ID работы: 717366

Все в прошлом...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по безлюдной площади в дождливый холодный вечер, ветер дул мне в лицо и пронизывал холодом сквозь одежду. Я не могла разглядеть, куда бегу, в глазах стояли слезы, но нужно было бежать. Бежать как можно дальше, просто сбежать от всех проблем. Меня не волновал мой внешний вид, холод, какие-то повседневные заботы. Я только что видела в доме у моего парня полуголую девицу-это было важнее всего. Как он мог?! Я думала, что он любит меня. Наивная. Я все бежала и бежала, и эта бесконечная площадь все никак не кончалась. Я села на какую-то промокшую лавочку, закрыла лицо руками, и в конце концов дала волю чувствам и эмоциям. Слезы хлынули так, как будто я сдерживала их годами. Я никогда столько не плакала. Вдруг я почувствовала чью-то теплую ладонь на своем плече. Я подняла голову: передо мной стоял парень, его выражение лица показалось мне озадаченным... - Привет... Ты в порядке? Что случилось? - Привет, да, уже лучше. Неважно, не хочу думать об этом. - Как скажешь. Как тебя зовут?- парень присел рядом со мной - Сара - Я Зейн, очень приятно Я улыбнулась. Наверное, не очень удачно получилось, но я постаралась сделать это как можно лучше. Зейн протянул мне руку, чтобы я пожала ее, что я и сделала. - Да у тебя руки ледяные! Пошли, зайдем куда-нибудь, тебе нужно согреться. - Не стоит, все в порядке- на самом деле мои зубы слегка постукивали от холода - Я не сделаю тебе ничего плохого, не бойся, тебе просто нужно согреться, иначе ты заболеешь. Хотя это уже очевидно. Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. В конце концов я хотя бы не буду наедине со своими мыслями. Мы зашли в небольшое кафе, оно было очень уютным и теплым. "Джек редко водил меня куда-то"- вдруг пронеслось в моей голове. Я снова о нем думаю, зачем? Он уже в прошлом. По сравнению с парнем, который сидел сейчас напротив меня, он полное ничтожество. - Что будешь заказывать?- улыбнувшись, спросил мой спутник - Кофе, если можно - Разве ты не голодна? Мне кажется, тебе не мешало бы поесть. Несмотря на все мои отговорки, он сам что-то заказал нам. Мне было неудобно, что фактически незнакомый мне человек платит за меня. - Расслабься, все хорошо, тебе теплее? - Да, спасибо, все хорошо,- я все равно продолжала чувствовать себя неловко. Мы покушали, он вызвался проводить меня. Как только мы подошли к моему дому, он спросил:"Можно, я позвоню тебе попозже? Я должен убедиться, что с тобой все в порядке, иначе я буду волноваться весь вечер." - Да, конечно- я продиктовала ему свой номер и мы попрощались. Примерно через пару часов он позвонил мне. Мы долго разговаривали, он даже заставил меня измерить температуру. С ней было все в порядке, он успокоился. Я лежала в кровати и долго не могла уснуть, мысли об этом парне не давали мне покоя. О Джеке я уже и не вспоминала. Я отметила, что Зейн очень симпатичный, и у него замечательный характер. Повезло, наверное, его девушке... Прошло три года и семь месяцев с того дня. Я так же лежала на кровати и думала о том вечере. Я почувствовала, как в животе пошевелилась наша дочка. Моя, и моего мужа - Зейна Малика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.