автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну что этот класс себе позволяет! — в кабинет директора, крича, заходит физичка. — Они уже пятый раз прогуливают мой предмет! Им что, не нужна физика? — Я вот тоже об этом твержу, — поддакивает математичка. — Мой предмет они тоже прогуливают уже неделю! Вот я посмеюсь, когда через год эти «ученики» не сдадут экзамены! — Успокойтесь, Елизавета Александровна и Марья Петровна. Я всё понимаю, их классная руководительница — Ольга Сергеевна, заболела на целую неделю, вот они и потеряли контроль. Просто заставьте их написать объяснительные записки. Вот они там и укажут причину прогула ваших предметов. Сейчас восемь часов утра, вот в конце учебного дня мы их и прочитаем, — говорила спокойно директриса — Рита Алексеевна, смотря в компьютер и что-то печатая.

***

— Я собрала все записки на втором уроке, — Елизавета Александровна заходит в кабинет директрисы с целой стопкой бумаг. За ней заходит Марья Петровна, которая помогала ей донести большую стопку. Ну да, в классе только 31 человек. Че им там нести? — Что же, давайте прочитаем, — большую стопку положили на стол и два учителя и директор начали читать записки: «Я, Аноним, прогуливал урок физики и математики потому что, мне показали на карте город Дерябино. Я решил туда съездить» — Дерябино? Я то думала, что это вымышленный город из сериала, идущий по ТНТ, — сказала Елизавета Александровна. — Что же это за Аноним такой? — в недоумении спросила директриса. «Я, Катерина Меньшикова, прогуляла уроки, потому что я ходила на Юных Титанов Вперёд, мухаха. И там целовались Робин со Старфаер.!!!» «Я, Ирина Котова, не ходила на уроки потому что… Тссс, никому не говорите. Понимаете, я пересматриваю старые сезоны «Покемона» и учила имена всех покемонов. Пикачу, Пачирису, Слоупок…» — Да лучше бы она так знала таблицу умножения! — выкрикнула математичка. " Я, Анастасия Дашко Маликова, вчера пересмотрела старые выпуски «Дом-2» на ТНТ. Так вот, Сэм расстался с Настей, я плакала. Зачем, Сэм? Вы с Настей были счастливы» — М-да… У Насти с этим «Дом-2» крыша поехала, раз уроки ради него прогуливает, — вздохнула физичка, откладывая записку в сторону. «Я, Андрей Гробовной, прогулял уроки, потому что пел в караоке Фейса. Я роняю запад, эщкере, еду в магазин кончился бургер!!!» «Я, Диана Лебеденко, прогуляла уроки, потому что я всю неделю молилась за то, чтобы Эш поцеловался с Мисти. Я даже свечки ставила, молилась Богу.» «Я, Денис Чехов, нашел дневник на чердаке. И не один, а три. Там писалось про каких-то гномов, гоблинов. И там было написано заклинание, с помощью которого можно было вызвать Билла Сайфера. Я его вызвал и заключил с ним сделку, теперь я буду халявно получать пятерки…ой, разболтался…» «Я, Антон Савин, прогулял уроки, потому что затыкал рот Андрею, который пел Фейса» «Я, Николь Габриенко, прогуливала уроки, потому что я увидела трейлер пятого сезона Шерлока и упала в обморок.» «Я, Карина Малинова, прогуливала целую неделю уроки из-за того, что нашла какую-то волшебную палочку на том самом чердаке, где Денис нашел дневники. С помощью этой палочки я превратила Колю в жабу. Такую огромную жабу» — Так вот, почему Коля не пришел. «Я, Марина Нестерова, не приходила на уроки, потому что ходила на Войну Бесконечности. После него меня целую неделю откачивали, не пережила смерть Локи.» «Я, Мария Крен, не ходила на уроки так, как писала фанфики.» — А что такое фанфики? — спросила физичка «Я болел простудой…» — А это от кого? — спросила математичка. — Наверное, Жени, — предположила Елизавета Александровна, узнавая почерк Жени. «Здравствуй, школа. А чем пахнет ваш вареник? Таня ТМ.» — Безобразие какое-то, — математичка показала записку директрисе. «Я Алина Гавриленко. Но я не просто ученица. Отныне я Ледибаг! Чудо вокруг, лишь огляниись, книги убери и осмотрись. Школу долой, ты пропусти. Иди же спасать миир.» — Ох, не стану это комментировать, — бедная физичка отложила эту милую записку. «Мяу. Курлык. Пик. Кря. Гав. Бах Ауу, Блин» — Без комментариев… «Я, Даня, не пришел на уроки, потому что я положил Уки Сунь Мунь вместо Уки Сунь Мень». — Что за Уки Сунь такой? — физичка поправила очки, уже ухахатываясь с этой записки. — Уки Сунь Мень — это лосось. А Уки Сунь Мунь — это пятновыводитель, — объяснила Рита Алексеевна. «Я, Катя Андросова, словила много покемонов. Ура!» — Как же надоели эти покемоны… «Я, Марьяна, ходила на концерт BTS. Ух, как же я наслаждалась этими горячими парнишками~» — Стоп. Корейцы же не раздают концерты, — сказала Марья Петровна. — Ошибаетесь. БангТаны раздают концерты везде. Но это не повод прогуливать уроки, — высказалась директриса. «Я, Май Дюшенко не прходил на уроки, ибо а) умер Кенни, б) Мориарти жив.» «Я, Дарья Свинцова не приходила на уроки, ибо у меня умер кот» — Пожалуй, это единственный нормальный аргумент. «Я, Роман Доптенко, не пришел на уроки так, как у Слонихи родился Генерал Кот» «Я играл в Детройд и получил 28 ударов ножом. Ах да, и Саёри Повесилась: (» «Я тоже играла в Детройд и зашипперила Кэру с Алисой.» «Я, Людмила Баренюк, не пришла на уроки, ибо я теперь Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны!» «Я, Арина, не посещала уроки, ибо ко мне пришла Сабрина — маленькая Ведьма. Она мне подарила своего чёрного котика и научила меня колдовать.» «Я, Даша, снимала видео в Kwai». «Я смотрела аниме. Я писала Яой и ела шоколад. Сяой^^» «Мало половин, мало мало половин. Парапапапапа, его папины дочки!!!» «Братишка обосрался. Я не приду завтра в школу. Ой, завтра суббота». «А я вчера купил себе новый телефон. Ксяоми ноут 2» «Я, Дана, не ходила на уроки, ибо мне было там скучно» «Я, Миша и Ваня вчера пытались вызвать Кастиэля. Но вместо него пришел какой-то Людо.» — Ааа, я так не могу! — Физичка вылетела пулей из кабинета директора. Она больше не могла читать эти записки и у неё начался психоз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.