ID работы: 7172889

Кошмары

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишину прорезал громкий крик, донесшийся из комнаты капитана Аккермана.       Тяжело дыша, и комкая рукой футболку в том месте, где, по идее, должно находиться сердце, сильнейший воин человечества силился забыть пережитый во сне ужас.       — Леви? — Ханджи приподнялась, сонно потирая глаза.       Он перевел взгляд на женщину, что всего пару минут назад мирно сопела у него под боком, а сейчас непонимающе клипала глазами в попытках проснуться. Стоило только посмотреть на ее милое заспанное лицо и этого ему хватило, чтобы забыть обо всех своих кошмарах.       — Прости, — Леви бережно заправил упавшую на лицо женщины прядь волос ей за ухо, — я разбудил тебя, — он не спрашивал – утверждал.       — Ничего страшного, — она нежно перехватила его ладонь, сплетая их пальцы.       — Что тебе снилось? — Ханджи внимательно посмотрела на него, ожидая ответа.       Лицо мужчины помрачнело: в памяти вспыхнули воспоминания о том, что заставило его кричать от страха. Он потупил взгляд, стараясь не встречаться с ней глазами.       — Неважно. Все в порядке, так что спи.       И он уже готов был вновь прижать ее к себе, уткнуться носом в макушку, вдыхая запах ее недавно вымытых волос и провалиться в сон, но, к его величайшему сожалению, у Ханджи были совсем другие планы.       Женщина с завидной ловкостью оседлала торс Аккермана, всем своим видом показывая, что не оставит его в покое, пока не добьется того, чего хочет. Она подняла вверх свою правую руку, демонстрируя мужчине обручальное кольцо на ее безымянном пальце:       — Я теперь официально могу насиловать твой мозг и мне за это ничего не будет, помнишь? — она насупила брови, думая, что так она придает своему лицу более грозный вид, хотя ничего кроме легкой улыбки у Аккермана это вызвать не могло.       — Помню, помню, — Леви усмехнулся, погружаясь в воспоминания об их с Ханджи свадьбе, если это, конечно, можно было так назвать, — с тобой забудешь.       — Именно, Аккерман, поэтому говори.       — Нет, — мужчина одним резким движением скинул с себя жену, поменявшись с ней позициями и прижав собственным весом.       — Хей, — возмутилась Зое, извиваясь под сильным телом Леви, в безуспешных попытках вырваться, — так не честно! И я все равно добьюсь от тебя ответа!       — Ну разумеется, — прошептал он, склонившись над ней и опаляя нежную кожу на шее своим дыханием. Ханджи выгнула спину, подаваясь навстречу его губам, что трепетно, словно в первый раз, вырисовывали влажные узоры на ее смуглой коже.       Через несколько минут одежда была сброшена и откинута прочь. Обнаженные, горячие от захлестывающего с головой возбуждения тела льнули друг к другу, нежно и, в то же время, страстно лаская, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Когда терпеть уже не было сил, мужчина резко вошел в нее, слушая сладкие стоны, слетающие с приоткрытых губ его жены. Казалось, что время остановило свой ход, что внезапно исчез весь остальной мир, что остались только они вдвоем. Он двигался в ней, с каждым толчком наращивая темп, глядя на то, как Ханджи извивается под ним, ловя каждый стон, каждый вскрик, что срывался с женских уст, любя ее так горячо, так страстно, пока, приближающееся с каждым мгновением, удовольствие не накрыло обоих, пока счастье бешеным потоком не разлилось по венам, а он не сжал пальцы женщины, прошептав сквозь стиснутые зубы ее имя.       Они дышали друг другом и не могли надышаться, соприкасались лбами. Он смотрел в ее глаза, она – в его. Еще какое-то время мира вокруг не существовало.

***

      — Теперь ты расскажешь мне? — немного отдышавшись спросила женщина, — Что тебе снилось?       Аккерман раздраженно потер переносицу: говорить об этом не хотелось, но Ханджи, ведь, не отстанет.       — Смерть, — коротко ответил мужчина.       — Чья?       — Просто смерть, — он прикрыл глаза, вновь погружаясь в воспоминания, — война, кровь повсюду, понимаешь?       Женщина кивнула. Конечно, она понимала, ведь сама не раз видела подобную картину и во сне, и, что хуже, наяву. Она придвинулась ближе к нему, обнимая, утыкаясь носом в шею, поглаживая короткие темные волосы.       — Не стоит думать об этом, — прошептала Зое, почти касаясь губами его кожи, — по крайней мере, у тебя есть я. И я тебя не брошу. Никогда.       — Знаю.       Совсем скоро комната наполнилась тихим дыханием двух спящих. В эту ночь кошмары их больше не беспокоили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.