***
Ну и где эта простолюдинка? Её мать хоть и хорошая, но она скоро уже будет имя правнукам придумывать. Мелкая, спасай. В скором времени меня, все же, впустили в дом. До них дошло, аллилуйя. Проходя на кухню, я встретил сначала Рей со слезами, потом, видимо, её батю. Чем он уже успел её обидеть?! - З-здравствуй, Зак, - произнёс этот старичок, он, похоже, боится меня. Ну естественно, за моей спиной десятки убийств, прошумевшие в городе. Не смотря на все слухи, тётки до сих пор лезут ко мне в кровать. Продажные шл#хи. - За-а-ак, алё! - щелкала перед моим носом мелкая. - Че? - Чай или кофе? - вступила в диалог её мать. - Кофе, без сахара. Все сели за стол, начался диалог, за которым я особо не следил. Да и Рей, видимо, тоже. Но из раздумий меня вывел вопрос: - Зак, а свадьба когда? - спросила её старушка, кладя чайную ложку на стол. На это заявление Рейчел поперхнулась чаем. Хо-хо, я отомщу за покатульки в ковре! - Скоро, оглянуться не успеете - на руках будете нянчить внуков, - произнёс я, видя, как Рей уставилась на меня с вопросом в глазах "Ты дурак?". Людишки поболтали, ну а нам пора ехать. Отец не хотел отпускать дочь. Пф, папина доча... Была бы, если бы он её не продал. Даже тошно. Рей успела заснуть на диване. Милый ангел... Эм... Дьявол во плоти! Зак, она скинула тебя с лестницы! Пришлось взять её на руки, но было желание потащить за ногу. Так мы поехали домой. Всю дорогу простолюдинка спала у меня на плече. Тц... Она тут только из-за долга, её не волную ни я, ни мои чувства. Типичная девушка двадцать первого века. А что я чувствую? Антипатию? Да нет, вроде. Она милая, но вспомним случай с ковром. Она стерва. Это точно. Мы добрались до поместья. Пришлось тащить эту нелёгкую тушу до самой комнаты. Но... Было приятно осознавать, что рядом с тобой спит девушка, возможно, отличающаяся от других.V
17 августа 2018 г., 00:57
Началось утро так себе.
Сначала я #бнулась с кровати. На заливистый хохот прибежала перепуганная Кихал. Её кожа стала бледнее, а волоски, похоже, немного поседели. Так ведь и инфаркт получить можно.
Мне дали ещё выходной, но теперь с обязательным заданием: погулять с Заком. Иногда, просто неотчётливо видно, что его отец либо прикалывается над мной, либо просто пытается нас сблизить. А может и то, и другое. Не выйдет! Без любви не выйду замуж. Муж должен быть каменной стеной для женщины, за которой можно стоять, и знать, что ничего страшного и нет. Любые трудности можно одолеть, если рядом близкие.
Решив, что Айзек прикроет меня - я глубоко ошиблась. У меня было желание отоспаться, ведь каждый день вставать в 6 утра - сложно. Но не-е-ет, пришёл Себастьян и давай меня пихать. Выбора не оставалось. Надев простое платье, я пошла завтракать.
Зак тоже был не в духе, но оптимизма в нем было побольше. Мне все же не дали выспаться, да и у него, видимо, выдалась ночка. Извращуга. Как вспомню, как он - пьяный алкаш, приперся ко мне ночью. Ух...
Иногда мне кажется, что я Заку нравлюсь. Это видно по его поступкам, а может, это - лишь моё воображение. Но почему воображение этого так хочет? Эгоизм, не более.
В мире много всего интересного, а я пекусь о том, нравлюсь ли я человеку, пытавшемуся меня изнасиловать. Все это под наблюдением Игараши! (Енота)
Пасмурная погода дала о себе знать, когда я с женишком вышла из здания. Осень, как никак.
И вот. Настоящее время.
Мы едем в машине. Поля казались
не обычным бежевым горизонтом, а сплошной светлой линией, когда транспорт разогнался до ста семидесяти километров в час. Стало страшно. Стараясь не показывать волнение, я наоборот его выдавала. Зак это заметил.
- Эй, ты че, боишься? - с усмешкой, задал риторический, на его взгляд, вопрос.
- Тебе кажется.
- Да ну? - он придвинулся ко мне, почему-то стало совсем немного спокойнее.
Он взял мою руку в свою. Я жутко дрожала. Такого страха я ещё не испытывала с тех пор, когда поехала в первый раз на Колесе Обозрения. В животе трепетало.
Скорость не падала, а водитель, будто специально, делал опасные манёвры.
- Все нормально?
- Д-да, - неясно ответила я, смотря своими бездонными глазами в сторону.
- Не видно, - он взял меня за подбородок и нежно поцеловал. Шок затмил меня, что я даже не было успела сообразить. Да и отвечать я не собиралась.
- Так лучше? - снова ухмылочка его.
- Угу...
Дикий визг шин раздался по округе, ну а мы прибыли к... Моему дому. Точнее, бывшему дому.
- Это была идея не моя, не бей, - раскинул руки Зак, а-ля " Я вообще-е-е не при делах ". Что-то тут нечисто.
Двери широко распахнулись, на порог вышла мать с объятиями. Слёзы счастья были ручьем. Она была счастлива, что я там была не съедена. Айзека она встретила тоже тепло. Видимо, истории она не знала. Но почему же не накинулась с вопросами " Где я была?".
- Рейчел, ты уж познакомь меня с твоим-то пареньком, - мама кинула ехидный взгляд на Зака.
- Айзек Фостер... - меня перебили.
- О, Фостер, рада встретиться! Ваш отец был крупным поставщиком Фармацевтической лаборатории, мы с ним были знакомы, - она начала очень крепко сжимать руку моего жениха. Стоп. Не мой. И не жених.
- Где отец? - спросила невзначай я.
- Он... Закрылся снова в кабинете, не выходит, работает, - погрустнела мама. Отец, видимо, и правда сожалеет.
Знаете. Жизнь - это одни сплошные повороты. Сегодня - ты много имеющий бизнесмен, а завтра - простой человек, у которого квартира в ипотеку, долги за пазухой, а перед тобой вредная бабулька с ковшиком. Нужно уметь прощать. Бог не простит грехи тем, кто не простил грехи другому. Люди часто совершают ошибки, идя на риски. Живём один раз. У отца не было выхода. Он отдал свою дочь. Пусть. Я даже счастлива с новой семьей, но и старую не забываю.
Я решила сходить к нему. Интересна его реакция.
Оставив маму наедине с Заком, я вошла в дом:
Обычный дом, типичный коридор. Шкаф справа, слева обувница. Ничего не изменилось. А что бы изменилось за один с половиной месяца? Многое. Я прошла дальше. Холл - на стене висят мои картины; вдоль стены большой диван, где мы, обычно, дрались с папой подушками; В родительскую комнату даже заходить не хочу. Провоняю перегаром, потом же и отчитают.
Ступенька за ступенькой, а мои ноги все больше дрожат. Почему? Да х#р его знает.
Вот набралась словечек у Зака. Так и привыкну.
Я встала напротив двери. А что я скажу? Неважно. Стук, резкий, ломающий слух. Что-то с той стороны упало.
- Я вхожу! - не обращая внимания на шум, я вошла.
Снова запах сигарет. Почему я не подумала об этом раньше? Точно провоняю. Ну и ладно.
За столом сидел мужчина, повернутый спиной ко мне. Сейчас, как в мультфильмах, кресло должно медленно повернуться, а на нем строгий мужчина, покуривающий табак, гладящий белого кота с фиолетовым бантиком. Тц...
- Доченька-а-а, прости меня, - произнёс мужчина, медленно поворачиваясь. Мешки под глазами, небритая борода, мелкие зрачки.
- Все прощено, - сказала я, обнимая отца. Слёзы боли и радости у обоих.
Примечания:
И первый их поцелуй открыт! ^•^
×∆× сложно. Хо-Хочется поскорее их свести, но так будет не интересно, сухо, однотипно.
Ждите, скоро будет романтика~