ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 7 Блейн

Настройки текста
Я спокойно себе представлял Курта в спортивных шортах, когда кто-то заорал сзади нас и Курт буквально впечатался в мою грудь. Я приоткрыл рот, с удивлением глядя на макушку парня, прижатую к моей груди. Он был выше, и значит, сейчас просто группировался. Это было так приятно, я вдохнул запах его волос, и готов был даже приобнять его, успокаивая, но как на этот случай он уже отпрянул и выровнялся, смущенно улыбаясь. Я надеюсь, что моя улыбка не была слишком уж сверкающей, а щеки слишком красными. И этот взгляд, что он подарил мне... Боже, он значил так много! Я мог прочесть в нем столько тепла, столько симпатии. У моего сердца выросли крылья и теперь оно порхало, пытаясь вылететь за пределы грудной клетки. Правда, не очень долго. Я сразу отнесся к этому парню настороженно. Я увидел его, ведь в школе было не так уж много людей. Он учился на моем курсе, но на другом факультете, и потому я не был его старостой. Мне срочно нужно стать старостой курса. Для этого придется взять на себя еще четыре олимпиады, но ничего, я справлюсь. Я должен держать его под контролем. Он и так, конечно же, знал, кто я. Если не был совсем идиотом. А на вид он был полностью идиотом. И какого черта он вообще тискал Курта? Они знакомы от силы день, меня тут накрывает удушливой волной от того, что у нас колени сталкиваются, а он ведет себя так, будто бы Курт - его плюшевый медведь. - Я Блейн Андерсон. И я думаю, ты меня знаешь, - я старался быть вежливым, но ничего не получалось. Я нахмурился, рассеяно кивнул и проводил долгим взглядом эту парочку, а затем повернулся к Джеффу и Уэсу. - Он мне не нравится. - Ой, слушай, ревнивая принцесса, успокойся. Это же Джесси, он натурал. И он туповат как для твоего воздушного Курта... К тому же, Хаммел так мило попросил нас не стебать тебя, я чуть не расплакался. - Что? Правда? Он меня защищал? - Мои глаза широко открылись, я был так умилен его поступком, что почти забыл про Джесси, но Уэс мне напомнил. - Странно он его как-то к груди прижал, - заметил он, качнув головой. - Блин, ну что ты делаешь? Он же теперь себя изведет. И меня, и всех в хоре своими сопливыми балладами... – возмутился Джефф, толкая друга под столом. - Не буду я никого изводить, успокойся! - Хотя, конечно, буду. Я уже даже мысленно подбирал какую-нибудь песню. Лучше нежную и трогательную или лучше страстную и ревнивую? - Кстати, что насчет хора? Ты его переубедил? - Пока нет, но я попробую... Мне все-таки кажется, его напугал этот кретин Смайт. - У вас, блин, так сложно все за пару дней. Смайт, Джесси, мы, хор, общая комната... Да про вас уже кино снимать можно! - Про тебя тоже. Документальный фильм "Идиоты среди нас" - Ой ну ты просто юморист, Блейни, - парень показал мне язык, я показал ему в ответ. На урок я шел, все время осматриваясь по сторонам. Во-первых, чтобы не встретить Смайта, и во-вторых, чтобы увидеть Курта и этого его ручного слона. И почему он выбрал себе такого друга? Мало что ли хороших ребят на нашем факультете, в Соловьях? Мало ему что ли меня? К третьему уроку я надумал себе столько ерунды, что буквально весь извелся. Конечно, это было очень глупо, но я только то и делал, что представлял, как Джесси начинает понимать, что не такой уж он и натурал из-за Курта. А Курт думает, что ему и нужен такой парень, ведь он такой сильный, большой. И тупой. А я что? Все мои попытки прыгнуть выше головы это только видимая власть. По сути, я даже драться нормально не могу. То есть, драться я конечно могу, но я такого маленького роста, что бить могу только в грудь. Точно. Я ему не нравлюсь. Я для него недостаточно хорош. Я прямо чувствовал это теперь, и я так злился, что попросился выйти из класса до конца занятия. Заняв место под кабинетом, где шла химия, я снова так погрузился в мысли, что даже не заметил подходящего Себастьяна пока он не положил мне руку на плечо. - Почему ты не на уроке? - сухо поинтересовался я, стряхивая его руку. - Просто так. А ты ждешь Хаммела? - Тебя это не касается. - Слушай, я серьезно, - парень обошел меня, встал передо мной и теперь мне пришлось запрокинуть голову, чтобы смотреть на него. Это злило меня еще больше, я нахмурился. - Почему ты меня все время отталкиваешь? Чем я хуже его? Я действительно могу сделать тебя счастливым! Я удивленно поднял на него глаза. Это было мало похоже на Смайта и очень похоже на отчаяние. Мне не казалось, что я нравлюсь ему. Ему просто нужно к кому-то пристать, просто нужно за кем-то таскаться и кого-то добиваться. Если бы я согласился с ним быть, он быстро бы послал меня. И все же, обижать его мне не хотелось, и я отступил назад. - Слушай, Баст, не время и не место для таких разговоров. - Когда? Давай сегодня поговорим? В семь, после хора я буду ждать тебя в восточном крыле на диване возле фикуса. Открылась дверь, начали выходить люди, мне нужно было срочно от него избавиться, я кивнул головой, высматривая шатена. - Да, хорошо, в семь я буду. И это не свидание, - решил добавить я, прежде чем Баст успел уйти. Он постоял еще пару секунд, а затем пожал плечами и ушел как раз, когда Курт уже подходил ко мне. Слава Богу, он был без Джесси и Баст успел свалить, а не стал снова его доставать. Но черт, сегодня мне еще разговаривать со Смайтом. И что я должен ему сказать? Я никогда никого не отшивал. - Ну что, готов покорить поле? - я улыбнулся Курту, скрывая напряжение в голосе. Тренер выдала ему новую футболку, шорты, гетры и даже кеды, и мы отправились в комнату, чтобы переодеться. Я решил не смущать его, потому взял свои вещи и спрятался в ванной, переодеваясь там. Вернувшись в комнату, я скользнул взглядом по стройным ногам парня в относительно коротких синих шортах и высоких белых гольфах. И скажите мне, что эту форму придумали не геи. Ну разве может быть что-то более соблазнительное? Я представил, как сейчас буду пялиться на него во время разминки и с трудом сглотнул образовавшийся в горле ком. - Я ммм. думаю, мы можем уже пойти. С физкультуры нас обычно отпускают пораньше, мы примем душ, переоденемся обратно и пойдем на обед. Кстати, сегодня у нас снова собрание хора... Если ты правда не хочешь к нам присоединиться, ты мог бы просто прийти послушать, если тебе нравится. И если у тебя, конечно, нет занятий поинтереснее, с твоим новым другом, например. - Я захлопнул рот, потому что понял, что сказал это вслух. О, это просто отвратительно воняло ревностью. Да и наверное зря я позвал его на собрание, ведь после него мне нужно будет встретиться со Смайтом. Я же не возьму с собой Курта? А если я не пойду, он сам сюда придет. О черт, и почему все так чертовски сложно. Мы пришли на поле, тренер уже вышел в центр и как только мы заняли свои места в шеренге, прокричал, чтобы мы нашли себе пару, с которой будем выполнять разминку. Да, многие движения нужно было делать вместе. Джефф и Уэс через раз занимались со мной. Жаль, что нас было трое, и одному всегда приходилось находить кого-то "левого" Хотя, конечно, тут все нормально общались, и это не была проблема, но сейчас я очень хотел одного парня в пару. Волнуясь и краснея, я шагнул к Курт и промямлил. - Ты не против быть моей парой? Я знаю все упражнения... - Я перешагнул с ноги на ногу и смущенно покашлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.