VII
30 августа 2018 г., 00:54
Прошло много времени с тех пор, как я прибыла сюда. Многое в моей жизни изменилось. Начиная с
"дома", заканчивая физической подготовкой.
Тесть видет во мне примерную жену, отличного бойца, прекрасную мать. Стереотипы - не для старшего Фостера. Для него мир не поделен на " Девочки-слабость, а мальчики-сила ". И я с этим согласна. Все мы люди, и плевать на все традиционные выдумки.
Обучение моё тоже не стояло на месте. С каждым днём я познаю все больше и больше. А сдам экзамен - образование получу. Хотя, вряд ли оно мне в этой жизни пригодится. Не с моим тестем.
Что по поводу свадьбы? Разговор об этом стоял лишь изредка. Мне было все равно, в принципе, как и Заку. Он мне. . нравится? Нет? Не важно, даже если и нравлюсь. Он бабник, ему семья не нужна. Штамп в паспорте - ничего в его жизни не изменит.
Сегодня выходной, хотелось бы отправиться в город. Или к родителям.
Все было бы неплохо,но. . Если ехать в город - надо брать Зака. Не самая лучшая идея. Но любимый тесть это придумал. . .
Некоторое время назад. .
- Господин Фостер, к Вам невеста Вашего сына, - сообщила секретарь в трубку телефона, который прямым проводом соединялся к кабинету Главы.
- Пусть заходит, - оживился мужчина.
Зайдя в кабинет, я увидела слегка взволнованного, но тем не менее, радостного Фостера.
- Рейчел, давненько не виделись? - неправда, двадцать минут назад на завтраке.
- Здравствуйте, Господин . . . - меня перебили.
- Рейчел, Рейчел, Рейчел, - покачал головой тесть, - мы же почти одна семья, давай без формальностей.
- Как скажете, - на долю секунды, я забыла, зачем пришла, - можно ли мне отправиться в город? Давно я не гуляла.
- Одну не пущу - поймают и съедят, - шутливо улыбаясь, произнёс Господин. За этой улыбкой скрывается бессчисленое количество жертв. Кто бы мог подумать?
- Гос. . .Мистер Фостер, Ваши подчиненные хорошо обучили меня боевой техники, - пробурчала я.
- Нет, нет и нет!
<i> Наше время. . <i>
Вот именно поэтому, сейчас я еду с Заком в торговый центр. Парень был не особо рад походу, но, ему не предоставили выбора.
- И че тебе потащило в город? - зевнул Зак.
- Не могу же я сидеть все время там, - пробурчала Рей.
- Да, как скажешь, - облокатился на кресло парень и заснул.
Снова горизонт. Сплошная полоса. Где-то мелькали деревья, столбы, участки ДПС.
Спустя какое-то время, мы приехали в торговый центр. Людей - хоть отбавляй. Везде запах кофе и пота. Но жить можно, бомж возле фонтана - тому подтверждение.
Проходя кучу магазинов, начиная от " Все для чайников ", заканчивая " Все для ролевых игр ". Одежда, украшения, обувь, ковры. . .
- О, Рей, в таком же ковре ты меня замотала и спустила с лестницы. . . - зловеще проговорил Зак.
- Тебе показалось, - сглотнула я, боясь, что он ещё много-чего хорошего вспомнит и изнасилует за углом.
Я даже не смотрела на витрины. Не для меня это. У меня все есть, с моим тестей у меня ещё и в носках будут алмазы лежать.
Моё внимание привлекла безделушка. Серебренная цепочка, а кулон с надписью " Tea Party ". С детства любила сказку про Алису, поэтому и любила как она наряжаться, и до последнего верила, что Алиса будет со Шляпником.
На долю секунды я заострила внимание, но, увидев цену, я прошла дальше. Слишком дорого.
Мы дошли до кафе. Почти все столики заняты, но один у окна свободен, будто ждал нас.
Заняв столик, Зак ушёл в туалет. Я смотрела меню. Цены не выше крыши, хотя мне все равно, не я же оплачиваю.
До моего плеча кто-то дотронулся сзади:
- Йоу, красотка, пройдемся? - сказал парень в капюшоне из-под мастерки.
- Спасибо, но я, пожалуй, откажусь, - убрала руку с плеча.
- Да ладно, че ты ломаешься, - он приподнял меня за локоть. Десятки лиц уставились на нас, но никто даже не подошёл помочь. Эгоисты.
- Руки убери, - отрезано.
- Да ну, детка, не хами, - промурлыкал парень, хватая меня за талию. Сначала я попыталась уловить его взгляд, но он только и смотрел на мою грудь. Как только я хотела замохнуться. . .
- Не умеешь проигрывать, или че? - знакомый голос.
- Чувак, а ты типо " смелый "? - спросил наглец, чуть подергивая взглядом. Он явно волнуется. Конечно, Зака знает каждый третий.
- А ты типо " тупой " - проорал Айзек, пиная насильника в ребра, перехвачивая меня. Жених взял меня на руки, прижимая к себе. Даже слишком бережно. Сердце застучало новым ритмом. . . Тут и подоспела охрана. Фостера увели с этим парнем в какую-то комнату, а меня угостили холодным экспрессо, в качестве " Извинения за недоглядение ".
- Буэ-э-э, сколько тут ещё сидеть?!
- Господин Фостер, пожалуйста, нам нужно записать в протокол.
- Помогите-е-е.
Закончив с напитком, я отправилась на поиски книжного магазина.
Магазин я нашла, но, увы, не дошла. Меня перехватили и затащили за угол.
Лишь отдаленный писк остался среди людей.