ID работы: 7172617

Ночной папа

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйвис сидела на кровати и раскачивалась с носка на пятку в раздумьях. Вампирша кусала губы и перебирала все варианты событий. — Мэйви, можно с тобой поговорить? — Джоннатан улыбнулся и сел около неё на кровати. — Конечно, что-то случилось? Этот разговор немного перевернул весь день и ближайшие пару. — Дениске уже 15, он растёт, бегает на свидания, а я… Немного не молодею, милая, — грустная улыбка на таком родном, прекрасном лице. Мэйвис сидит и думает. Уже скоро. Уже сегодня. — Джонни? Ты уверен, что… Уверен, что хочешь этого? — Уверен, мышка. С этого разговора прошло три дня. Мэйвис успела тридцать два раза себя накрутить попусту. Она знала, что такое превращение в вампира и не считала это самым приятным событием в жизни. Но тем не менее шприц с её кровью лежал на столе, сама она уже почистила зубы и кровать была заново перестелена бежевым бельём. Сама она была в тёмно-бордовой шёлковой ночнушке, а на руке болтался браслет с маминым рубином. Через пять минут из ванной комнаты вышел Джоннатан в ночных серых шортах и удивлённо уставился на нервную жену. — Всё хорошо, мышонок? — парень присел около любимой и провёл ладонью по её спине. Брюнетка вздохнула и погасила свет. — Всё хорошо. Иди ко мне, Джонни Штейн. Мэйвис обняла на шею мужа и прильнула губами к его губам, одним движением укладывая Джоннатана под себя, на кровать. Тонкие яркие губы коснулись места за ушком и парня немного повело. Джонни обнял жену и прикрыл глаза. Уж кому-кому, а ей он доверял безоговорочно. Её тонкие пальчики пробежались по его голым плечам, рукам, торсу и бёдрам, а потом ловко лишили его шорт. Мэйвис принципе всё делала ловко и быстро. А затем он почувствовал боль. Острую, сильную и резкую. Острые клыки прошили кожу на шее и вцепились видимо намертво и Джоннатан судорожно сжал плечи жены, сдерживая рвущийся крик. Не то чтобы она его раньше никогда не кусала, но обычно это были мелкие укусы за мочку уха или микроскопические покусывания в шею или руку, например когда они смотрели фильм на телевизоре, который он купил почти сразу после свадьбы. Но сейчас этот укус превзошёл все укусы вместе взятые. Включаю тот, когда его укусила соседская собака в детстве. Мэйвис замерла и он только сейчас почувствовал успокаивающие поглаживания по волосам. Немного расслабившись, парень погладили плечи и спину девушки и выдохнул. Через время, Мэйвис отстранилась и тяжело сглотнула. Её глаза были нервными и напуганными, а руки немного дрожали. Девушка оглядела мужа и тут же порывисто обняла. У Джоннатана кружилась голова и пересохло во рту, но сил, чтобы обнять свою Дзынь, он нашёл. Вдохнул запах любимого черничного шампуня и окончательно успокоился. -Всё хорошо, Мэйви. Я в порядке. Пить хочу только. Хей, иди ко мне… — ласковые губы впились в соседние. А руки в миг сдернули с молодого тела шёлковую тряпку. Бледная, молочная кожа выглядела просто ослепительной в свете луны и Джонни, сам себе поражаясь, впился в выпирающую ключицу губами. Кровать шаталась уже пятый час, ножки трещали под напором сильного, молодого тела, а вампирша диву давалась. Глаза мужа периодически горели красным и Мэйвис улыбалась. Всё у них получилось замечательно. И каждый по разному сходит с ума после обращения. Кожа потихоньку бледнела и немного холодела под пальцами. Укусы в её шею становились всё чувствительнее. *** Мэйвис проснулась только к вечеру следующего дня. Уставшая, с болью в мышцах и голове, а также с диким чувством голода. Джонни лежал рядом, закутанный в тёплое одеяло, его ближе к утру принесла сама дочка Дракулы. Кажется его немного лихорадило. — Ох…—девушка быстро накинула на себя чёрную тунику и надела кеды. — Надо принести воды и поесть. Кухня встретила её запахом жаркое, вафель и чая. С жасмином. Папа его просто обожает, но он никогда в этом не признается. Сцапав со стола вазу с фруктами, штук шесть упаковок «Густоквашено» и только что выпекавшиеся пирожки с капустой, и пошла в спальню обратно. — МОРГАНА ТЕБЯ ЗАДЕРИ, УЭЙН! Твои дети разрушили зал почти в щепки! Скоро мой замок придёт в запустение!.. О, Мэйвис, дорогая. Как спалось? Не дует в комнате? — тут же переключил своё внимание Дракула, когда в полуразрушенный зал вошла его дочь с подносом в руках. — Куда столько Густоквашино?! — глаза графа стремительно приближались к отметке «5 рублей», а вот Уэйн доблестно смылся от праведного гнева. — А это сюрприз, пап. У тебя Уэйн убегает. — сдавать почти что родственника не хотелось, но ведь папа ничего не знал, следовательно, надо пока что это сохранить в тайне. — А НУ СТОЙ! *** — Спасибо, мышонок. — глаза обращённого горели красным, а до прозрачности бледная кожа выделяла тёмные круги под глазами от бессонно проведённого времени. — Приятного аппетита, дорогой. Джонни, как ты себя чувствуешь? — с сомнением спросила Мэйвис, глядя как уходит четвёртая пачка заменителя крови. — Прекрасно, только свет из-за штор глаза режет и немного хочется спать. — жизнерадостность уже нельзя было убить ничем. Странно, что отец не заметил их отсутствие целых два дня и шум по ночам. — Боже, Мэйвис! Мы ведь ни слова не сказали твоему отцу… У вампиров нет обрядов посвящений типа драки с главным? — с неподдельным ужасом спросил парень и девушка удивлённо вскинула бровь. —..Нет. *** — Моя мышка! Совсем что-то вас с Джонни не видно в последнее время, второго внука делаете? — с дурацкой улыбкой на бледном лице спросил Дракула чем ещё больше шокировал свою дочь. Это она точно не собиралась с ним обсуждать. — Эээ… Тебя тоже не видно, пап. — Просто есть одна вещь, которую надо тебе рассказать, малышка. Очень важная и не терпящая отлагательств. — Мне тоже надо те… — Доброе утро, Драк! — донеслось с лестницы и вампирша уже мысленно дала себе по лицу. Что ж такое то со всеми?! Весеннее обострение?! С утра июль был. — Доброе, Джо… Почему он такой бледный? — внимательный взгляд медленно перевёлся на родную дочь и вторая скрипнула зубами. — Джонни теперь вампир. — протараторила девушка, но Дракула и так всё понял. — ЧТО?! Почему ты со мной не посоветовалась?! Это же опасно, Мэйвис! У тебя много мужей, что ты решила этим пожертвовать?! — и со скоростью наседки промчался к зятю, видимо удостовериться, что у него так же два глаза и всё остальное не отвалилось. Внуки всё ещё видимо нужны. *** — Что ты хотел мне рассказать, срочное? После завтрака спросила девушка и посмотрела на отца внимательнее. Он нервно затеребил салфетку в руках и растерянно уставился в стол. *** —То есть как?! —Мэйвис во все глаза смотрела на отца и вообще не понимала происходящего. Слова Дракулы доходили до неё медленно, а смысл всё в голове не появлялся. —Твоя мама имела ещё и ведьмовские корни, милая. Об этом не знал даже я. Марта всегда молчала об этом. При жизни, она сотворила заклинание. Оно сработало, когда ты обрела вечную любовь, мышонок. —И?.. Стоя в комнате перед детской кроваткой, девушка смотрела и не понимала как отреагировать. В колыбельке лежала девочка с огромными глазами и смеялась, весело показывая пальцем в сторону отца. Уже длинные чёрные волосы падали на лицо малышки, а она сдувала их и снова смеялась. —Ты хочешь сказать.. —Что это твоя мама, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.