ID работы: 717359

Somewhere Only We Know

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
WeAllGoToHell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 283 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 27 Курт

Настройки текста
Поговорив с Купером мы пришли к выводу, что нам с Блейном стоит найти работу. Деньги лишними не будут, летом для отдыха мы сможем взять отгул, а до зимы все равно никуда не поступим. Смысла просто ничего не делать тоже не было, ведь это было, как минимум, скучно. Разумеется, встал вопрос о том, куда именно нам устраиваться. На самом деле, опять идти в кафе или еще куда тоже не было желания. Это называется подработка, а мы оба были бы не против подобраться ближе все-таки к тому, чем действительно хотели заниматься. И, я думаю, тогда в игру вступила судьба. Сидя как-то утром в кафе и поглощая апельсиновый сок с булочками с корицей, мы листали одну на двоих газету, когда мои глаза наткнулись на объявление о том, что Вог ищет стажеров. Молодых парней и девушек, которые готовы углубиться в мир моды и которые хотят стать его частью. На фото рядом были изображены парень и девушка, потрясающе одетые, с укладками и в дорогих очках. Наверное, у меня потекла изо рта слюна, потому что Блейн не перевернул страницу и поднял на меня глаза. - Все нормально, Курт? - Вог… - прошептал я, тыкнув пальцем в объявление. Бойфренд рассмеялся и быстро чмокнул меня в щеку. Он заложил страничку и обвел объявление маркером, который держал в руке. - Отлично. Я практически уверен, что тебя возьмут. - Ха-ха. Без оконченной школы и не совершеннолетнего? Очень смешно, Блейн. - Я не шучу. Мы в Нью-Йорке - тут никто не смотрит на такие мелочи. Ты ведь будешь стажером, а восемнадцать тебе исполнится через пару недель. Ты должен пойти и попробовать. - Блейн, у меня с собой нет даже половины моего гардероба. И моих аксессуаров. Мне нечем их удивить… - я опустил глаза, вспоминая безграничное количество рубашек, пиджаков и брошей. - Давай так: на собеседование мы пойдем и все купим. У меня есть деньги, и будем считать, что я сделаю тебе подарок ко Дню Рождения заранее. А уже когда тебя возьмут, мы будем решать. - Я не знаю. Гардероб в Нью-Йорке будет стоить много. Даже наряд будет стоить немало. Хотя я знаю, что сейчас начинаются распродажи… Боже, мои глаза загорались мимо моей воли, когда я думал о вещах. - Ну так что? Мы договорились? Сделаешь это для меня? Блейн был таким чудесным сейчас, что мне не оставалось ничего, кроме как кивнуть и улыбнуться борясь с желанием зацеловать своего парня прямо при всех.

***

Буквально в тот же день я позвонил и записался на собеседование, а вечером мы отправились по магазинам. Блейн пока решил отложить решение своих проблем с работой, сконцентрировавшись на мне, и я был ему безмерно благодарен. В магазинах мы потратили не меньше четырех часов и около тысячи долларов, но купили даже больше, чем планировали. И не только мне, но и Блейну. Поход вышел крайне плодотворным, и я был ужасно рад, что Андерсону удалось меня убедить. Купер уехал практически на следующий день, так что вернулись мы с Блейном в пустую квартиру. И если сначала мы думали, что такие уставшие, что просто поужинаем и ляжем спать, то, когда Блейн забрался ко мне в душ, я быстро передумал. Ладно, поначалу я думал, что мы немного поможем друг другу руками и, быть может, ртом… Но, боже мой, когда он вжал меня грудью в стенку и прижался бедрами к моим ягодицам, потираясь твердым членом между ними… Мне просто снесло крышу. Как всегда случалось рядом с Блейном. Спустя полчаса мы уже валялись в кровати, теплые и еще немного влажные, а он посмеивался, копируя мое: «Боже, Блейн. Пожалуйста, трахни меня. Я так сильно хочу почувствовать тебя внутри». Пришлось пару раз стукнуть Блейна в плечо и куснуть за шею, чтобы он заткнулся и перестал меня смущать. В конце концов он перекатился, прижимая меня сверху. Я случайно развел ноги, помогая ему устроиться более удобно… И кто же виноват, что мы оба были без полотенец. Благо, я все еще был совершенно готов, и пускай немного жгло там, где жечь не должно было, я просто не мог отказать себе в желании вновь почувствовать внушительных размеров член внутри. Ладно, мне снова пришлось уговаривать Андерсона, который боялся причинять мне боль. И десяток глубоких поцелуев в комплекте со стонами и движениями бедер помогли завести Блейна настолько, чтобы он перевернул меня на живот и, разведя мои ноги, плавно вошел. Я оперся на руки и прогнулся в спине, оборачиваясь назад и прикусывая губу. Мой парень выглядел потрясающе. Его влажные, упругие кудряшки, оливковая кожа, белоснежные зубы, прикусившие пухлую губу. То, как крепко он держит мои бедра и как резко двигается, буквально пронзая и выбивая стоны. Новый оргазм накрыл даже быстрее, чем я ожидал, и я просто лежал еще несколько минут, пока Блейн продолжал двигаться, и получал удовольствие от всего происходящего, несмотря на боль. А после этого мы заснули, как обычно, в обнимку, шепча друг другу слова любви и всякие глупые нежности. И черт, ну за что мне так с ним повезло?

***

Меня взяли. Нет. Не так. МЕНЯ ВЗЯЛИ НА СТАЖИРОВКУ В ВОГ. Когда я вышел из здания журнала и заорал, падая в объятия Андерсона, тот даже растерялся моей реакции, а потом рассмеялся, когда увидел мою огромную улыбку. Эмоции просто переполняли, я не мог устоять на месте, кружил вокруг Андерсона, напевал все песни, которые приходили в голову, и хлопал в ладоши. По-моему, он даже никогда не видел меня таким эмоциональным и потому стоял немного в шоке и с улыбкой. Прекратив вести себя, как сумасшедший, я отдышался, взял бойфренда за руку и повел в кафе. Праздновать. Я рассказал о том, какая Изабель Райто потрясающая. Как она сказала, что у меня потрясающее чувство стиля. Мы вместе смотрели мою страничку на фейсбуке, и она восхищалась моими нарядами. Все это все еще казалось невероятным, но теперь я официально стажировался в Вог как личный помощник его главного редактора. Держите меня семеро. И пускай зарплата за первый месяц будет чисто символической, это все равно даже лучше всего, о чем я мог мечтать. И еще, это изменило одно мое решение. - Я собираюсь позвонить отцу, - тихо сказал я, рассказав всю историю, и удивился тому, как загорелись глаза Блейна. - Правильно. Ты такой молодец, Курт. Он любит тебя, и я все время чувствую себя виноватым в том, что похитил тебя. И твой отец, он замечательный, я уверен. - Да, он хороший. Самый лучший, на самом деле. Хочу пригласить его на День Рождения. - Обезопасить себя, чтобы он тебя не увез, да? – пошутил Блейн. - Наверное, так и есть. Потому что, чувствую, первой его реакцией будет запихнуть меня в мешок и отвезти домой. Я вздохнул и улыбнулся, когда Блейн сжал мою руку. У меня всегда будет Блейн. Всегда поддержит и поможет. Я буду любить его всегда. - А мне сегодня позвонил Купер. - Оу. И что? - Он спросил, нашел ли я работу. Я сказал, что нет, и тогда он предложил устроить меня в театр. Я пока не знаю, кем именно, но он сказал, что будет возможность карьерного роста, связей, да и зарплата вполне адекватная. Послезавтра у меня тоже собеседование. Брюнет гордо вздернул нос, а я не удержался и поднялся из-за столика, бросаясь ему на шею с поздравлениями. Все складывалось идеально. Еще пережить звонок отцу, и мне не на что вообще будет жаловаться.

***

- Нууууу… Как все прошло? – нетерпеливо подпрыгивал Блейн на месте, когда я вышел из спальни, прижимая к себе мобильный. Я попросил прощения у своего парня за то, что спрятался, но мне правда нужно было поговорить с отцом наедине. - Ну. Нормально, - ответил я, пожимая плечами. - Курт… - Нет, правда. Просто отец вообще не захотел со мной говорить. Он просто сказал, что вылетает и к вечеру будет, и чтобы я прислал ему адрес. - И ты прислал? - Да. - Милый, - Блейн обнял меня, и я прижался к нему всем телом, пряча лицо на его плече. - Я думаю, все будет нормально. - Я уверен в этом. Давай, пока у нас есть немного времени, мы займемся уборкой, я сбегаю в магазин и приготовим чего-нибудь вкусненького, чтобы встретить Берта, м? - Ага. Вы же с ним знакомы, да? - Ну немного. Когда еще осенью он приезжал к тебе в академию мы познакомились, но мы тогда даже не встречались. - Зато он знает уже все о тебе. И о твоем отце. И он знает, как ты помог мне справиться со всем этим после Карофски. И он знает, как сильно я тебя люблю. Я поднял глаза и коснулся губами губ возлюбленного. Он обнял меня еще крепче и потерся носом о нос. - Все будет хорошо, я уверен. Я буду с тобой. И мы справимся. - Я так тебе благодарен, родной, - тихо проговорил я и кивнул, соглашаясь на все, что предложил Андерсон.

***

К девяти вечера, когда - ориентировочно - должен был прибыть Берт, мы были в полной боевой готовности: квартира сверкала чистотой, стол накрыт, мы одеты и причесаны, а на лицах провинившиеся выражения. Я знал, что Блейну и правда было стыдно. И мне тоже. Но я не жалел ни о едином дне и ни о едином поступке. Так что, если отец решит воспитывать меня, я смогу постоять за себя. Как только прозвенел звонок, мы схватились за руки, потом обнялись, потом разбежались, а потом я побежал к двери. На мысленный счет три я ее открыл, зажмурился и отбежал в сторону, словно мой отец мог взорваться. Он не взорвался. Я медленно открыл глаза и увидел папу прямо перед собой. Он смотрел на меня так… Как никогда, наверное, не смотрел. Его эмоции сложно было передать словами, потому что в них была перемешана радость с сожалением, разочарованием, грустью и счастьем от встречи со мной. Мои глаза мгновенно набрались слезами, и я закрыл их ладошками, а спустя мгновение почувствовал, что меня обнимают. Объятия папы были родом из детства. Они пахли машинным маслом, его одеколоном и чипсами или чем-то в этом духе. - Папа! Я же говорил, чтобы в самолете ты брал несоленые крекеры! – буркнул я, отстранившись, а Берт расхохотался. - Серьезно? Я сейчас собираюсь устроить тебе выговор и закрыть на домашний арест, а ты запрещаешь мне есть чипсы? Привет, Блейн, - он совершенно неожиданно повернул голову к Андерсону, который стоял ни жив, ни мертв. - Здравствуйте, Берт. - Молодец. Запомнил, что никаких мистеров Хаммелов. Ну иди сюда, если не боишься, что я ненароком не сломаю тебе позвоночник. Блейн натянуто хихикнул, но, тем не менее, позволил Берту себя обнять и даже не крякнул, когда тот явно немного жестче положенного похлопал его по спине. А после этого мы все замолкли. Буквально на пару минут, но я воспользовался этим, чтобы стащить с отца безрукавку и проворковать: - Пошли, ты помоешь руки и мы пойдем поужинаем, мы столько всего приготовили и столько всего тебе расскажем… - Ты все еще надеешься, что я не буду кричать? – уточнил отец, хмурясь. - Эм... До последнего, - улыбнулся я и потащил отца в ванную, бросая взгляд Блейну, чтобы открывал пиво, которое мы припасли на всякий случай вопреки моей нелюбви к тому, что папа ест и пьет всякие гадости.

***

Избежать криков нам не удалось. Сначала все было мирно, я честно рассказывал все события с самого первого дня и несколько раз напомнил о том, что у нас просто не было выхода. Что Берт все равно не отпустил бы меня, а Блейну никак нельзя было оставаться в городе. И папа молчал и слушал, и слушал, но потом, в какой-то момент, когда он узнал, что мы жили в маленьком доме, в городишке, и якобы нас мог там кто-то обидеть… В общем, он взревел. Высказал мне все. И началось. Он говорил, что я не люблю его, не уважаю и далее по списку. Если сначала я молча плакал в объятиях Блейна, то потом все-таки не выдержал и рассказал о Финне. О том, что он, может, и не плохой, но без конца унижал меня, пинал и тыкал, а когда у него такая сила, то синяки остаются сами собой. Пошла новая волна, где он обещал устроить взбучку уже ему… В общем, успокоились мы только к поздней ночи. Мы пришли к тому, что с Финном нам просто нужно поговорить. Что я домой, конечно, не поеду, но обязан всегда быть на связи и приезжать как можно чаще. Мы обнялись, попросили прощения друг у друга и наконец помирились.

***

Уже приняв все душ и нарядив отца в пижаму, которую он взял с собой, мы с Блейном пожелали ему спокойной ночи и собирались уйти из гостевой спальни в свою, как вдруг Берт удивленно поднял брови: - Вы же не думаете, что будете спать вместе, когда я тут? - Эм… А почему нет-то? – удивленно спросил Андерсон, и я поддержал его кивком головы. - Потому что ты, Курт, несовершеннолетний и вообще ребенок. И не имеет значения, как давно вы вместе и чем там занимаетесь, но я не хочу, чтобы это было при мне! - Папа, мы не собираемся делать ничего при тебе, но спать я буду с Блейном. - Нет. - Да! – заупрямился даже Блейн. Берт замолчал, видимо, взвешивая все, и затем буркнул: - Дверь оставите открытой. - Ну конечно, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.