ID работы: 7173478

Короткая зарисовка с Чимином, Юнги, Тэёном

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ли Тэён - твой личный сорт героина

Настройки текста
Ли Тэён — твой личный сорт героина. Крепкие объятия, поцелуи. Засыпать вместе стало привычкой. Но кто знал, что когда-нибудь он уйдёт из твоей жизни? Также никто не знает надолго ли это. Помнишь с чего всё началось?.. Вечер. Тэён вернулся домой после трудного дня: в офисе сильно загружают из-за поджимающих сроков. Естественно было уже поздно, два часа ночи. Ты сидела на диване и думала о том, что он изменяет тебе. Почему? Твоя подруга «постаралась» и сфотографировала его с сестрой. Двоюродной. О той, о которой ты не знала, поскольку та была в Китае. В последнее время Ли и правда стал поздно приходить домой. — Тэён-оппа, где ты был столько часов? — На работе, где же ещё? А ещё на встречах. — На встречах с любовницей, а? — Чаги, я не понимаю. О чём ты? — Сорин прислала мне фото, где ты с какой-то девушкой обжимаешься, — да, ты говорила спокойно, но в душе всё скребло Хотелось кричать, обнять мужа и сказать, что не веришь, но… Ты веришь этой фотографии. — Я не собираюсь устраивать огромный скандал с криками, драками и битьём посуды, просто скажи, сколько вы уже так зажимаетесь? Как долго ты меня обманываешь? — Но… Я никогда не изменял тебе, потому что люблю тебя. Чаги, поверь мне. Я задерживаюсь из-за поджимающих сроков сдачи отчёта и проекта, который мы должны закончить в следующем месяце, но у нас готово всего 30 процентов. Пожалуйста, мила- — Ли Тэён, не смей врать. Выметайся. Выметайся из моей квартиры. Мне плевать, что ты будешь без крыши над головой. Тебя приютит та девушка. Вещи можешь забрать завтра, — выталкивая к двери, ты пыталась сдержать слёзы. Не заплакать, не показать то, чего боишься. — Чаги… Хорошо, я уйду. Если захочешь со мной, возможно, увидеться, я буду около того отеля. Ты ведь не забыла? — Выметайся! — Я люблю тебя, милая. Пожалуйста, разорви отношения с Сорин. Она тебе явно не подруга. Пока. Спустя час ты поняла. Поняла о чём он сказал на последок. Ты вспомнила, что твоя «лучшая подруга» без ума от Тэёна. Вспомнила, что у него есть сестра. Ты видела её в семейном альбоме, но тогда она была маленькой на фото, и почти неузнаваема сейчас. Так кому же ты доверила всю семейную жизнь, маленькая Т/И? Приняв решение, ты, не переодеваясь, побежала к отелю. К тому самому, где вы отметили «свободу от родителей» в свои 20. Именно в нём ты стала женщиной, а он мужчиной. Твоим мужчиной. После там вы отметили свадьбу, там вы отмечали годовщины, Дни Рождения, праздники. Ты вспомнила его взгляд, полный любви и горя от того, что любимая ему не верит, а какой-то вертихвостке — с превеликим удовольствием. На глазах образовалась пелена слёз, застилавшая твой путь — ты еле видела из-за неё. Добежав до отеля, ты увидела силуэт. Столь любимый силуэт под проливным дождём (когда он начался? Ты и сама не знала. Точнее не заметила). — Ли Тэён, прости меня!!! — Ч-чаги? — обернувшись, он увидел тебя, запыхавшуюся, любимую, родную. Ту, которую он не хочет отпускать. — Глупая, я же пошутил. Сам бы пришёл утром… — Послушай меня… Мне стыдно, что доверилась Сорин больше, чем тебе, хотя с тобой мы знакомы дольше, тебя я люблю больше. Ты тот, кто всегда улыбается, даже когда всё катится к чертям. Такой милый, когда обжигаешься по утрам, пытаясь заварить кофе в турке, потому что хочешь сделать всё, как в чёртовых американских сериалах. Мужественный, когда, — вытерев глаза и нос, продолжаешь, надвигаясь на него. Хочешь убить таракана, который забрёл в нашу квартиру. Такой идеальный… Я ревную, потому что люблю, потому что считаю, что недостойна такого тебя. Крепко обняв его, ты уткнулась ему в грудь, вдыхая любимый запах, успокаиваясь. — Т/И, если бы ты не была достойна, я бы не полюбил тебя, не считал богиней, нимфой. Не делал бы чай с малиной, когда болеешь, не терпел бы, когда ты смеялась надо мной, потому что я не могу сказать о своих чувствах. Это мне нравится. Почему? Не знаю. Но я знаю, что в эти моменты ты знаешь, что я хочу сказать. Т/И, ты невероятна, совершенна. Любимая, будешь ли ты продолжать залечивать мои ожоги, шрамы, ждать меня, когда я приду с работы, чтобы потом посмотреть фильм, который ты планировала посмотреть целый месяц, но короткий день выпал именно на 23 число? Будешь ли продолжать любить? — Тэён-оппа… Я… — кашлянув, ты кивнула. — Надев однажды это кольцо, которое мне дороже жизни, я поклялась любить тебя всю жизнь и даже больше. Я люблю тебя, любимый. — Я тоже люблю тебя, любимая, он крепко обнял тебя. Вдруг вы услышали аплодисменты. — Браво! — Хей, ты видела? Это так мило! — Да, как в дорамах! — Парень, тебе повезло! Как и тебе, девушка! — крикнул радостно прохожий дедушка. — Ой, — сказали вы в унисон, и, взявшись за руки, побежали домой от смущения, но при этом весело смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.