ID работы: 717342

Вне контроля

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не смей! Зачем ты это делаешь, прекрати! Слезы слово градом катились по его щекам. Он орал и пытался вырваться из его цепкой хватки. Но не смотря на это, старший продолжал делать свое грязное дело. Простыня была в крови, мальчишка кричал и извивался под парнем сверху, когда тот вонзал в его узкую не подготовленную дырочку свой член, держа запястья мальчика за его же спиной. Резки толчки, рваное дыхание одного из них, крики и плач другого. Это был для Эдварда самый настоящий кошмар, ведь ему так хотелось просто ущипнуть себя, и проснуться    - Я умоляю тебя, перестань! - Замолчи, шлюха - Мне очень больно, ааах, перестань, господи! - Если ты сейчас же не замолчишь, я клянусь, я убью тебя - Джон, я умоляю тебя! И тут же Эдвард получил удар по щеке. Он просто завыл, а затем просто тихо плакал, пока Джон жестоко имел своего близнеца, без его воли и желание. Одним словом - насиловал Закончив это ужасное представление, Джон сильным ударом ноги пнул Эда в спину, тем самым толкнув его к стенке, и скрылся из комнаты, ничего не сказав.У парня не оказазалось сил даже встать, его лицо опухло от слез, ноги стали ватными. Рвано глатая воздух, он как - то добрел до ванной и смыл с себя всю ту грязь, которую оставил на нем его братец. Хотя нет, отныне это мерзкое создание не достоянно быть его братом. Перед тем как лечь спать, Эдвард подовинул тяжелый шкаф к двери, что бы Джон больше не смог к нему проникнуть. Хотя он и без того знал, что даже это не спасет его, если старший придет за добавкой Всю ночь Эдвард почти не сомкнул глаз, прокручивая недавнюю картину, на глаза наворачивались слезы. Он просто не мог поверить в то, что с ним сотворил Джон, его Джон, черт возьми! Он словно был вне контроля.  С утра Эд проснулся от сильного шума за дверью. *О боже, только не он* - подумал про себя младший, быстро встав с кровати. Старший ругался матом, и ломился в дверь. Ему было мало. А вот Эдварду было по - настоящему страшно, и он начал хаотично рыться по ящикам, в надежде найти тем, чем можно будет обороняться от Джона, и он нашел это. Табельный пистолет отца - вот его спасение! Джон уже открыл дверь на распашку, столкнув шкаф на пол, как на него был направлен ствол. Руки Эдварда дрожали, но он держался как мог, не показывая на сколько ему было страшно. - Не подходи ко мне!  - Глупенький - Стой где стоишь! - Эдвард - Джон.. Младший не охотно, но опустил руку вместе с пистолетом. Всего лишь одно его имя, звучащее из уст такого родного, и одновременно противного человека заставил его расслабиться на какое - то мнгновение, и ослабить хватку. Чем Джон и воспользовался. Эдвард ринулся назад, попав в угол стены. Джон подошел к нему в плотную, приставив дуло пистолета ему к живот. Тот замер, в глазах застыли слезы. Вдруг старший неожиданно шепнул Эдварду: - Раздевайся - Пожалуйста, не нужно - Я жду, Эдвард Джон нажал на пистолет еще сильнее, тем самым заставив Эдвард буквально вжиться в стену - Зачем ты так со мной? - Маленький, не заставляй мне делать тебе.. - Больно? - закончил за него Эдвард, тяжело дыша - Невыносимо больно! я словно кукла, захотели - трахнули без воли, захотели и вообще убили! Последние слова Эдвард прокричал  - Почему именно я? - Потому что.. И тут Джон замолчал. Он закрыл глаза, и выкинул пистолет куда - то позади себя. Эдвард взохнул с облегчением, но не надолго. - Потому что я люблю тебя. Глаза Эдварда удивленно взглянули на брата - Зачем ты лжешь мне! Не смей, слышишь? Джон молчит, не зная как правильно подобрать слова. Но он не лгал. Он действительно любил Эдварда, по - настоящему. Вчера он просто сорвался, и вовсе не собирался трахать собственного брата - близнеца. От обиды на самого себя на глаза наворачивались слезы - Прекрати это, перестань плакать - вдруг прошептал Эдвард - Ты не простишь меня? Никогда? Теперь пришла очередь Эдварда молчать. Джон поднял руку над Эдом, но ударил по стене, выплескивая свою злость на себя наружу - Ты говорил, что мы поедем в гости к родителям... - начал Эдвард Джон посмотрел на него, его глаза округлились - Ты сам от руки написал нам заявление в школу, чтобы нас отпустили с 2 - ух последних уроков.. - Эдвард, прошу не нужно - Нет Джон, я не слышу тебя, как тогда, когда я просил тебя остановится - Прошу тебя, я просто не  выдержу этого! - Ты сказал, что нам нужно зайти домой, и взять кое - какие вещи. Но что сделал ты? - Эдвард.. - Ты просто нагло затащил меня в мою комнату и грубо трахал меня! - крикнул Эд, отпихнув Джона с его пути - Как ты думаешь, прощу ли я тебя? На самом деле Эд уже не держал зла на страшего близнеца. Его тело будто бы его ослушалась, протянув в сторону Джона руки для объятий  Джон моментально кинулся ему на шею, крепко обнимая, и шепча мольбы о прощении. Они уже оба знали, чем это закончится. - Ты хочешь знать правду? - отпрянув от близнеца, произнес Эд - Хочу - Я не держу на тебя зла - Почему? - Наверное потому что я.. - Ты тоже любишь меня? Эдвард лишь смущенно кивнул головой. Не долго дожидаясь, Джон впился требовательным поцелуем в губы брата, крепко обнимая его за талию. Эдвард обвил его шею руками, робко отвечая на поцелуй. Уложив на кровать младшего, Джон навис над ним, продолжая свой прерваный поцелуй. Вот так легко. Никакой похоти и секса - лишь крепкие оъятия друг друга. Ведь это так романтично, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.