ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 5 Блейн

Настройки текста
Мой мальчик потерял маму, мне было так жаль его, что я готов был опуститься рядом на кровать и обнять его. Стоп. Мой мальчик? Что за черт со мной творится? Очень грустно, что его мама умерла, но это еще не повод присваивать его себе. Сводный брат? Я ведь не должен ревновать к какому-то парню, что сейчас в армии? Он ведь не гей? Черт, мне нужно успокоиться. - О, я сам ложусь очень поздно, все из-за учебы. Мне нельзя позволить моим оценкам сползти ниже отличных. Я понимаю, это звучит так, как будто я ботаник, но просто... Просто я очень боюсь не оправдать ожидания. Родителей, декана, всех ребят на своем факультете. Иногда это напоминает навязчивую идею, но для того, чтобы не сходить с ума, раз в неделю я опаздываю на урок и раз в месяц вообще остаюсь в комнате, делая вид, что плохо себя чувствую, - я засмеялся. Так просто было раскрывать ему свои дурацкие секреты. - Против палочек ничего не имею, только если это не будет куриный помет. Или грецкий орех. Я не знаю, бывают ли такие, но у меня аллергия на грецкие орехи... - Заткнись, просто срочно заткнись! Но я уже никак не мог вернуться к физике, мне нужно было смотреть на него, нужно было слушать его голос. И все же, я нашел в себе силы вернуться к тетради, еще раз прочитал задачу и начал писать ответ. Строчки получались неровными, я переживал, и лучше бы мне успокоиться, если я не хочу завтра выслушивать о том, что пишу, как курица лапой. Я глубоко вдохнул, успокоил руку и нормально дописал задачу. Оказалось, она куда проще, чем я думал. Всего на три формулы, а это нормально для второго курса. Я начал читать вторую задачу, когда Курт снова заговорил. Мне показалось, что у меня дрожат уши от восторга, когда я слушаю его голос. Он говорил о хоре, это отлично, но его комплимент меня смутил. Я повернулся на стуле и немного потер переносицу, пытаясь убрать красноту с лица. - Ты нам очень нужен в хоре. Я не хочу настаивать, но если бы ты ближе познакомился с ребятами, то понял бы, что они замечательные, и тебе нечего волноваться! У тебя просто невероятный голос. Мы бы могли спеть дуэтом. Я думаю, это взорвало бы зал! Вопрос о гостях заставил меня немного задуматься. Я не понял, зачем ему куда-то уходить? Ему не нравятся Джефф и Уэс? Я же говорил этому придурку, чтобы вел себя более сдержанно... - Ходить можно, конечно. Только до отбоя. Отбой в десять, затем комендантский час и уже нельзя выходить в коридор. Проверки очень редкие, но бывают, конечно. Ребята приходят ко мне часто. То есть, приходили раньше из-за того, что я один жил. Но не думаю, что ты помешаешь им приходить и усаживаться на кровать. Трэнт, например, на мою вообще с ногами всегда заваливается... Но если тебе это не понравится, я их выгоню! Просто мы тут все хорошо дружим, и я тоже хожу к другим ребятам, и я думаю, тебе тоже будет интересно с ними. Знаешь, сюда мало кто просто так попадает. У всех есть своя "история" и послушать ее всегда интересно и поучительно, вот... - Я снова говорил очень много, потому быстро улыбнулся и снова вернулся взглядом в книжку. Пока парень молчал, я смог написать половину второй задачи. Я буквально спиной чувствовал его взгляд, и от этого все внутри переворачивалось, но я упорно сидел на месте и не двигался. Ну только запястьем. Вопрос о душе заставил меня впервые задуматься об этом. - Секунду, сейчас, я допишу... - попросил я, не оборачиваясь и утыкаясь еще глубже в книгу. Почему-то мысли о душе возбудили меня, и я попросту не мог сейчас встать. Нужно успокоиться, дописать все это, а затем ответить ему. Спокойно. Нормально. Ну и что, что мы соседи и оба геи и он мне так сильно нравится? Это обычная ситуация, никто ни на кого не будет набрасываться. Прошло еще минут двадцать, прежде чем я поставил последнюю точку и закрыл тетрадь, отодвигая ее вместе с ручкой и книжкой на край стола. Поправив рубашку, я встал из-за стола и с удивлением отметил, что Курт занимается на кровати. - Ммм, а чем тебе не нравится твой стол? Тут очень удобный стул, а писать и читать лежа очень вредно для спины и для зрения тоже. Да и почерк от этого хуже, а к этому могут придраться... - Я был похож на сварливого старика, но наши столы стояли друг напротив друга и там действительно было удобно. Ящики для письменных принадлежностей, подставка под книгу. Все создано для учебы. - Химия? - с интересом спросил я, глядя в его книгу. - Я люблю химию. Если хочешь, могу отдать тебе свою тетрадь, я уже сделал домашнее задание. И могу объяснить, если захочешь, вдруг... - Смутившись, я быстро достал тетрадь из сумки, открыл на нужной странице и аккуратно положил рядом с парнем. - А насчет душа... Я не думаю, что с этим будут проблемы. Я не провожу там целую вечность. Сейчас я первый закончил с уроками, так что пойду первым. Утром можешь ты, как угодно... Ладно, я сейчас разденусь и скоро вернусь, да, - на последних словах я понизил голос, смущенно потоптался на месте и пошел к шкафу. Почему я уточнил, что собираюсь делать? И почему я так волнуюсь? Черт, мы же парни, а не девочки. Мне не нужно прикрывать грудь или стесняться. Мы соседи, все нормально. Я открыл дверцу шкафика, медленно развязал галстук и повесил на специальный крепеж. Затем я расстегнул рукава рубашки, горло, все остальные пуговицы. Я понимал, что сейчас красный, но я хотя бы стоял к Курту спиной и потому он не видел, что я похож на рака. Я неловко стащил рубашку и засунул ее в специальный мешок, который забирали в прачечную дважды в неделю. Всего у меня было три пиджака, пять пар брюк и десять фирменных рубашек. Еще были две жилетки, два свитера, пять футболок и шорт для спорта, кепки и даже носки. Школа обеспечивала учеников всем, кроме обуви. У нас даже пальто у всех были одинаковые. И пижамы. Я снял с себя штаны и повесил на крепеж. Оставшись в носках и трусах я с трудом дышал от волнения, но снял и носки, пихая к рубашке. А затем достал из шкафа фирменную синюю пижаму с красным кантом и эмблемой школы, прижал ее к груди и буквально боком попятился в сторону ванной комнаты. Закрыв за собой дверь, я прижался спиной к стене и осознал, что устроил только что какой-то ужасный неумелый стриптиз. Теперь я буду одеваться и раздеваться только в ванной. Или когда он будет в ванной. Все это было просто жутко, мое сердце билось так быстро, что я начинал побаиваться за свое здоровье. Через полчаса я вышел из ванной в пижаме и с мокрыми волосами. Поймав взгляд парня на пижаме, я улыбнулся. - Школа всем такие дарит на Рождество. И у тебя скоро будет... - Я прошелся к полке, снял с нее первую попавшуюся книгу, которой оказались Шекспировские сонеты, и бросил ее под подушку. Собрав покрывало, я аккуратно сложил его стопкой на стуле, а затем только залез под одеяло, прислоняясь к спинке кровати и поворачивая голову в сторону Курта. - Как твое первое впечатление о школе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.