ID работы: 7173500

Нежности

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Дайчи смотрел на нее и терялся в своих воспоминаниях. Он помнил каждый день, проведенный рядом: первая встреча около спортзала в окружении шумных деревьев и нежное касание ее прохладной руки; первые неловкие разговоры и ее волшебная улыбка, сразу же пленившие его душу и сердце; первый смазанный поцелуй еще такой неуверенный, больше похожий на легкое прикосновение, и ее румянец на скулах; десятую прогулку под звездами, так как последний поезд из Токио ушел еще час назад, и ее дрожащие от ветра плечи, кажется в этот вечер она и забрала его олимпийку; сотый стаканчик кофе, принесенный ею в институт, потому что они опять проговорили всю ночь, и он не выспался — помнил каждое мгновение и в каждом хотел бы остаться навсегда, продлевая его до бесконечности. И это раннее утро было одним из тысячи подобных моментов: лучи поднимающего солнца освещали комнату и рассыпались сотнями бликов на пшеничных волосах девушки. Брюнет не мог оторвать взгляда, кончиками пальцев коснувшись обнаженной спины, рисуя узоры на лопатках, убирал с плеч мягкие локоны, и, будто впервые, проводит по линии скул. Резко одергивая ладонь, когда Алиса чуть морщилась, сводя брови на переносице. Но момент хотелось запечатлеть не только в памяти, но и на фото и молодой человек потянулся за телефоном, включая камеру и делая снимок, лишь тогда замечая затуманенные сонной дымкой зеленые глаза. — Дай, ты чего опять не спишь? — девушка зевнула и протянула руки, обнимая Савамуру, прижимаясь к нему и устраиваясь удобнее, чтобы продолжить сон. — Я немного засмотрелся на своего ангела и не заметил как прошло время, — ласково улыбнувшись, Дайчи крепко обнял Алису, тихо прошептав. — Прости, что разбудил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.