ID работы: 7173629

Боги Востока. Сборник захватывающих и не очень историй

Джен
R
Завершён
24
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дела семейные (ау, славянская мифология)

Настройки текста
Два бога молча наблюдали за целующимся парнями. — И как он ведется на происки жрицы Лель? — пробормотал Темновит. — С деньгами туго, — пожал плечами Ярило. — Это не повод с парнями за них целоваться, — фыркнул Чернобог. — Ты б ему послал денег что ли… — задумчиво пробормотал Ярило, — пока эта хитрая девчонка твоему сыну чего похлеще не предложила. — А разве он согласится на это твое «чего похлеще»? — хмыкнул Темновит. — Если совсем худо будет, то да. Повисла тишина. — Ты в конце концов нас вспомни, — начал Ярило, — все тоже начиналось вполне безобидно. Тебе понадобилась какая-та травка для заклинания, а Лель решила, что она, как сейчас у людей говорить модно, главный шиппер на селе. Чернобог усмехнулся: — И в итоге, я ради этой травки с тобой поцеловался, а эта бестия подглядывала. — И зрелище сиё ей так понравилось, что потом она нас на шантаж целоваться заставляла. Но затем ей захотелось большего, и Лель решила меня афродизиаком со смесью любовного зелья втихую напоить. — И ты бегал за мной по всему дереву, пока я не понял в чём тут дело, — издал смешок Темновит, — а там уже было два варианта: переспать или привести тебя в чувства и пойти промывать мозги Лель. — Мы, конечно же, выбрали второе, — хмыкнул Ярило, — но слухи-то поползли. И приходится теперь расплачиваться за ошибки молодости. Так что не будь козлом, я знаю, ты это дело ой как любишь, и отправь своему сыну денег. Пока он от тех же граблей, от которых и ты пострадал, не огрёб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.