ID работы: 717285

Я поцеловала девушку

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что на меня нашло. Забившись в уголок в клубе, я всю ночь целовала незнакомую девушку. Я даже не знала ее имени, не знала, сколько ей лет. Это кудрявое рыжеволосое создание прижималось ко мне и тяжело дыша, шептала какие-то глупости. Может, я перебрала с коктейлями. Может, просто захотелось чего-то нового. Я целовала ее и чувствовала вишневый вкус помады на ее губах. Я целовала ее и сходила с ума от страсти. Я целовала ее и даже полутемный прокуренный клуб казался мне раем. Не подумайте, что той ночью я влюбилась. Просто девушки, они...такое чудо. Их мягкие губы так притягательны... Трудно сдержать себя, когда видишь это совершенство. Вот и я слетела с катушек. Я тонула в том моменте: в ее полуприкрытых длинными ресницами темно-зеленых глазах, в легком мускусном запахе ее духов, в ее губах и глупостях, которые она мне шептала. И Боже, как это было прекрасно! До того дня я никогда не вытворяла ничего подобного. До того дня я никогда не целовалась с девушками. До того дня у меня не было таких... Хотя, впрочем, кто знает! Это было так запретно. И так притягательно. Это было странно и немного сюрреалистично. Это произошло так внезапно. Секунду назад мы весело болтали, и вот уже... Я до сих пор чувствую, как ее пальцы слегка сжимают мои плечи. Я до сих пор чувствую вкус вишневой помады и мускусный запах духов. Я поцеловала девушку. И мне понравилось. К чертовой матери всех, кто имел что-то против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.