ID работы: 7173629

Боги Востока. Сборник захватывающих и не очень историй

Джен
R
Завершён
24
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

В комнате без окон ( human au по славянской мифологии, элементы гета, возможен пре-гет)

Настройки текста
Больше всего Марье не нравилось полное отсутствие окон в её комнате. Это как так вообще надо было исхитриться построить квартиру в группе многоэтажек, чтоб в спальне не было окон. Утешало лишь одно. Скоро должен был появиться горе-архитектор и всё объяснить. Потому что, если честно, то Марья никаких плюсов от отсутствия окон в спальне не замечала, а вот минусов хватало с головой, начиная с банального «проветривать» и заканчивая уже какими-то околобредовыми вариантами. Девушка не знала, что ей делать с этим самым отсутствием окон, и сильно подозревала, что во всём виновата злочастная мода, которой практически все стараются следовать, при этом не думая о том, что их якобы крутое начинание на самом деле является жутко непрактичным.

***

Архитектор оказался вполне себе симпатичным и достаточно молодым, Марья же нисколько этому не расстроилась. Уж хоть есть на что полюбоваться, а не так, как если бы это был кто-то в возрасте. И звали это чудо, построившее спальню без окон, Кириллом. — Почему в спальне нет окон? — поинтересовалась Марья, наблюдая за тем, как красавчик-архитектор неспеша пьёт чай. Тот несколько нахально улыбнулся, лукаво подмигнул и пожал плечами: — Мало ли чем и с кем такая милая девушка занимается в своей спальне… соседям ведь необязательно знать все подробности личной жизни. Марья почувствовала, что краснеет. Таких намёков ей еще никогда не озвучивали. — Не буду вас больше смущать своим присутствием, но если захотите, то можете мне позвонить одним свободным вечером и сходим в кино или выпьем по чашечке кофе где-нибудь. Я парень приличный, приставать не буду. Архитектор спешно покинул квартиру. Марья же позвонила ему спустя две недели. В новом городе ей всё же было достаточно одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.