ID работы: 7173273

Автостопом по жизни

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что бы завтра квартальный отчет лежал у меня на столе! -во всю глотку орала Миссис Парсон. Крики нашего главного бухгалтера разносились по всему офису, поэтому все мои коллеги слышали какая я молодец. И самое главное, что если я не справлюсь, то нахрен вылечу с работы. Это будет вообще супер! Еле сюда, блять, устроилась! Три месяца испытательного, потом мы тебе пока будем платить чуть меньше, чем обещали, потом поработай на выходных, итд… Хотя, с одной стороны… Увольняйте меня! Та как же вы заебали меня все! Ни нормальной зарплаты, ни отпусков, никакого карьерного роста! Постоянные насмешки со стороны коллег тоже действует, знаете ли, на нервы. Если бы я только знала, что это настолько заёбывающая работа. Следовало мне после одиннадцатого класса идти учиться на мастера маникюра, а не на экономиста, сейчас бы деньги лопатой гребла. Всё, с меня хватит! Надоело всё, ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Быстро пишу заявление об увольнении, и аривидерчи, ребята. Поднимаюсь в кабинет к начальнику и отдаю заявление. Но нееет, так просто я отсюда не уйду. Моя месть будет жестокой. На несчастье Миссис Парсон, мне на глаза попался огнетушитель. Взяв огнетушитель, иду в кабинет главного бухгалтера, с ноги открываю дверь в кабинет, и просто всю её прошлую «доброту» ко мне тушу этим огнетушителем. Сбегается весь офис, многие беззастенчиво снимают это на видео, но мне всё равно, больше меня ничего здесь не держит. Дерзко разворачиваюсь и ухожу с победной улыбкой на лице. Так ей и надо. Думаю, я не единственная, кто хотел так сделать. — Выкуси, сучка. — кричу напоследок я, выбегая из офиса. На улице поймав такси, отправилась домой. Может я сегодня устрою для себя вечер релаксации с любимым и вином. Выйдя из такси, я, первым делом, направилась в алкогольный магазин. Думаю бутылочка «Мерло» будет в самый раз. Я не спеша побрела из магазина домой. Пейзажи вокруг, конечно, не радовали, типичные каменные высотки в серых тонах, зелени почти нет, но рента квартир здесь стоит относительно недорого, конечно хотелось жить где-то в цветущем пригороде, а не здесь, но, что поделать… По узкой лестнице я поднялась на свой этаж. Весь наш дом походил на улей, на каждом этаже было впихнуто по шесть малогабаритных, неудобных квартирок. Куда-то мое бойцовское настроение стало уходить, на смену ему пришла серая, глубокая грусть. Ничего, это дело поправимое. Я вставила ключ в замочную скважину. -Да, Макс! -какая-то девушка громко стонала на всю квартиру. Я чуть бутылку вина из рук не выпустила. Какого хера тут происходит! Девушка продолжала стонать, иногда я различала стоны парня, моего парня, хотя уже бывшего. Так и закончилась моя однообразная, скучная жизнь, думала в этот момент я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.