ID работы: 7173174

Никогда никогда

Гет
R
Завершён
27
Ostreyya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки опустились на Париж, превращая и без того романтичный город в столицу любви. Весна. Улицы обрастают цветами, начиная играть новыми красками. Деревья и цветы заново расцветают. Люди влюбляются и уже в очередной раз готовы окунуться в погоню за счастьем. Неизменными в эту пору остаются лишь двое стражников Парижа - Леди Баг и Кот Нуар. Две тени на крыше одного из старинных зданий, едва ли заметных на фоне иссиня-черного неба. - Любовью шутит Сатана,- сказал Кот, обречённо смотря вниз на спешащих куда-то прохожих. Эта фраза повисла в воздухе, не требуя объяснений или дополнительных слов. Все было и так предельно ясно. Они оба были безответно влюблены друг в друга. Ну разве судьба могла пошутить иначе? А может не стоит винить шалунью судьбу? Может дело в проделках купидона? Оружие детям не игрушка, тем более настолько опасное как любовь. Любовь может убить или спасти. Она может создать или уничтожить. Дать шанс или разрушить надежду. Возможно лучше и вовсе не любить? Разве счастливые минуты стоят многих лет боли? Но влюблённым все равно на возможный плохой исход, они неизменно верят, что в этот раз все будет по-настоящему. Что рядом с ними эти те самые люди. И иногда они действительно рядом, вот только сами того не замечают. Писк талисманов, и ребятам приходиться встать и пойти к выходу. Каждый направляется в противоположную от другого сторону. Они молчат, погруженные в собственные мысли, но вдруг... Каждому в голову приходит одна и та же идея. Узнать кто он. Узнать кто она. Изменит ли это что-то? Да. Безусловно. Отсутствие масок изменит все: сотрёт рамки и смешает геройскую жизнь с обычной, повседневной. К этому они были пока не готовы. Первой отворачивается Леди Баг и быстро скрывается за дверью. Слышится звук меняющегося костюма и топот торопливых ног. На секунду Кот Нуар думает, что может подглядеть за ней, но эта мысль быстро уходит. Он слишком боится потерять доверие своей леди. Однажды... Однажды он расскажет ей о своих чувствах. И есть лишь одна надежда, на то, что он успеет это сделать, до того, как талисманы придётся передать следующим героям. Маринет вышла на улицу и тут же влилась в поток вечно спешащих людей. Жизнь в Париже кипела и днем и ночью. Девушке нравилась эта подвижность, все лучше, чем сидеть в своей комнате и думать о том, кто вообще не думает о тебе. Ну почему она не может влюбиться в Кота Нуара? Ведь тогда все было бы намного проще! Кот был влюблен в нее, и только слепой мог это не заметить. Более того он вроде как был симпатичен ей, но... стоит ей вспомнить улыбку Адриана, и все... Сердцу ведь не прикажешь, верно? Кто-то сильно пихает девушку в спину, от чего она теряет равновесие и едва ли не падает. В последний момент ее подхватывают сильные руки и ставят обратно. Тепло от стоящего рядом человека укутывает успевшую замёрзнуть Маринет. Он стоит рядом и кажется не спешит убирать свои руки с тонкой талии. Зелёные глаза со смущением смотрят на нее. - Привет, извини, - шепчет его сладкий голос. Она теряет дар речи не зная, что ответить. Секунду назад он был в ее мыслях, а теперь тут, перед ней, как всегда в отличном виде с широкой, чуть смущенной улыбкой. Так и не дождавшись ответа Адриан уходит, оставляя ее абсолютно одну в толпе незнакомых вечно спешащих лиц. "Она где-то тут, в этой толпе! Идёт возможно впереди или позади меня..." - проносились лихорадочные мысли в голове парня. Он ни на секунду не мог перестать думать о своей Леди. Искал ее в толпе прохожих, но... увы не находил. Это было невозможно, так-как магия талисманов хитра. Как только ты снимаешь костюм, так сразу забываешь внешность напарника. Конечно, он помнил цвет глаз и волос. И вряд ли когда-либо забудет ее прекрасную улыбку, но... он никогда не совместит это в единую картину. Ах, если бы он только знал кто она, тогда, наверняка, завоевал бы ее сердце. Ведь ему, кумиру многих парижанок, это совсем не сложно. Вот только она не такая как многие. Ей не важна внешность или статус, иначе бы они уже давно были вместе. Ей были нужны настоящие, искренние чувства. Взаимная любовь и... возможно немного магии? Словно магии в их жизни было мало... Две хрупкие, но в то же время сильные фигуры... Они шли параллельно друг другу и не замечали ничего вокруг. Безумно влюблены, что бы безумно страдать по тем, кого любят. Есть ли шанс у них на счастье? И если да, то как им воспользоваться? Новый день и все по-новому. Школа. Они снова рядом. Сидят друг за другом и, смотря в одно окно, мечтают об одном и том же. И если бы они только знали... Звонок с урока и долгая дорога домой. Любовь, как нить, что связывает их сердца, тянется через весь Париж. Они всего лишь хотят быть счастливыми, так в чем проблема? Очередной злодей и вроде бы все как обычно. Азарт погони и казалось бы безоговорочная победа, но... Все происходит слишком быстро. Не услышав писк талисмана, Леди Баг выпускает бабочку и срывается с крыши дома. Костюм исчезает, а вместе с ним и надежда на спасение. Со всех ног, с невероятным ужасом в груди Кот сбегает вниз по стене дома, хоть уже и видит начинающую собираться толпу. Он расталкивает людей, стремясь пробраться к ней, к своей прекрасной Леди. Нет, не сейчас, только не сейчас! Он не может ее потерять. Как же жить ему в мире без его прекрасной девочки? Она подобно поломанной кукле. Ноги и руки раскинуты в разные стороны и согнуты под немыслимыми углами. Глаза плотно закрыты, на губах лёгкая улыбка. Даже не успела испугаться. Писк талисмана и с Кота сползает костюм, но ему всё равно. Маски открыты. Люди во все глаза смотрят на лица своих героев и их пугает то что они видят. Из груди Адриана вырывается отчаянный крик, он падает на колени и прижимает к себе Маринет. Кто-то вызвал скорую, и уже через минуту их окружают доктора и медсестры. Они оттаскивают парня и кладут девушку на каталку. Что-то говорят парню, пытаясь его успокоить, но все бес толку. Он орет, умоляя сделать все, лишь бы его Леди спасли. Мягкий свет больничной лампы. В палате двое. Она тихо спит, пока в ее вены по трубкам поступают жизненно необходимые лекарства. Он словно в первый раз рассматривает ее лицо. Так близко. Все это время, она была так близко... Но самое главное - она любила его. От этой мысли ему хотелось смеяться и кричать во весь голос. Его леди любила его. Ну конечно, разве могло быть иначе? Он сидел, боясь отойти от нее хотя бы на шаг. Боясь отпустить ее руку, ведь вдруг, он снова ее потеряет. Что говорят врачи? Это совсем не важно. Она придёт в себя, в этом сомнений нет. А пока, он будет тут. Тут и только тут. Навсегда вместе со своей Маринет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.