ID работы: 7173368

Ты все еще здесь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну что ж.

Настройки текста
Я прыгнул. Сначала свет. Потом. -Разряд! И я дышу. Не могу поверить. Я пытаюсь смеяться. Но не выходит. Вода внутри. Меня переворачивают и выливает воду из легких. -Я на Земле? -Лео, ты нас напугал, боже мой как хорошо, что все так закончилось. Зачем? Зачем ты это сделал? Перед мной моя жена Антонелла вся в слезах. Я тоже начинаю плакать. -Я хотел... Я кашлюю и отхаркиваю воду. -Просто, устал...

***

Уже прошло некоторое время и я понял, что мне повезло. Повезло снова увидеть жену, детей, которые видят этот мир в радужных тонах, жаль только, что все далеко не покрыто радугой. Я смог ощутить прохладу океана, жару в летний вечер и скоро восстановлюсь для футбола. Я не знаю, как так получилось. Может Бог, который ко всем нам равнодушен, решил отпустить меня? Может я на самом деле раскрыл смысл жизни Роналдо? А может меня спасли врачи, просто без Бога, рая, моей небесной работы и прочей фигни? Я склоняюсь к первому варианту. Если ты это читаешь, да ты - Роналдо, то знай. Не смотря на все ты моем сердце. Но чтобы не напрягать тебя я постараюсь найти новый смысл жизни. Я уже знаю какой. Нужно ценить все в жизни. Природу, мир, опыт, семью, друзей. Все что тебя окружает. Ну а пока продолжу жить. Жить и наслаждаться шансом вернуть обратно, не осознанный поступок. Шансом повернуть все вспять. Шансом, когда я смог заново родиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.