ID работы: 7172895

Восемь первых свиданий

Слэш
R
Завершён
1535
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 18 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блядь. Парни, это не то... - только и успевает сказать Брок, проснувшись на широком траходроме между Кэпом и Зимним Солдатом, прежде чем его дружно скидывают на пол, сручивают и сковывают руки - смешно сказать, если бы не общая трагичность ситуации - наручниками из магазина интим-товаров с красно-розовым пушком. Видимо, нормальных наручников Его Светлость Капитан Америка дома не держит. Из таких игрушечных наручников очень легко высвободиться, но Брока неустанно пасут два успевших натянуть трусы супера и Брок мудро решает, что ему одного фингала под глазом предостаточно. От удара тяжелой левой руки Зимнего Солдата до сих пор немного кружится голова. Ровно через девять минут Брока Рамлоу забирают оперативники Щ.И.Т.а, благодарят Капитана и его партнера по сну голышом в одной постели(ничего большего Брок между ними не видел) за отлично проделанную работу по задержанию особо опасного преступника, выслушивают и рекомендуют переночевать в другом месте, раз квартира Капитана настолько рассекречена, что в нее вламываются бывшие гидровцы и устраивают неадекватные, непристойные шутки. Брок пытается доказать, что не вламывался, что сам в душе не ебет, что за чертовщина тут творится, его даже выслушивают. Агент Колсон улыбается, кивает и при этом не верит ни единому его слову. Брока доставляют в следственный изолятор Щ.И.Т.а, приносят пожрать и предоставляют самому себе. У агентов Щ.И.Т.а итак работы немало, допрос бывшей пешки ГИДРЫ не является приоритетной задачей. Брок засыпает от скуки на жесткой койке изолятора ещё до захода солнца, а просыпается снова меж двух огней. * * * Теперь у Брока пара темно-фиолетовых фингалов под обоими глазами, а Кэп заметно нервничает. Брок успевает заметить, что кровать другая. Вчера была побольше и светлая, а сегодня поуже, зато высокая и рубиново-красная. На этот раз опергруппа Щ.И.Т.а прибывает за четыре минуты, Брока под руки выводят из пятизвездочного отеля. Колсон мягко рекомендует Капитану с Барнсом попробовать спать в разных местах. Брока допрашивают сразу же по приезду на базу под детектором лжи. Допрос не дает ответов на вопросы, как Брок Рамлоу сбежал из идеальной камеры и почему уже дважды оказался в постели Капитана Америки. Брок и сам не знает. У него берут на анализы кровь, слюну и волос. Брок и сам намерен разобраться. Брок всю ночь не смыкает глаз, а утром просыпается в обнимку с Зимним Солдатом. * * * Брок Рамлоу ненавидит среду и вовсе не потому, что среда - разгар рабочей недели, - Брок давно уже не работает, как большинство - но потому, что в среду он просыпается наедине с Зимним Солдатом. В Щ.И.Т. его доставляют с фиолетовыми отпечатками бионических пальцев на шее. * * * В четверг Броку везет больше. Брок просыпается в одной постели с Капитаном Америка без злобного, бойкого Зимнего Солдата. Кэп ещё спит, при чем спит на животе, будто нарочно выставив напоказ роскошные капитанские тылы. Кто бы смог устоять? Вот и Брок - не евнух. Он позволяет себе протянуть руку и с минуту помять прелести Роджерса. Хороши: твердые, упругие, идеальные. Но Броку пора. Сегодня он не намерен встречаться с улыбчивым Колсоном и проводить день в скучном изоляторе Щ.И.Т.а. Броку даже удается поднять некоторые свои связи и на вертушке счастливо покинуть Нью-Йорк. Его счастье длится ровно до следующего утра. * * * Барнс и Кэп слаженно его игнорят, будто нет чужого в их квартире. Брок изрядно подчищает их холодильник, без спроса берет из шкафа модные шмотки Барнса, быстро одевается и сваливает из квартиры, пока его не схватили. * * * В субботу Кэп с Барнсом пробуют новую методику по изгнанию злых духов. Мнение самого "духа", который рад бы изгнаться обратно в Европу и больше никогда не видеть двухметровых "несчастных жертв" , при этом не учитывается. Брока утыкают носом в мягкую подушку и трахают до обеда. Брок трижды кончает под Кэпом, но методика оказывается полной хренью. Его укладывают спать на диване в гостиной, а просыпается Брок на своем уже почти привычном месте - между Кэпом и Баки. * * * В воскресенье агент Колсон уже не улыбается при виде Брока. * * * На восьмой день Брока решают оставить, как неизбежное зло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.