ID работы: 7172908

Папины дочки

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет в этой главе я хочу познакомить вас с главными персонажами. И так: Артемис Много лет назад познакомился со студенткой Нехеленией на курсах по маркетингу. Сначала они очень часто ссорились, потом постепенно стали сближаться, а к выпуску из университета решили пожениться. Их семьи были не против. Хотя мама Артемиса Харука не очень одобряла эти его отношения считая что, эта истеричная брюнетка не пара её сыну. Но даже это не помешала молодым людям пожениться, а через год у них родилась дочка, которую они назвали Минако. Ещё через год у них появилась Рей. А потом их обрадовала своим появлением Макото. Рождение Ами и Усаги их очень удивило. Бабушка очень радовалась появлению пяти прекрасных малышек. Всё было хорошо. Но прошло восемнадцать лет и случилась катастрофа. Мама девочек бросила их и уехала из страны, никому ничего не объяснив. Все были в шоке Арти остался один с пятью дочерьми и скромной зарплатой «Семейного психотерапевта». Девочки же решили поддерживать папу. Сейчас Артемису сорок один год. Он так и не оправился от потери жены. Минако Невысокая очень красивая блондинка восемнадцати лет. Очень любит ходить по магазинам. Хочет стать знаменитой певицей. Терпеть не может домашние обязанности постоянно ссорится со своей младшей сестрой Рей, каждый день она ходит по магазинам, чтобы купить какую-нибудь юбочку, платица или еще что-нибудь. Многие считают, что она просто тупая блондинка, но на самом деле это не так в ее дневнике нет ни одной тройки, учиться она прилежно, также является капитаном сборной по волейболу. Но почему-то всем парням кажется что, она просто красивая куколка поэтому Мина старается не показывать что на самом деле очень умна и конечно же может постоять за себя, так как знает несколько видов борьбы. Что в свою очередь может отпугнуть потенциальных парней которых Минако меняет как перчатки. Рей Полное имя Рейна, но она его терпеть не может и борется с этим. Когда папа называет ее полным именем девушка очень сильно злиться на него. Ей семнадцать лет. Очень импульсивная и взрывоопасна, может вспыхнуть по любому поводу. Всегда Одевается в черное, красится в чёрный и конечно же используют белый румяна поэтому всегда выглядит как труп с фиалковым глазами и темными волосами до поясницы. Она постоянно издевается над старшей сестрой Миной считая что, она самая красивая и ей до неё как до Луны, что в свою очередь приводит к завести. Но Рей об этом никому не говорит, а просто высмеивает старшую сестру дурацкими шутками. Также постоянно отлынивает от домашних обязанностей. Терпеть не может школу. Очень плохо учиться, но её это не волнует. Макото Третья дочка Артемиса. Ей шестнадцать лет. Любит спорт. Играет в футбол. Так же Мако обожает сажать цветы и заботиться о них. У девушки красивые каштановые волосы, которые она постоянно убирает в высокий хвост. Так же у неё как и у всех в семье были необыкновенно красивые глаза. Они своим цветом напоминали изумруды. Мако единственная в семье кто умеет готовить и не просто завтрак, обед и ужин, а что-нибудь очень вкусное и всегда разное. Она любит баловать своих близких. Ами Отличница. Ей 15 лет. Любит учёбу, новые знания для неё это что-то очень необыкновенное, так же любит читать и хочет стать врачом. Самый умный человек в семье, всегда помогает по хозяйству, она заведует финансовым балансом семьи. Именно Ами отвечают за то чтобы в семье хватало денег на жизнь и на обеспечение каждой из пяти девочек. Также она ответственная за школу. Всегда помогает сестрам с учебой и успевает ходить в бассейн. Ами любит, когда они всей семьёй посещают пляж или бассейн, или аквапарк. И ещё Амелия обожает играть с отцом в шахматы. Усаги Самая младшая в семье. Ей четырнадцать лет. Она как и её старшая сестра Минако блондинка с голубыми глазами. Может с первого взгляда они и похоже на близняшек, но это не так стоит только присмотреться по внимательней, как проступают их различия. Во первых Усаги всегда ходит с прической в виде двух хвостиков с шишками, а Мина никогда не расстается со своим любимым красным бантом. Усаги очень общительная и веселая у неё куча друзей и знакомых. Она не повернута на моде. Обожает сладкое и употребляет его тоннами и не толстеет этому завидуют все ее подруги и даже сестры. Уса занимается танцами ходит в танцевальную школу с четырех лет. Учится средне. Единственные проблемы у неё с математикой и английским. Так как ей не нравиться учителя, которые преподают этот предмет. Математику у них ведет Алмаз Блэк, английский Сейя Коу. Усаги так же любит поспать в выходные она встает позже всех. Она в семье единственная плакса, но никто даже Рей за это её не дразнит.

***

Вот такая вот семья живет на пятом этаже многоэтажки, но вскоре к ним по соседству переедет семья полностью противоположная им. Как в прямом, так и переносном смысле. Луна Женщина тридцати семи лет. Четыре раза была замужем. От первого брака у нее остался сын Мамору. Когда же Луна вышла замуж во второй раз ее сыну тогда было пять у ее второго супруга были сыновья двойняшки, совершенно не похожие друг на друга Кунсайт и Джедайт. Им было как и Мамору пять лет и они быстро подружились. Но они прожили дружной семьей только два года потому что, отец Куна и Джедай умер от рака. Так что Луна осталась одна с тремя детьми. Её друзья и родные уговаривали отдать мальчишек в приют, на это брюнетка отвечала, что это её дети и она их не бросит. Когда мальчики пошли в первый класс они подружились со своим одноклассником Зойсайтом и тот часто приходил к ним домой. Так как своей матери у него не было Зой со временем стал считать Луну своей мамой ведь к этому моменту он уже чуть ли не жил с ними. И вот однажды когда Зой в очередной раз остался ночевать у друзей, ночью к ним в квартиру постучался отец рыжика и чуть не выбил дверь. Когда же женщина открыла ее, он тут же начал орать на неё и требовал привести к нему сына Зойсайт не хотел идти домой там ему было некомфортно после смерти матери. Так Луна познакомилась со своим третьим мужем. Они обвенчались через пол года после встречи и прожили друг с другом пять лет. Со своим последним мужем Луна познакомилась на работе. У неё было целых три образования: экономист, юрист и врач педиатр. Так что она хорошо зарабатывала. И вот ей пришлось познакомиться с известным бизнесменом у которого был двенадцатилетний сын Нефрит. Благодаря тому что, Луна была очень хорошим юристом и экономистом смогла быстро подняться по карьерной лестнице, это так же привело к близким отношениям с работодателем. Так что через год Луна развелась со своим третим мужем и выиграла право опеки над Зоем, ведь тот и сам хотел остаться с ней, но видел что мама разлюбила отца и не сердился на неё. Так Луна вышла замуж в четвертый раз, а у Мамору появилось четверо братьев. С Отцом Нефрита Луна прожила шесть лет. Но однажды его убили конкуренты по бизнесу. Так что женщина осталась одна с пятью детьми, которые любили ее больше всех на свете. Луна же решила что с неё хватит и купила квартиру в другом городе не такую большую какая у неё была сейчас, но и не маленькую. Кто же знал что с переездом случиться такие события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.