ID работы: 7173302

Без жертв не обойдётся.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Ari1w1 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё Айдолы сидели на премии Seoul music awards, стол BTS и EXO был очень близко. , на сцене выступала известная группа который недавно дебютировала под названием BLACKPINK. Чанёль подошёл к Чимину -а твоя сестрёнка хороша, Розэ очень красивая и талантливая-сказал Чанёль про Розэ.-Конечно она очень талантлива только не смей её трогать Чанёль я же знаю тебя. — сказав это Чимин ухмыльнулся. Дальше Чанёль пошёл обсуждать эту группу с Сухо.-Они очень талантливы и красивы не так ли — спросил Чанёль у Сухо.-они реально очень красивы, и особенно мне понравилась та девушка которая посередине вроде её зовут Джису. — сказал Сухо. — не ужели у тебя уже есть планы на неё, — сказал Чанёль на что Сухо Ухмыльнулся. В это время Юнги и Чонгук тоже обсуждалих эту группу. Они обсуждали не всю группу, а именно 2 девочек которые им приглянулись. Мне кажется она не только красива так ещё и в постели хороша, — сказал Юнги о Дженни. -О Юнги при виде таких красивых девушек у тебя сразу такие шальные мысли.-сказал Чонгук. -Мне к примеру понравилась Лиса или как ёе там.ну короче, та блондинка-смотря на Лису говорил Чонгук. Выступление закончилась. Премия прошла успешно, айдолы пошли за кулисы. Там BTS и EXO начали разговаривать. Мимо них прошли BLACKPINK. -эй, эй, эй Розэ стой-схватил за руку Чимин Чеён-такое чувство будто ты меня не знаешь.обидно как то-"обиделся"парень.-Ну Чимин~а прости просто я очень волнуюсь, тебе понравилось наше выступление мм? -сказала Чеён-Да ты была на высоте, мне понравилось-сказал парень-Ладно я пошла покаа~. Девушка собиралсь уйти, но ее остановили. -Чеён вы были на высоте мне понравилось-сказал Чанёль-спасибо Сонбэнним-сказав это Розэ ушла. POV Чанёль< -я кажется влюбился..-сказал я-боже Чанёль ты каждую вторую любишь,не смей трогать мою сестру-сказал Чимин. Ага,буду я его слушать. -а мне понравилась Лиса,она красивая..-Чонгук тяжело вздохнул. -А мне Джису-сказал Сухо. -ну раз на то пошло то,мне понравилась Дженни не смотрите в её сторону даже поняли?-пригрозил Юнги -ох у кого серьезные намерения-Бэкхён наконец заговорил-ну ,а если она мне тоже понравилась,что будешь делать убьешь?-пустил смешок Бэкхён. -а может и убью,хотя забудь- ухмыльнулся Юнги. -BTS вас уже ожидает машина ,идем к выходу-к ним подошел менеджер-Пока парни-сказал Намджун. -Идём уже-сказал Джин который всё это время молчал. POV Розэ с чего это вдруг Чимин начал,меня замечать раньше даже когда я мимо проходила он делал вид будто мы вообще не брат и сестра. А Чанёль вообще комплимент сказал..Нет Чанёль конечно очень красивый и милый, он мне нравится но как друг не больше. -Чеён где ты была?-к ней подошла Джису. -я была с Чимином,Джису когда мы поедем домой?-захнычала я. -боже Розэ,скоро поедем или переодевайся-сказала Джису. КОНЕЦ POV Чеён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.