ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
       Но перед тем как начнем расскажу как выглядит человек который попадет в аниме.( это буду я автор, но я буду под другим( японским) именем, а в нашем мире с настоящим) Имя( в аниме): Мико Фамилия: Сакураи Рост: 162 см Возраст: 15 лет( ровесница Мисоно) День рождения: 26 марта Знак зодиака: Овен Волосы: Средний длины каштанового цвета и кудрявые Глаза: Карий Во что буду одета в аниме: Черная юбка, белая рубашка и джинсовая блузка,красные кроссовки. Во время школы: Черно-белая юбка, белая рубашка и синяя блузка и черные ботиночки. Любимая еда: Цитрусовые фрукты и кофе. Не любит: Когда над ней или для нее строят шутки. Хобби: Смотреть аниме, читать мангу. Характер: разнообразная, бывает злая, бывает улыбка не сходит, и очень быстро может поменяться настроение. *** Мико решила пересмотреть свое любимое аниме Сервамп, взяв вкусняшки включив первую серию начала смотреть. Спустя 4 часа. - Эх, вот бы прикольно оказаться в Сервампе, я бы там...Но это лишь мечты.- И Мико легла спать. На утро она проснулась и не поверила своим глазам...Она все это время спала на лавке. - Какого хрена я сплю на лавке, я точно помню что засыпала дома...Так почему так все мультяшно выглядит, я что в аниме.- Чуть ли не от радости кричала Мико.- Так, а это мой портфель, интересно что там...Так мой телефон, наушники, зарядка, немного одежды и моя косметика и украшения, и самое главное деньги. - Так ладно надо пойти и на эти деньги снять небольшую квартиру. Так погодите, это что Махиру.- Мико побежала к нему но упала в оброк. Проснулась в немного знакомом месте. - Ммм, где я.- Девушка приняла сидячее положение. - О, ты уже очнулась.- Спросил хозяин квартиры. - Да, спасибо что "подобрал"...Какая киса.- И начала тискать Куро. - Эту кису зовут Куро, а кстати как ты умудрилось упасть в оброк? - Не знаю, может голову припекло.- Мило улыбнулась девушка, и попыталась встать но тут же плюхнулась на кровать. - Может еще посидишь.- Гостеприимно посоветовал Махиру. - Да спасибо, не бойся я уйду как мне полегчает. А сколько у тебя Куро живет? - Сегодня утром подобрал, а после школы тебя. - Ясненько.- Так же тискала Курятину. - А как тебя зовут? - Ал...Кхм...Мико...Мико Сакураи. - Меня Махиру Широта. - Приятно познакомится Махиру. - И мне тоже Мико...Не хочешь пойти со мной и моими друзьями в караоке? - Да очень.- Согласилась шатенках, и в голове себя проклинала что пропустила начало, но ничего любимая серия еще впереди. Пришли оно на то место Махиру познакомил Мику с его друзьями и тут появился фокусник и взгляд упал не на Рюсея, а на Мику. - Я влипла.- Немного дрожа в голосе проговорила девушка. - Угадайте почему я ее остановил? - Фокусник подошел к незнакомке и начал расспрашивать. - Потому что я тебя проигнорировала, обидела, и тд. - Эээ, да, но жаль ты не сказала 3. Потому что я голоден.- Белгия уже собирался навредить девушке но тут она хорошо его ударила.- Ах ты, но ладно.- И шляпник напал на Рюсея. - Рюсей.- И все подбежали к парню. - Он живой, не надо так паниковать.- Сказала Шатенка. - От куда ты знаешь? - Знаю и все, Махиру идем со мной и Куро прихвати. И они вошли в безлюдный переулок. - Так что ты хотела?.- Махиру держал Курятину на руках. - Я знаю что Куро Сервамп.- Не поворачиваясь призналась Мико. - Что, откуда?- Махиру в шоке. - И поверь я знаю больше чем ты думаешь...Я из другого мира, пожалуйста поверь мне. - Если ты докажешь что ты из другого мира и знаешь меня то я тебе поверю. - Окей, задавай вопросы.- Девушка была готова к вопросам. - Где сейчас мои родители? - Твой папа от тебя отказался когда ты еще не родился, а твоя мама умерла в автокатастрофе когда ты был маленьким и тебя приютил твой дядя, Тору Широта. - Теперь верю, и что мне делать? - Заключи контракт с Куро.- По словам Мико Махиру и Куро заключили контракт и победили фокусника и Махиру упал в обморок. - Теперь тащи его Куро.- Приказала парню девушка. - Вот же геморрой.- Куро опять начал ныть. - Что.- Мимо Мико что то прошло, как будто какай то аура. - Наверное 7 Сервамп уже принимается за свой сценарий.- Сказала девушка в голове у себя и пошла вместе с Куро к Махиру домой что бы от туда "попасть" во 2 серию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.