ID работы: 717364

My Sweet Prince

Джен
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый принц, Ты единственный, Мой милый принц, Ты единственный. Знаешь, забыть очень легко. Немного волшебного порошка, и я забываю тебя. Будто тебя и не было. Но когда беспамятство прекращается, я снова вспоминаю все… Знаешь, ты была очень красива в своей безудержной жажде жизни. Прекрасная, восхитительная, сумасшедшая и опасная. Я тебя боялся. Ты, как этот чертов героин, не отпускаешь. Я ведь пытался уйти, сбежать, но ты не отпускаешь. Меня ломало, корежило, выворачивало, и я приползал за очередным мимолетным взглядом. Всего лишь за один взгляд я готов был грызть землю. Но ты презирала меня. Словно кучку дерьма, беспрестанно подворачивающуюся тебе на пути к величию, к хорошей жизни. О да, большие амбиции – это о тебе, не правда ли, детка? Тебя раздражал я, жалкий, ни на что не годный, трусливый. Но куда отвратительней была твоя жалость. Ты жалела меня, как маленькая девочка, приютившая бездомного больного пса на один день. Всего лишь день. Пусть псина почувствует, каково это, быть любимым. А потом выкинем его обратно, теперь он может спокойно подохнуть. Так? ТАК? Я и героин, мы сможем прогнать эту боль. Я любил тебя. Любил… Или ненавидел. Я уже не знаю. Ничего не знаю. Эта дрянь заглушила все мои чувства и воспоминания, оставив лишь спокойствие, которое больше похоже на транс. Иногда, правда, накрывает безумие, но это обычно при ломке. А ты когда-нибудь хотела что-то так сильно, что готова была убить? А я хотел. Тебя. Это так тяжело сдерживать свои руки, которые рвутся прикоснуться к тебе, твоей коже, волосам. Но это в прошлом. Сейчас, я бы с куда большим удовольствием содрал с тебя кожу, вырвал волосы, перемолол твои кости в мелкую крошку. Не было и мысли, что придется отступить. Не было и мысли, что придется отказать своим желаниям. А я ведь думал, что мы можем быть вместе. Думал… До того, как ты не отдалась этому выродку. Кто угодно, но не я, да? ДА? Ооо, тогда я в первый раз и ширнулся. Из-за черноты внутри. Из-за отчаяния. Из-за тебя. Да, все из-за тебя. Вся дрянь, все дерьмо в моей жизни появилось из-за тебя. Я мог бы жить нормально. Мы могли бы жить нормально. Мы могли построить свой маленький, чертовски счастливый мирок. Домик с зеленой оградкой, большой и лохматый пес, милые, белокурые в тебя и синеглазые в меня дети. Звучит восхитительно, да? Почему ты не захотела этого? Почему? Какого дьявола ты предпочла стать продажной подстилкой? Я бы сделал все, все ради тебя, мы были бы счастливы! Не было и мысли, что потеряю рассудок. Не было и мысли, что ты поймешь мой мозг. Что у нас есть сейчас? Что есть у тебя, у меня? Я тебе отвечу. Это жизни в долг, опороченные тела, зависимости. Разница лишь в наших наркотиках, у тебя он куда сильней моего. Твой наркотик не перебороть никому. Мы все от него зависимы. Его хочет весь мир. Деньги. Как же ты их любишь. А я их ненавижу. Ненавижу. Ненавижу, как ты смотришь на них, на дорогие вещи, примеряешь брендовое шмотье. Меня выворачивает от твоей алчности. Ты отвратительна в такие моменты. Ни капли красоты или очарования. Но я понимаю тебя. Теперь понимаю. Это твоя доза. Твой любимый наркотик. Ты с таким восторгом вдыхаешь запах новой вещи, с такой радостью берешь ее в руки, будто первый раз принимаешь дозу героина. Ооо, для тебя каждая тряпка – это оргазм. Мне всегда было интересно, скачут ли у тебя радужные пони в голове в такие моменты? Ха-ха. Да, шутить я так и не научился. А я ведь как-то видел этих пони. Драг сказал, что мне нереально повезло, он видел только лишь летающих слонов. Драг… Ты его помнишь, детка? Он тебя помнит. Хотя, ты побывала в стольких постелях… Вряд ли ты спрашивала имена у всех своих «клиентов». Ха, звучит так, будто ты работаешь в каком-то захудалом магазине одним из этих задрипанных консультантов. Не было и мысли, что все это может угаснуть. Не было и мысли, что ты разорвешь эту цепь. Знаешь, а ведь я надеялся. Все эти годы надеялся на то, что могу быть с тобой. Я знаю, что раздражал тебя, знаю. Хах, что приятного в наркомане-сталкере? Но ты никогда меня не боялась. Ты знала меня. Прекрасно знала, что я не смог бы причинить тебе боль. А ведь я даже защищал тебя. Ха. Наркоман защищал шлюху. Смешно. Но вспомни того ублюдка, который выкинул тебя зимней ночью на шоссе в одних трусах. Помнишь? Я ведь отомстил. Как мог, но я расплатился за тебя. Поверь, ему теперь не нужны твои услуги и ни одной твоей «коллеги» тоже. Но сейчас… Почему именно сейчас? Почему ты меня бросила? Мы с тобой, детка, Все еще смываем эту боль. Тебе было больно? Тебе было плохо? Почему ты не сказала мне? Ты ведь звала меня, звала… Я знаю, что звала. Я еще помню, как ты называла меня в насмешку принцем и смеялась. И я смеялся с тобой. Это казалось милым. Я помню, как ты позволила мне единственный раз прикоснуться к тебе, быть с тобой, быть тобой. Я думал, что сойду с ума. Один раз. Хах. Счастье, радость, розовое небо и голуби любви. Глупый раб. Его ведь просто приласкали, чтобы безболезненно сменить веревку на цепь. И перед тем, как смерть настигнет меня Запомни… Я помню твой запах. Чистый, еще не испоганенный чужими прикосновениями, дорогими духами. Я помню, как от тебя пахло потом, табаком и моим парфюмом. Тогда ты была богиней. А сейчас ты просто шмат мяса, от которого каждый успел отхватить по куску. Но я помню. Единственный. Помню прекрасную богиню. Я видел ее в тебе до самого конца. И ты это знала. Я верю, что ты оставила эту надпись мне. Я знаю. Мой милый принц. Ты единственный. Мой милый принц. Мой милый принц. Газета «Дэйли ньюс» от 1 ноября 2012 года. Криминальные новости Лондона. Утром 29 октября 2012 года в районе Ньюхэм в частной квартире было обнаружено два трупа. Девушки возрастом около 24 лет и юноши примерно того же возраста. Следствием установлено, что имело место быть два самоубийства. Вскрытые вены у девушки и намеренная передозировка наркотиков у юноши. Возможные причины суицида устанавливаются следствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.