ID работы: 7172609

Призраки ТКК

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
bla-bla7 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      — Ну и нафига тебе столько снаряжения! — бесновался обычно сдержанный японец.       — Во-первых, не мне, а нам. А во-вторых, это для дела,— пытался вразумить друга Хави.       — Я, конечно, всё понимаю, но палатка тебе, друг мой, зачем? Мы, если ты не забыл, будем в помещении, — Ханю был в шоке от испанца. И, знаете, было от чего. Фернандес собирался, по мнению Юзу, не на исследования ночного ЦИВИЛИЗОВАННОГО катка, а на освоение целинных земель где-то в Монголии. Нет, ну ладно фонарики — без этого не обойтись, но нож в охоте на призраков испанцу к чему? У Юдзуру челюсть отвисла, когда он увидел подобное «богатство».       — Палатка нужна, – закатил глаза Хави. — Я тебя уже в десятый раз спрашиваю: где ты будешь сидеть в засаде, если не будет палатки?       — То есть ты надеешься на то, что призраки сами тебя искать начнут? Ну ты дебил, Фернандес. Извини, конечно, ты мой друг и всё такое, но даже тут тупости чересчур много, — испанец только закатил глаза на это заявление.       — Смеётся тот, кто смеётся последним, — безапелляционно высказался Хавьер.       — Ты смеёшься постоянно, Фернандес, а это не считается, — «подколол» друга Юзу.       Ответом ему послужил скептический взгляд Хави.       —Хорошо, тогда объясни мне функцию того, что ты положил сюда,— с этими словами японец подопнул ногой рюкзак Фернандеса.— Ты просто ради интереса пришёл или всё-таки собрался изгонять дьявола?       —Я похож на инквизицию?— не очень понимающий под какой наёб подставляется, ответил вопросом на вопрос Хави.       —НА ИСПАНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ, ФЕРНАНДЕС!!!— уже орал во весь голос Ханю, не сумевший справиться со смехом. В свою очередь Хавьер так взглянул на своего лучшего друга, что тот поперхнулся от смеха. Хлопая по спине, испанец будто невзначай приложил все силы. Чуть не влетевший в стенку Юдзуру решил больше не рисковать своим здоровьем.

***

      Вечером Ханю уже вовсю матерился на Хавьера, который, похоже, изрядно перебрал энтузиазма и оптимизма:       — Ты всерьёз думаешь что-то найти?       —А тебе не интересно?— спросил неунывающий ( и, похоже, неустающий) Фернандес.       Японец был вынужден признать правоту Хави. Ему и вправду было до нетерпения интересно найти в Клубе что-либо мистическое, прикоснуться к какой-нибудь тайне. Но при этом он боялся. Наверное, никто бы не согласился, если бы кто-либо сказал, что Ханю боится темноты. Но это было действительно так. И сейчас он ужасался при одной мысли о необходимости войти в тёмное здание с одним фонариком. Если бы не уговор, то Юзу бежал бы куда подальше отсюда.       —Ну пошли, чего стоять,— решаясь, проговорил Юдзуру.       Тогда он ещё не знал, что делает шаг навстречу своей судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.