ID работы: 7172606

Bunny and the great Plan

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро косыми лучами осветило небольшую спальню. Барнаби открыл глаза. Молниеносная оценка ситуации, и коварная ухмылка обосновалась на его лице. Да, наконец у него получилось. Почему-то в голове у него пронеслась коронная фраза Скай-Хая: Спасибо! И ещё раз! Спасибо! Рядом спал Котетсу. Благодарить Барнаби Брукс младший мог разве что себя. Он долго работал ради этого момента, и его план увенчался успехом. Ну, ещё мог поблагодарить своих родителей за гены, ведь те, ни много ни мало, заложили основу андроидо-производству. Правда, план Барнаби Младшего имел куда более личный характер, но нёс не менее важные изменения. Во всяком случае, так ему казалось. С прошлой ночи Дикий Тигр, стал принадлежать ему. Проверив напоследок, крепко ли спит его партнёр, Брукс выскользнул из кровати. Настало время сделать то, ради чего и были все его старания. Наконец то… — думал Барнаби, решительно, но тихо отворяя дверь в ванную. Наконец то — рука мягко стукнула по зеркалу, заставляя механизм открыть заветный шкафчик. Желанная вещь призывно блеснула. Наконец то — Барнаби взял её в руки. Он не ошибся, она действительно была здесь. Мурашки, то ли от холода металла, то ли от возбуждения, пробежались по его коже. Чувство, сродни острой жадности, пронизало всё его тело Наконец то… Наконец то я обрею ему эти чёртовы поросты на подбородке! Брукс младший сжимал обеими руками бритву и тихо похихикивал в предвкушении, словно супер злодей из детских комиксов. Стоял у вернувшегося на место зеркала и смотрел, прокручивая в голове картины будущего. Такие заманчивые, такие гладкие, чисто выбритые, нежные. И он был уверен, что кожа там, столько лет не ведавшая солнца и ветра, будет неимоверно нежная. И лицо тигра будет так приятно гладить, прижиматься к нему щекой, покусывать за подбородок… Но надо было действовать. Подтерев выступившую слюнку, мужчина развернулся к выходу, только чтоб встретиться взглядом с протирающим зеньки Котетсу. Немая сцена. Занавес. Не опустился, потому что это не была постановка, и кино реальности продолжало крутиться. А как бы сейчас хотелось услышать спасительное «Стоп!» от Агнес, даже если криком и прямо в ухо. — Ах, ты брился. Не знал, что ты… А я уж подумал, что… — Котецу заговорил сбивчиво, словно это его поймали за чем-то предосудительным. — Я рад, что нашёл тебя, Банни — оборвал себя Котетсу, одарив застывшего блондина своей самой тёплой улыбкой. Казалось, в ней была сосредоточена вся нежность Мира и безграничная доверчивость. А в глазах — тревога и неприкрытая беззащитность. Утренний Дикий Тигр, без маски, без костюма, в одних майке и боксёрах… Барнаби дискретно, как он надеялся, сглотнул слюну. — И, насчёт вчерашнего… — Котецу вдруг встрепенулся, словно только что проснувшись окончательно. Попытался принять торжественную позу, в своём далеко не торжественном облачении и в окружении кафельных стен уборной. Но Тигра ничто это не смущало. Вытянувшись по струнке, он положил руку на себе на грудь, и начал: — Я, Котетсу Кабураги, искренне… Нет, не так. — снова прервавшись, смуглый мужчина опустился на одно колено. Не нужно было обладать выдающимися генами, как у Барнаби, чтобы догадаться, что сейчас перед ним разворачивалось. Но доставшийся по наследству интеллект послужил хорошим подспорьем для рассмотрения перспективы их совместного будущего на 10 лет вперёд с минимальной погрешностью. За этим занятием он успешно пропустил всю подготовленную торжественную речь, успевая зато на самую важную её часть. -…честь и стать моим супругом. Барнаби? С придуманными картинами всё ещё перед глазами, Барнаби, Банни, Кролик положил в протянутую ладонь свою, не забыв отложить бритву. Рывком поднятый с колен, Тигр весело рассмеялся, а потом, вместо того, чтобы броситься с объятиями на своего партнёра, теперь жениха, как ожидал последний, выпрыгнул из комнаты, прося «не двигаться». Барнаби нахмурился: разве это не был идеальный момент, какие так хорошо смотрятся в романтических фильмах? Очевидно, в реальной жизни они так не выходят. Но никакого раздражения Брукс не испытывал, на удивление самому себе. Это не первый и не последний раз, когда его неуклюжий партнёр что-то портит. И в их будущем он эти моменты тоже предусмотрел. И, как оказалось, совершенно не был против. — Я здесь! — Да, капитан Очевидность вернулся. Снова стал на одно колено, и на этот раз в протянутой руке была ярко-зелёная бархатистая коробочка. Вот тут Брукс серьёзно удивился. Значит, Котетсу тоже строил свои планы касательно вчерашней ночи… Кстати о планах — его собственный, с ноткой досады вспомнил Брукс младший, провалился. Но, в кои то веки, план Котетсу ему нравился больше. А свой — он ещё высчитает удачный момент для исполнения. В конце концов, он сын своих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.