ID работы: 7173002

Поля, Поля, ты слишком много летала...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было воскресенье- очередной прекрасный для Полины день, потому что молодой командир Сергей пригласил её в кафе выпить чашечку кофе. Увидев СМС- сообщение с приглашением, она вчера радостно визжала весь оставшийся вечер и теперь этот день настал. "А вдруг это свидание?"- думала стюардесса, красясь перед зеркалом в коридоре. " А вдруг он хочет признаться мне в любви?"- мыслила она, надевая самое красивое платье, что есть в гардеробе. " Вот бы мы с Серёжей поцеловались"- мечтала девушка, подбирая обувь и сумку к платью. " Господи, сделай так, чтобы он привёз меня к себе домой!"- молилась блондинка, пока ждала лифт. " " Это " должно случиться,"- верила Полина, называя таксисту адрес нужного ей пункта. - Почему Вам не сидится, мадам? У Вас что, шило в одном месте?- спрашивал озадаченный водитель. - Дико извиняюсь за причинённые Вам неудобства, просто для меня это очень важная встреча,- призналась Гагарина, пытаясь успокоиться. - Наконец-то!- Полина расплатилась с таксистом и чуть не упала из- за каблуков, увидев горячо любимого мужчину.Правда, тот был не один, а с другим мужчиной примерно его лет( а может, и постарше). - Привет, ребятки,- с улыбкой воскликнула обоим. - Привет, Поля,- ответил ей Серёжа, обняв девушку покрепче. Полина еле сдержала крики счастья. - Здравствуй,- ответил рядом стоящий мужчина, в котором Гагарина узнала пилота Диму и он показал свою воспитанность, поцеловав ей руку. Та нехотя ему это позволила- лучше бы это сделал Лазарев. Пройдёмте,- махнул рукой Сергей в сторону входа. Трое вошли и сели за ближайший столик. - Чего хотите?- спросил Билан своих собеседников на ближайший день, открывая меню,- Чай, кофе или чего- нибудь покрепче? - Может, латте,- стесняясь, ответила Полина. - Мне, пожалуй, тоже,- сказал Серёжа, посмотрев на рядом сидящих. - И я за компанию!- с улыбкой ответил всем Дима, после чего он позвал официанта. На заказ работник ответил просьбой подождать. Через некоторое время им принесли заказ. - Ну, рассказывайте,- улыбнулся Серёжа,- как жизнь. - Ничего необычного, проснулся, умылся, оделся,- Дима начал разговор первым,- а нет, мне сегодня ещё сестра позвонила,- добавил он,- она хочет ко мне приехать в четверг, а так ничего. - А у меня сегодня такое хорошее настроение!- воскликнула Поля. - Ааа, так вот почему ты так красиво сегодня оделась,- сказал Лазарев,- извини, что забыл дать комплимент- видимо, засмотрелся. Все в ответ засмеялись, но Полина остановилась первой- ей эти слова показались хорошей зацепкой на недружескую симпатию. - Спасибо,- покраснела девушка. - Да пожалуйста,- махнул Серёжа рукой от смущения. В течение всего общения Полина успела двенадцать раз изменить в голове сценарий приезда домой к Лазареву и начала придумывать постельные сцены с ним. Она не подозревала о том, что сидящие рядом мужчины однажды расскажут правду о себе. Она всё летала и летала в облаках своих сладких мечт... И вот пришла пора расходиться. Дима выпросил счёт, расплатился, дал чаевые и втроём стали ждать такси, который увезёт всех по домам. Когда приехал автомобиль, ребята сели туда- Сергей с Полиной сзади, а Дима- спереди. Гагарина почти всю дорогу пыталась незаметно всматриваться в серёжины глаза, чтобы угадать следующие его действия. Поняв, что тот, возможно стесняется ей предложить сходить к нему " на чай", решила первой пойти на этот шаг: - Серёж,- Поля нервно взяла свою руку,- как ты смотришь на то, чтобы я приехала к тебе в гости? - Смотрю положительно!- ответил Серёжа, только сегодня я жутко занят,- уголки губ у молодого человека опустились вниз,- Давай через неделю? - Ладно, через неделю, так через неделю,- девушка расстроилась и пыталась не показывать свою грусть, пока она не приехала домой. Гагарина расплакалась бы, если б её не застали мысли о том, как они с Сергеем будут танцевать аргентинский танго, а потом сцена со страстным поцелуем, а потом... Кто- нибудь, остановите её фантазию! Пока Поля пылесосила, она продумала все движения их танцев, пока вытирала пыль, та в мечтах каталась с ним на лыжах, в спальной комнате она крутила всякие эротические сцены с ним, на кухне она представила их Новый год и так прошёл весь её день- в сладких грёзах и красивых мечтах, пока не наступило завтра... По счастливому( а может, и нет) случаю, им всем троим предстояло лететь в одном самолёте. Лазареву было доверено управлять самолётом, а Диме- быть его правой рукой. Гагарина была среди именно тех стюардов и стюардесс, которым "повезло" работать в этом самолёте. Полина любила свою работу и усердно занималась делом, раздумывая при этом о свадьбе с Серёжей. Каким же красивым было бы её платье, если бы его воплотили в реальность! А в эту минуту пилоты приветствовали всех пассажиров и желали им приятного полёта после того, как стюард быстро объяснил технику безопасности. Когда самолёт уже поднялся на заоблачную, как и полинины мысли, высоту, девушке тут же надумалось сделать своему возлюбленному чай, ведь мужчинам нравится, когда женщины о них заботятся, не так ли? С мыслями об именах, которые они с Серёжей дадут своим " будущим" детям она побежала делать чай и с чашкой в руках та пошла в пилотскую кабину. В тот момент, когда она открыла дверь, её не волновало, что самолёт на данный момент стоял на автопилоте, ведь Полина увидела картину, которую она меньше всего хотела видеть... Ебать вашу мать!- чуть ли не на весь самолёт крикнула стюардесса, увидев сплетение двух апполонских тел, кое- как уместившихся в кресле. Занятыми страстным поцелуем, которые попросту не замечали вошедшую в кабину девушку, оказались те самые Дима и горячо любимый Серёжа, с которыми ещё вчера пила вкусный латте и вела интересную беседу. Все грёзы, как и её душа, внезапно с высоты птичьего полёта свалились вниз... Сдерживая слёзы, Полина убежала в туалет, чтобы там уже рыдать по несбывшимся мечтам. Пассажир, увидев расстроенную стюардессу, позвал её: - Женщина!- Полина остановилась, спросив что ему надо,- С Вами что- то случилось? - Лучше быть не может,- улыбнулась ещё не расплакавшаяся Поля и побежала куда ей нужно. Войдя в туалет и там закрывшись, она дала волю своим слезам. - Ну как он так мог!- плакала девушка, смотря в зеркало,- Зачем он со мной так поступил!? Лучше бы всё просто сказал. Поплакавши по своему горю, та начала умываться холодной водой и ждала, пока её лицо не перестало подавать признаки случившегося с ней несчастья, чтобы с чистой совестью отправиться работать. Через пару минут уже спокойная стюардесса вышла из туалета, не ожидая увидеть того самого уже ненавистного ей Серёжу. Мужчина остановил её: - Можно я тебе кое- что скажу?- спросил командир. - Извинений не принимаю,- с обидой ответила Гагарина. - Я не извиняться пришёл. Недолго помолчав, Лазарев выдохнул: - Эх, Поля, Поля, ты слишком много летала в облаках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.