнулся, - Плевать. - решительно произнёс я, закрыв кран, и продолжил начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.