ID работы: 7172394

Ты мой, это факт. И я твоим буду.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное питерское утро, для обычного видеоблогера. Ну, если Михаилу Совергону, каждый день в 5 утра звонит его лучший друг Даня Рэнделл, и говорит что приехал к Мише в гости, и просит чтобы тот открыл, то это утро было совершено обычным       Миша устало открыл глаза. В дверь ломится Даня. Да, веселое утро. Брюнет встал и посмотрел в зеркало. Обычный человек, с черного цвета челкой, которая сейчас запуталась, и была похожа на рог единорога, и с необычайно темными глазами. Кто-нибудь сравнил бы их с цветом крепкого кофе, или с "бездонными омутами". Но для него это были глаза. Просто глаза.       Как только сонная муха по имени Совергон открыла дверь, его крепко прижали к себе, обнимая. Младший вздрогнул -Ты чего? Замёрз?- Даня встрепал волосы на макушке друга.- Я сладостей привез. Хочешь? -Если я чего и хочу, то только спать-НЕЕЕТ, Миша. Ты хочешь чтобы он прижмался ко тебе ближе, поцеловал ниже. И ты этого давно хочешь. Поняв, что внутренний голос не замолкает, он вздохнул и пошел в свою комнату- Спать на диване, кухню найдешь!

***

      Блять, а от него так вкусно пахло. Вот бы ещё раз прижать к себе, крепко-крепко, и вдыхать его...БЛЯТЬ, МИША, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. ЕГО ЗАПАХ СВОДИТ ТЕБЯ С УМА -Ээээй, Мииииш.-Даня пытался найти комнату друга в его квартире- Уже 11, пора вставать. -Иди нахуууй, ты разбудил меня в пять утра- корчясь от света, который попал в комнату из-за открытой двери, замотался в одеяле и отвернувшись к стене, лег на самый край кровати. Через несколько секунд, брюнет начал съежать по "склону", который образовался когда шатен прыгнул на освободившуюся половину кровати.

Секунда

Миша оказывается возле Дани

Секунда

Даня обнимает Мишу

Секунда

Миша пытается отстраниться

Секунда

Даня отпускает Мишу и встает с кровати. -Прости, завтрак на кухне. Все как ты любишь- Рэнделл пытается выйти как можно быстрее, чтобы второй не заметил, как тот покраснел, и не замечает, как второй тоже густо покраснел. -Если ты хочешь, я... Я могу уехать...? -Я... Хочу... Нет, ты не так понял- Совергон вскочил и схватил за запястье уходящего друга.- Дань, я серьезно болен, и я знаю ты мне сможешь помочь. Я..хочу... Так хочу... Я хочу с тобой до утра... Хочу зацеловать тебя всего. Хочу слышать, как ты дышишь, пытаясь делать это тише. Что бы ты был.. ближе..- Он поник и выпустил руку и хотел уйти, как тут же был прижать к себе всем телом -Это самое пошлое признание в любви за всю мою жизнь.- Он поднял голову младшего и посмотрел в его глаза. Да, пришло время создавать эпититы. Он тонул в них, тонул в этом бездонным омуте чувств.

Секунда

К мягким губам приказаются чужие, сливая их в нежном поцелуе

Секунда

Рэнделл отвечает не так нежно, он отвечает требовательно, кусая губы до крови и тут же зализывая места укуса. Младший толкает старшего на кровать, но сверху остаеться ненадолго. Руки блуждают по всему телу, пытаясь найти самые чувствительные места. Через пару минут, от их одежды не осталось и следа. Даня спускается с губ на подбородок, а после выцеловывает ключицы, покусывая и заставляя Мишу громко стонать под ним. Не в силах больше сдерживаться, он поднял руки с бедер своего возлюбленного и положил ему два пальца в рот. Тот все понял, и начал послушно смазывать их слюной. Рэнделл подставил два пальца к колечку мышц и слегка вошел. Совергон закусил губу, что бы не застонать. -Не нужно так делать. Мне слишком нравится твой голос-Данил пытался отвлечь Мишу, чтобы ему было не так больно, и ему это удавалось. -Знаешь, когда я тебя полюбил? Это было очень давно. Буквально спустя пару месяцев после нашего знакомства. Я тогда просто сходил с ума по твоим глазам, голосу, улыбке. Спустя пару минут, когда пассив был уже полностью расстянут, Рэнделл осторожно вошёл, и остановился, давая привыкнуть. Сначало он входил медленно, боясь применить боль, но потом, услышав Мишин стон уже не боли, а наслаждения, слетел с катушек Спустя неопределенное количество времени (ну да, они слишком заняты чтобы его считать) тело Совергона забилось в оргазме и он кончил себе на живот. Его парень отстал от него буквально на пару секунд, а после, когда к нему вернулись силы, лег и прижал с себе второго -Я рад, что ты приехал- сказал Миша хриплым голосом и потянулся за поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.