ID работы: 7173652

Почему Мака не получает листы о партнёрстве

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста

Ничего нового. Очередной раздражающий скрип открывающейся двери шкафчика, принадлежащего парню. Очередная куча листочков, бумажек, писем, безделушек, которая немедленно вывалилась на пол. Сзади стоящая девушка, наблюдающая за картиной, Соул, тяжело выдыхая, почувствовал капли пота на лбу. Скорее, этот пот появился от того, что парень устал получать столько внимания, а также Мака стоящая за спиной заставляющая его кусать губу и отвечать на вопросы, ответы на которых являются правдой, но она ему не поверит. На все ответы он отвечал правдиво, но раздраженно, кроме одного.

Мака Албарн: — Ого! — торжественным вскриком, заглушила тишину Албарн. — Какой купидон сегодня возбуждённый, правда, Соул, твоя популярность растёт на глазах, не поделишься секретом? Соул Итер Эванс: — Эх, Мака, сколько повторять? Это всё из-за того, что я Коса Смерти, все повелители надеются, что я смогу поднять их уровень и дать возможность продвинуться, тут не только от девчонок. Мака Албарн: — А вон те, с сердечками и запахами духов, от парнишек? Соул Итер Эванс: — Да, Блэк Стар выслал… Боже, очередные НОТовки, которые надеются на взаимную любовь, Мака, пойми, меня это не интересует. Я не собираюсь сотрудничать с кем-либо, кроме тебя, ты что ли ревнуешь? Мака Албарн: — Тебя приревнуешь, озабоченный! Соул Итер Эванс: — Ну да, да… — с наигранным согласием ответил Итер. Мака Албарн: — Слушай, так нечестно! Соул Итер Эванс: — Ммм? Мака Албарн: — Почему ты получаешь эти кучи, это ведь я сделала из тебя Косу Смерти! Соул Итер Эванс: — Слушай, это не только твоя заслуга, а наша! Мака Албарн: — Не отрицаю, но ты с темы не съезжай! — начала она заводить, медленно уходя в коридоры, ожидая, когда он подойдёт к ней, как и произошло. — Я повелитель четвертого уровня, почему ни одно оружие меня не спросит о тренировке или предложит что-то, может письмом, я не говорю о любовных письмах. Это нечестно, что к тебе столько внимания и ну… — она пыталась не заводить тему о ревности, потому что так Соул бы понял что она чувствует, кроме зависти. — Ах, я просто не понимаю этих парней! Да ладно парни, даже девушки ко мне не походят с подобными просьбами! Соул Итер Эванс: — Ух, Мака! Знаешь… — а вот и он, тот вопрос на который Соул всегда врал и продолжает врать. — Какой парень подойдёт к девушке с внешностью вроде твоей, доска, крысиные хвосты, низкий рост и другое. Что уж говорить о девчонках, тебя никто, кроме меня, не выдержит, ты такая самоуверенная, собственные ошибки не признаёшь, вечно указываешь и докучаешь, а потом задаёшь такие вопросы! Мака Албарн: — Ммм, парням нужны жирухи, может, я тебе просто холодец приготовлю?! Вы мужчины только об этом и толкуете, булки, холодцы и чтобы всё тряслось, как взбитые вершки. Да и кроме всего этого вам надо чтобы девушка, как собака везде вам сопутствовала и поддакивала! Не так ли?! Это прям мечта моего отца! — закончив свою мысль он услышала очередной вздох Эванса. Соул Итер Эванс: — Знаешь… А я не против холодца! Хахахахахаха! Мака Албарн: — Соул! Это абсолютно не смешно! — кричала она ему, лупя ладонью по затылку. — Соул, скажи правду, так почему ты терпишь меня, если я настолько ужасна? Меня все сторонятся, кроме тебя, ну и Хроны с Цубаки и остальными, но ты особо. Ты живёшь со мной, всегда помогаешь заботишься, защищаешь. А зачем? Соул Итер Эванс: — Ну ты же мой ма- Мака Албарн: — Твой мастер, но ты меня терпишь как мастера! Почему? Как друга, как соседку, как собеседника и того кто за тебя волнуется, почему ты меня терпишь?! Почему ты решил что я твой мастер? Почему ты хочешь рисковать собой ради меня? И не смей съезжать с темы! Соул Итер Эванс: — Ну я… просто… Мака Албарн: — Неужели из-за жалости? Соул Итер Эванс: — Ч-что?! Нет, идиотка! Да скорее тебе меня жалко, ты ведь знаешь меня настоящего! Мака Албарн: — Нет, нет не знаю, ведь ты так часто врёшь, чтобы я не переживала, но ты врёшь, ты всегда помалкиваешь, так ответь теперь, через пять лет партнёрства, скажи мне хоть что-то! Соул Итер Эванс: — … Давай поговорим об этом через время, я ещё не готов. Мака Албарн: — Стой!!! Я ведь просила не съезжать! — но кричала она уже ему вслед, пока он уходил пытаясь игнорировать все её просьбы. — Дурак. — шепотом сказала Мака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.