ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 12 Блейн

Настройки текста
Я очень старался не обращать внимания на болтовню Курта, старался убедить себя, что все дело только в алкоголе, ведь он сам говорил, что пьяный становится просто невменяемым. Очевидно, что все эти разговоры тоже входили в понятие невменяемости, и мне бы лучше просто воспринимать все это как шутку, но я не мог. Это было так чертовски приятно, что хотелось верить, что это именно из разряда "что у трезвого на уме..." - Я бы спал с тобой хоть каждую ночь, потому что ты очень приятный, и от тебя так вкусно пахнет... - робко ответил я, опуская глаза и стараясь не пересекаться взглядом с парнем. Просто потому, что Курт был пьян. И откровенно жался ко мне. И проще всего на свете было сейчас поднять его подбородок, впиться пьяным поцелуем в губы. И, конечно, ни он, ни я не были бы против, но черт. А если мы с ним будем вместе до конца своих дней, то что, мы нашим внукам будем рассказывать, как напились в зюзю когда нам еще не было восемнадцати и просто поцеловались, сидя на кровати и борясь с тошнотой и головокружением? Ну уж нет. Считайте меня законченным романтиком, но Курт - сказочный принц. И принцы заслуживают должного отношения к своим первым поцелуям. Когда он снял с себя галстук и пиджак, все усложнилось. Несмотря на всю романтичность моей души, моему телу все еще было семнадцать и оно принадлежало подростку. А тело Курта принадлежало самому сексуальному парню в мире, и когда он откинулся на спину и утащил меня следом, мне даже в голову не пришло упираться. Я повернул лицо, глядя на Курта. На Курта, который сейчас обнимал меня за пояс и говорил. Стоп, он говорил о том, кто ему нравится? Я задержал дыхание, вслушиваясь в каждое слово, и только через минуту до меня дошло, что он говорит обо мне. Я ему нравлюсь! Меня просто распирало и рвало на части от эмоций, от нежности и от любви, и поэтому я даже не успел ему ничего ответить, а голос Курт становился все тише. И прошло всего пару минут, а он уже уснул. Я все еще смотрел на его макушку, которая лежала на моей груди. Не удержавшись, я потянулся и прижался губами к каштановым волосам, шепнув: - Я от тебя без ума, Курт... Несмотря на опьянение, засыпал я с легкой душой и улыбкой на губах. *** Прошло четыре дня, наступила суббота. После той ночи мы с Куртом больше не вспоминали о том, что сказали друг другу, и не спали вместе и вообще даже не заводили таких разговоров, но между нами установилась прочная невидимая связь. Благодаря этой связи мы всегда вовремя поднимали голову, чтобы пересечься взглядами и улыбнуться. Благодаря этой связи мы иногда задевали друг друга руками и ногами, словно случайно, но однозначно нарочно. Джефф уже окончательно утвердил нас парочкой в своих глазах и глазах всех окружающих тоже, но это было не так. Мы с Куртом много говорили, вместе учили уроки, иногда пели. Мы обсуждали книги и фильмы, лежа в разных кроватях, мы желали друг другу спокойно ночи и доброго утра и мы по-прежнему стеснялись переодеваться в комнате, поэтому уносили одежду в ванную. Моя влюбленность росла в груди, он снился мне, я писал о нем на последних страницах тетрадей, но мы не спешили. Правда, сегодня я решил сделать первый шаг. Эта суббота была первым свободным днем с того мига, как он перевелся, и нам можно было выйти в город. Я не мог упустить такой шанс. Рано утром мой сосед ушел в библиотеку учить уроки, а я принялся приводить себя в порядок. Душ, неизменный гель для волос, и нормальная одежда, а не форма. Я бы оделся лучше, я бы выбрал что-то действительно крутое, но тут было не так уж много моей одежды и пришлось остановить свое внимание на розовых брюках и клетчатой рубашке с коротким рукавом. Я всегда одевался ярко, всегда за это получал, но не переставал. В школе мне пришлось носить форму, но это не изменило моих предпочтений. Курта я без формы не видел тоже, и мне было чертовски интересно, как одевается он. Приведя себя в порядок, я побежал в библиотеку. К счастью, в субботу мало кто учил уроки, потому я ни на кого не наткнулся, зато быстро нашел Хаммела. Я не хотел нарушать покой места своим голосом, потому подкрался тихо и положил руки ему на плечи, заставляя вздрогнуть и посмотреть на меня. Ему потребовалось некоторое время для того, чтобы соотнести мой внешний вид с тем Блейном, которого он знал, но как только он пришел в себя, я нагнулся к его уху и шепнул: - Курт Хаммел, я официально приглашаю вас на свидание в городе. У тебя есть сорок минут на сборы, и лучше тебе бежать прямо сейчас, книжки я соберу сам и занесу в комнату. И поспеши, потому что я бываю нетерпеливым... - не дав парню и слова сказать, я сложил руки на груди, одарил его ослепительной улыбкой и кивнул головой в сторону двери. Как только Курт ушел, я схватился за его тетрадь и шумно выдохнул. Господи, если бы он только знал, чего мне стоило вот так вот, на одном дыхании, не смущаясь и не краснея пригласить его. Я репетировал это несколько дней, я думал, что начну заикаться и вообще задохнусь. Но нет, я справился, я повел себя, как нормальный парень. Занеся вещи в нашу комнату, я выскользнул за дверь и начал ходить по коридору, играя на телефоне и дожидаясь парня. Когда же дверь, наконец, открылась, я поднял голову и открыл рот. Передо мной стоял не просто Курт. Это был мать его какой сексуальный Курт. - Вау... - выдохнул я, глупо улыбаясь и протягивая руку парню, чтобы взять его и повести на выход. - Я даже не представлял, что ты... Что ты одеваешься так впечатляюще...- наконец промычал я, когда уже открывал пассажирскую дверь моей машины перед Куртом. Сев на сидение водителя, я еще раз осмотрел его и прикусил губу, чувствуя, что мою голову наполняют ой какие нехорошие мысли. И еще мне вдруг захотелось забить на кафе и повезти его домой, ведь по субботам там пусто... Но нет, автомобиль довез нас до нужного заведения, я вежливо открыл дверь и помог Курту выйти из машины, затем пропустил его вперед, открывая дверь и стараясь не пялиться на невероятную задницу в тесных брюках. Мы сели за уже заказанный столик, сделали заказ, и тогда я поднял глаза на Курта, ослепленный его красотой и очень довольный тем, что мы наконец-то на нормальном, настоящем свидании. - Ты не обижаешься, что я вот так вот выдернул тебя, не предупредил заранее? Я просто боялся, что не решусь, если честно... И еще, это будет слишком, если я сейчас возьму тебя за руку? - Я прикусил губу и перевел глаза на его ладонь, лежащую на столе совсем близко с моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.