ID работы: 7173478

Короткая зарисовка с Чимином, Юнги, Тэёном

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша любовь угасает, но мы любим, встретившись вновь, она всполыхнёт новым огнём

Настройки текста
Наша любовь угасает, но мы любим, встретившись вновь, она вспыхнет новым огнём. «А знаешь, да, ты был мне всем. Ты был мне воздухом, сердцем, глазами, ушами, ногами, всем, действительно, всем. Но я потихоньку начинаю забывать об этом, я начинаю жить. Жить без тебя. Поэтому прошу, когда вспомнишь меня, может быть, не пиши, не звони мне, я могу вернуться в те времена, когда я была ослеплена лишь тобой, мой любимый. И знаешь, что самое главное? Кажется я снова влюблюсь в кого-то, но это будет совсем не взаимно, это снова будет безответная любовь, но это будут нежные чувства. К тебе я испытывала, почему-то, совсем другие чувства, мне хотелось тебя запереть, никому не отдавать, но… Как видишь, я так не сделала, поэтому… Иди и живи спокойно с будущей девушкой, а в дальнейшем, надеюсь, женой. Я желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Однажды, когда мне будет скучно и одиноко, я вспомню тебя с улыбкой на устах, помня все наши моменты, которые, к счастью или к сожалению, больше не повторяться. Спасибо, что спасал меня, я любила тебя. Прощай. С любовью, твоя милая. P. S. Я знаю, что ты можешь это прочесть, любимый, да-да. И все те, кто знал нас тоже. Но ещё я знаю, что ты — не я, а я — не ты. Мы должны были пойти разными путями. Ещё раз спасибо тебе за всё. Пришло время окончательно попрощаться с прошлым и мне, ты так не думаешь? Прощай.» Именно это Чимин увидел, когда вернулся домой и хотел зайти в интернет, но… Это сообщение всплыло у него, когда он включил компьютер. Пак схватил свой смартфон и, судорожно набрав её номер, застыл в шоке: «Телефон абонента временно недоступен, перезвоните позже». Сотни звонков, сообщений — всё бестолку. Она, его любовь, ушла… Спустя пять лет: — Чимин, ты прекратишь искать её? — спросил Намджун. — Хён, я продолжу искать, даже если пройдёт больше двадцати лет, ясно? Закатив глаза, Ким ушёл, достав телефон и набирая сообщение: «Т/И, вернись к нему, он слишком сильно тебя любит». Наступил вечер. В дверь постучали. Чимин встал и, даже не посмотрев в глазок, открыл дверь, а после открыл рот: — Т/И?.. — Чимин-оппа, я… Прости… — плакала ты. — Т/И!!! — поняв, что это действительно ты, он дёрнул тебя за руку на себя, крепко обнимая. — Глупая… Знаешь, сколько я тебя искал?.. Пять лет… Без тебя… — Прости, но… Я люблю тебя, Чимин-оппа~ — Я тоже, я тоже до сих пор люблю тебя, Т/И~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.