ID работы: 7173445

Damaged trip and a bunch of your nerves, darling.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part1.

Настройки текста
Из-за открытого окна длинные волосы Джису разметались по плечам и спинке сидения, а теплый ветер приятно обдувает лицо. В машине жарко настолько, что все окна половину открыты. Точнее свое девушка открыла полностью. Весна приятно удивила ранним теплом и солнцем светящим целый день. Эти неожиданные выходные Ким решила провести в поездке со своим парнем на природу, раз погода радует теплом. Отстегнув ремень девушка наклонилась вперед и потянула за низ своего бесформенного легкого свитера цвета мокрого песка. Под ним, не считая кружевного лифчика, была черная майка. — Пристегнись обратно, — недовольно сказал парень за рулем, — что еще за шоу ты тут устроила. Ах да, в процессе отдыха они успели переругаться раз сто и теперь оба на нервах. Джису даже не обиделась на резкое высказывание, что тут поделать, если оба виноваты. Вспылили, а на горло гордости наступить и извиниться никто не хочет. — Мне жарко. Уже нельзя даже кофту снять или что? — дерзко отвечает в ответ девушка и пристегивается. Джису поправляет черные очки на переносице и тайком смотрит на Намджуна. Он весь напряженный и взвинченный, сжимает через чур сильно руль и того гляди вдарит по тормозам и начнет орать. Темноволосая знает как Ким в последнее время устает на работе и доводить его до нервного срыва не хочется, но как расслабить парня пока план не придумала. Она думала, что эта поездка как раз таки и даст отдохнуть и выпустить пар, но все стало только хуже. Небольшая искра разногласий и так слово за слово они знатно поцапались. Теперь едут домой и почти не разговаривают друг с другом. Весело… — Так и будешь молчать? — неожиданно раздается со стороны Кима. И Джису не понимает, что он хочет от нее услышать. Все что сейчас готово с языка сорваться это новые ядовитые слова и обида легкая. Легче держать язык за зубами и прокипетиться внутри. Вдруг парень резко съезжает на обочину и выходит из машины. Темноволосая не знает что делать и решает выйти следом. Идет к присевшему недалеко на корточки Намджуну и присаживается рядом. — Блять, как же все заебало! Эта работа где ни продохнуть нихрена и босс с этими его ебанными шутками. Родители названивают с вопросами о девушке и свадьбе. Все хотят под меня одну из дочек друзей подложить. Все из рук валится и ты еще мозг ебешь! — слова льются прерывистым потоком и с каждым новым Ким будто сдувается как гелиевый шарик. Тирада самого обычного заебанного человека, но Джису обидно становится, что сразу все не сказал, а копил внутри, пока само не вырвалось. Она так старается, хочет во всем Джуна поддерживать и помогать по возможности. На все ради него готова! А он даже переживания свои ей не доверяет. Джису чувствует себя обманутой, хотя понимает, что это абсолютно не так, но сделать ничего не может. Резко хочется просто встать и бежать куда-нибудь подальше. Они остановились прямо рядом с лугом. И сдерживать свое желание девушка не собирается. Выпрямляется медленно и поднимает голову к небу. Чистое и такое голубое, легкий теплый ветерок и щебет птиц. И она резко срывается вперед. В ушах шумит шелест высокой травы под ногами, волосы растрепались еще больше, белые когда-то кроссовки уже заляпаны в траве и грязи, а сзади слышатся окрики пораженного Намджуна. Но она не останавливается ни на секунду и все бежит и бежит вперед. Чувствует свободу и радость, пузырящуюся в глубине грудной клетки и поднимающуюся к горлу звонким смехом. Далеко убежать все ровно не получилось. Очнувшийся от шока парень тут же кинулся следом. Поймав темноволосую в объятия, поднял на руки и понес в машину. — Ты чего придумала, дурочка. Куда ломанулась так резко? Давно переломы не лечила?! Или приключений на сегодня не хватило, — причитал Ким сажая Джису на переднее сидение и легким движением зачесывая мягкие темные волосы назад. — Но ведь весело было, — смеется девушка и хватает ладонь Кима, подносит к губам и целует запястье. Ее сейчас распирает от нежности. Он ведь побежал следом! Не спрашивая ничего, не бросил, а кинулся следом! — Я тебя люблю. И смотрит в любимые шоколадные глаза пристально. Как снова появляется эта великолепная улыбка с ямочками и как счастливо блестят глаза ее парня. — Я тебя тоже. Ты лучшее, что со мной случилось в этой жизни, — говорит в ответ Намджун и притягивает к себе за подбородок, целует нежно-нежно, делится всем тем что ощущает. Они едут домой счастливые и влюбленные еще больше, чем вчера. С каждым днем влюбляясь все больше и больше, эти чувства растут с каждой проведенной вместе секундой. И это лучшее что случилось с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.