ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 6 Блейн

Настройки текста
Мне казалось, что я совершенно не хочу спать, но пока Курт говорил, его голос так приятно убаюкивал, что я напрочь забыл про томик сонетов под подушкой, плавно сползая вниз, устраиваясь поудобнее. Через пару минут мы погасили свет, и уже в темноту комнаты я негромко сказал: - Спокойной ночи, Курт. Я рад, что ты рядом... Засыпал я с довольной улыбкой, чувствуя, что всего в паре метров от меня спит такой чудесный парень, такой светлый, нежный и красивый. Я так гордился своим новым соседом, что не мог дождаться утра, чтобы увидеть Джеффа и Уэса и все им рассказать. Сон мне снился очень приятный. Сначала мы с Куртом просто сидели в библиотеке и держались за руки, а потом он пел мне, и я тоже пел, мы пели дуэтом что-то очень милое и романтичное. Затем он наклонился ко мне и коснулся моей щеки совсем рядом с губами. Я выдохнул и застонал от удовольствия. Очень захотелось протянуть к нему руки и обнять, но я не хотел его спугнуть, и потому сидел смирно. Его рука легла на мою щеку, и я так хотел прошептать его имя, попросить поцеловать меня по-настоящему. Но, вдруг, я услышал голос Баста. Что за черт? Только что мы были вдвоем с Куртом в библиотеке, зачем он сюда пришел? Я поморщился и поворочался. Почувствовав другой щекой подушку, я медленно начал просыпаться и осознавать, что это всего лишь сон. Но на моей щеке все еще была чья-то рука. Курт? Неужели? Но как? Я боялся пошевелиться, не желая скидывать последнее очарование сна, но тут голоса зазвучали снова. Теперь я слышал Хаммела. И Баста. И последний был куда ближе. Я резко распахнул глаза и увидел, что этот длинный кретин лежит на моей кровати, гладит мою щеку и чуть было не жмется ко мне. Как хорошо, что я под одеялом и Курт не снился мне голым. Как хорошо, что я не шептал его имя. Кажется, не шептал. Выставив руки из-под одеяла, я резко оттолкнул Себастьяна от себя, тот не удержался и грохнулся с кровати, а я быстро встал на колени, и, прикрываясь одеялом, как девчонка, заорал: - Какого ты делаешь в моей постели?! - Тот простонал где-то внизу, потер спину и поднялся. Он уже был в форме и выглядел, как всегда, отлично. Я скользнул взглядом вглубь комнаты и увидел Курта, который стоял у шкафа и смотрел на меня, ведь я заорал действительно громко. - Я думал, что после моего признания позавчера у нас все хорошо, а тут оказывается, что к тебе подселили кого-то. Я хотел удостовериться, что ты все еще только мой. Я задохнулся от негодования и выставил руку вперед, не давая ему приблизиться ко мне снова. - Выйди из нашей комнаты, пожалуйста. - Нет, - Он уселся обратно на кровать, и я снова столкнул его. Бросив взгляд на будильник, я просиял. - Сейчас шесть пятьдесят. Комендантский час у нас с десяти до семи утра. Так что, я как староста факультета, приказываю тебе покинуть чужую комнату, - Я был достаточно вежлив, и строг. Все хорошо. - Черт, мне нравится, когда ты ведешь себя властно, хоть ты и младше меня. Ладно, я вернусь через десять минут, староста Андерсон, - Я фыркнул, отбрасывая одеяло и поднимаясь на ноги. - И пирог свой забери. Пирог он все-таки не забрал, но из комнаты вышел. Я закрыл за ним дверь на засов и сделал несколько глубоких вдохов. - Прости, это впервые. Не знаю, что его так накрыло. Черт, как он меня раздражает... - пробурчал я, быстро двигаясь к шкафу, и буквально выхватывая оттуда чистую одежду. - Доброе утро, кстати, - проговорил, улыбнувшись впервые за утро, и скрылся за дверью в ванную комнату. Вернулся я минут через пятнадцать уже одетый. Перед зеркалом я уложил волосы, завязал галстук и надел пиджак. Направившись к своему столу, я собрал все нужные книги и тетради на сегодня, взял сумку и с интересом посмотрел на Курта, который, кажется, тоже был уже готов. - Пойдешь со мной на завтрак? - Дождавшись согласия, я открыл дверь, выглянул в коридор и вздохнул, радуясь, что Баст все-таки не стал меня дожидаться. В столовой мы взяли себе еду и опустились за столик, где уже сидели Джефф и Уэс. Парни смотрели на меня так, как будто у меня был День Рождения. - Что? - спокойно спросил я, принимаясь за еду. Под столом мое колено коснулось колена Курта и я чуть не подавился овсяной кашей из-за этого. Джефф чуть не упал в тарелку лицом от смеха, Уэс посоветовал быть осторожнее. - Ммм... Так у вас теперь все хорошо? - словно между прочим спросил Джефф, заставляя меня покрыться пятнами. - Курта поселили в мою комнату, поэтому мы пришли в столовую вместе. - Да ладно?! Ого?! Хаммел, и как тебе такой сосед? Он орет ночами? В душе пел? Тебя не убил его гель? Говорят, он живой и может убивать... - Я сжал руками ложку и начал есть с остервенением. Джефф продолжал надо мной издеваться, пока Уэс не толкнул его и не обратился ко мне. - Ты знаешь, что Баст хотел занять это место? - Я чуть было не подавился второй раз. - Он на старшем курсе и живет в другом крыле. - Деньги решают все, ты же знаешь... - Это бред. Мой отец бы этого не допустил. Ты же знаешь, он и так думает, что я тут оргии каждую ночь устраиваю. К тому же это было бы слишком подозрительно. Да и я бы не согласился никогда. Вы представьте, этот придурок сегодня приперся рано утром и улегся ко мне на кровать. Теперь всегда буду на ключи закрывать, а для вас придумаю какой-то стук-пароль. - Оэээ... Это звучит противно. Он к тебе приставал? - Что? Нет. Ну, в смысле, я был под одеялом и все нормально. - Твой первый поцелуй все еще не сорван? - Заткнись, - рявкнул я, резко поднимаясь из-за стола и относя свою недоеденную кашу. Это было слишком даже для друзей. Зачем кому-то знать, что я еще не целовался? Курт теперь думает, что я полный лох. У него-то наверняка были парни, ведь он такой чудесный. Вернулся я уже спокойный и с чаем. - У нас сегодня физкультура, Курт. После третьего урока я могу сходить с тобой к тренеру, ты получишь свою форму, а потом зайдем в комнату, переоденемся и вместе пойдем на поле, ты не против? - Не знаю, почему мне так нравилось вести себя как какой-то наставник... Но именно так я чувствовал, что могу заботиться о нем, помогать хотя бы как-то, и это было приятно. Я чувствовал себя как будто старше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.