ID работы: 7172963

Рыжая осень, как наши отношения.

Гет
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча под дождем.

Настройки текста

***

Я, один из тех людей, который ненавидит себя, ненавидит свое существование. Я, один из тех людей, что не любят жить, и хотят быстрее покончить с ней. ----------------------------------------------------- Сегодня, я собираюсь поехать в Питер, по отзывам тех людей, что там живут, это ужасный, пасмурный городок, как и мое настроение все время, именно поэтому я собираюсь поехать туда, кстати, рейс через минут пятнадцать если не меньше, а сейчас я нахожусь на автовокзале, поэтому нужно уже идти. Я подошла к автобусу и с мыслями "Хабаровск, ты не будешь скучать за мной", отправилась на свое место, рядом сидел рыжий парень, кстати, должна заметить, он довольно большой. - А,кхм, привет. Сказала я. - Агхх.. Что вам, автограф, фото, обнять? С недовольством в голосе ответил он. - С какой ты звёзды свалился, что думаешь, что тебя все знают? Спросила я с той же дерзостью в голосе сказала я. - А ты типо не знаешь меня? Спросил парень с большей дерзостью. - Я? Нет. Я даже твоего имени не знаю. Ответила я. - Вот, только пару раз в тренде видела, бэ ка инк вроде? Добавила я. - А говорила, что не знаешь, и поправлю тебя, Дикей инк. - Откровенно? Мне похуй. Ответила я, рисуя что-то в блокноте, а именно, лицо этого парня, слишком уж сильно он похож на осень, да и я, ой все, ЧСВ-Настя (главная героиня) включилась. В поездке я рисовала, а он слушал музыку и смотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.