ID работы: 7173223

Скандал

Гет
NC-21
Завершён
91
Mermaidella соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В этом странном помещении все кричало об одном: ей здесь не место. Вокруг неё толпа пьяных девушек, висящих на не менее пьяных мужиках. Отовсюду доносились голоса, люди снова и снова выкрикивали имена бойцов, чтобы поставить ставку на своего любимчика. А точнее на меня. Я не знаю, зачем она вообще сюда пришла и кто она такая, но лучше бы ей отсюда побыстрее убраться. Я зашёл в свою гримерку и прильнул к губам своей девушки, которая очень часто поддерживает меня во время моих боев. Мы вместе уже почти год, и она ещё ни разу не пропустила мой бой. — Свет, такое ощущение, что сегодня произойдёт что-то страшное. Может тебе лучше пойти на улицу? — Я положил руки ей на бёдра. — Я не переживу, если с тобой что-то случится. — Малыш, все будет хорошо. — Она провела ногтем по моей щеке. — Всё-таки мой парень лучший боец Мичигана и кое-чему он успел меня научить. — Да? Познакомишь с ним? — Ой, не думаю, что вам нужно знакомиться. — Да, и почему же? — Он такой ревнивый, что он готов любому снести голову, если дело касается меня. — Я так сильно тебя люблю — И я тебя. Давай разминайся. — Я взял ее на руки и закружил. — Ну Сееерееежа, я не хочу, чтобы твою моську подпортили — Если я выиграю, что я получу? — Я придумаю. Я поцеловал её в губы и вышел в тренажёрный зал, чтобы собраться и показать всем, кто тут главный. Надеюсь, в этот раз обойдётся без происшествий. Я был последним выступающим, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы подготовиться. На арене все кричали мое имя, свистели, и это означало, что пора бы выходить на ринг, чтобы поприветствовать зрителей этой кровавой бойни. Выйдя на ринг, я вновь направил свой взгляд на ту блондинку, которая явно не вписывалась в окружающую ее атмосферу. Я взглядом искал своего лучшего друга, и, найдя его, я увидел рядом с ним его девушку — Пелагею, которая что-то искала. — Приветствую всех зрителей, — сказал парень, приложив микрофон к губам. — Если вы здесь, значит вам нужны острые ощущения. Вы не ошиблись, выбрав арену, добро пожаловать в Мичиган! Я несменяемый судья и правила здесь устанавливаю я, открываю бой тоже я и здесь никто не имеет права на имя, кроме меня. Ставки прекращаются, как только соперники переступят порог. К борцам не прикасаться и не помогать, на ринг не заходить, ставки изменять запрещено. Если нарушишь эти правила, то из тебя весь дух вышибут. Удачи, пацаны. Нас было всего 6 человек, 3 пары. Я не видел и не знал своего противника. Единственное, что я о нем слышал — он новичок и уже победил самого старого рестлера. Исхода боев были весьма неожиданные для меня. — Сегодня попытает счастья новичок! Звезда спортивной команды «Истерна» рестлер Алекс Бомер! Алекс уже победил верхушку нашей лиги и уверенным шагами идёт к этому престолу сам. А вот его противника особо представлять и не надо, — трибуны завизжали, а я взглянул на свою девушку, которая прошептала удачи. — Этот парень даже меня до смерти пугает, я все-таки скажу о нем пару слов. Трепещите от ужаса, мужчины, если вы взгляните на его девушку, и готовьте сухие трусики, девочки! Итак, Сергей Лазарев. Выйдя в центр ринга, я посмотрел на своего соперника и был весьма поражён тем, что для новичка у него неплохое чсв. Мы с Алексом смотрели друг другу в глаза, не сводя взгляд. Он агрессивно смотрел на меня, что меня очень забавляло. Мне всегда нравилось, как такие новенькие петухи пытаются запугать людей из старой школы, лишь из-за победы в бою с человеком, находящимся не в лучшей физической форме. Услышав гудок, Алекс попытался нанести удар первым, но я пытался уклониться, но вместо этого сделал поворот в 360 градусов и ударил локтем ему в нос. Кровь брызнула той девушке, недодававшей мне покоя, прям на белоснежную футболку. Соперник сразу же потерял сознание и упал на пол, а я поднял руку в знак победы. Моментально арена начала пестрить синими и красными огнями. Опять какая-то блядь слила место нашей арены. Я посмотрел на место, где была моя девушка и ее тут же не стало. Отлично, бежит. Все люди начали толкаться, брыкаться, но одна лишь девушка — таинственная незнакомая мне блондинка стояла и не знала, что делать. Я спрыгнул с ринга и взял ее за руку, перекинув ее на своё плечо. — Поставь меня на место! — Ты хочешь, чтобы тебя загребли мусора на пару суток в тюрягу с грязными уголовниками без гарантии что проснёшься завтра? — Хорошо, уговорил. — Она вцепилась в мою шею и закрыла глаза. Ей было очень страшно. Кое-как я протащил ее через чёрный вход и отвёл к парковке, где обычно мы встречаемся с нашими друзьями после таких происшествий. — Поля! — Пелагея прыгнула на блондинку около меня. — Ты где была? Ты почему ушла??? Я волновалась! — В какой-то момент было много людей и меня просто протащили куда-то. — Не переживайте, я приглядывал за ней. — Я протянул руку девушке. — Я Сергей. — Полина. — Она протянула свою руку. — Спасибо большое за то, что вытащил. — Обращайся и просто за футболку. Я не хотел ее испачкать. — Все хорошо, я сама виновата. Я открыл свой багажник и вытащил оттуда чистую футболку, дав ее Полине. Она смутилась, но, посмотрев на кровавое пятно, приняла футболку. В этой девушке было что-то невинно-чистое и светлое. Она явно не должна была быть там, но почему-то пришла. Надо бы узнать у Димы, откуда она и что она, раз его девушка знакома с ней. Мы обсуждали произошедшее, как вдруг услышали приближающее к нам шаги. Взглянув на своего лучшего друга, я заметил его лицо, полное растерянности. Я услышал любимое «Лазарев» за спиной, которое заставило меня развернуться. Света стояла запыхавшаяся и напуганная, в слезах и в крови. Она ранена? Испугавшись за неё, я подбежал к ней. — Что случилось? Света, я спрашиваю, что случилось? — Она смотрела на меня. — Лобода, твою мать, я спрашиваю, что случилось? Это твоя кровь? — Нет, там… Там был ужас. — Она заплакала мне в грудь. — Обещай, что больше не будешь участвовать в таком. — Милая, скажи, что случилось? — Не сейчас, прошу тебя. — Хорошо, детка, я брошу это. — Я крепко обнял свою девушку и развернулся к своим друзьям. — Билан, ты сегодня в общаге у Пелагеи или вернёшься ко мне? — О, сладкий, я останусь сегодня наконец-то останусь у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.