ID работы: 7173022

Картонное начало (сборник стихов)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проза

Настройки текста
Проза В голове пустота. Не течет в моих венах кровь. Сердце больше не гонит печаль по канал в места, где боль оживает на глазах, как огонь проростает из маленькой искры. Я не слышу себя и не чувствую выстрел, прозвучавший, как очередь, что даже и близко не похожа на те, что на рынках, в больницах. Потому что в спине моей много пуль. А на рынке не купишь и погнутой гильзы. И к чему же весь этот сыр - бор? Кто скомандовал ей открыть в спину "огонь"? Не позволил мне сделать и шаг к этой жизни, что (признайтесь) мечтали все люди быть близко с теми, кто посмотрел вам в глаза в электричке или в парке (на лавочке), может даже на вписке, или просто в желаемом сне, что хотелось бы видеть и мне, и тебе в нашей жизни. Увы, что во сне - то во сне! Было больно, признаюсь. Даже глупо и низко, но не долго. И я своей крови лишился. Сердце больше не гонит по венам те мысли, что печалили сутки мои. И я мертвый, друзья! Много мыслей пред смертью? И я зомби на миг перед жизнью дальнейшей, и он замер во мне, и диктует скорейший способ стать, наконец, не "никем". Без эмоций, увы, словно я манекен, но и это ведь тоже дорога. Эта проза моя - не призыв на убой, а огонь, что согреет мне тело. Я простой человек. Я живу сам с собой. И ценю теперь только лишь время. Гудько К.А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.